佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

D3是不是没有真真的测试就推出。。Nerf文化!

这就是问题

玩家发现了能赚经验值多的地方 - blizz就nerf经验值
玩家发现了最好的skill built -  blizz就nerf skill
玩家发现了射速很快很好杀怪 - blizz就nerf 射速
玩家发现了踢罐子能踢到钱和好装备 - blizz就nerf 罐子的掉宝率
玩家发现了Tyrael能踢罐子杀敌  - blizz就nerf Tyrael的杀伤率

暂时想到这些。。好有吗?

评分

江夏 + 5 补偿被插的伤害。

我觉得都不是问题~~ bizz 的内测肯定有的。 但是世界那么大,玩家那么多, 推出后当然会有人想要赚些什么的,就因为有人利用这些小漏洞影响游戏平衡,bizz才要更新和作出应对的决策。

纯属个人想法

我觉得都不是问题~~ bizz 的内测肯定有的。 但是世界那么大,玩家那么多, 推出后当然会有人想要赚些什么的 ...
及时醒悟 发表于 19-6-2012 09:41 AM

RMAH 就是毒瘤

这就是问题

玩家发现了能赚经验值多的地方 - blizz就nerf经验值
玩家发现了最好的skill built -  blizz ...
sprig 发表于 19-6-2012 09:04 AM

十二年前 D2 也一样,不觉得有问题,游戏就是要这样不同的改进以达到最接近平衡点状态。
如果你不满意,可以等多一年后才买来玩。

有什么问题呢,所有的软件都是不断的update的啦。
就算是"神如"iOS也是没有例外。

blizzard有在active patch他们的游戏都要被人讲....等有一天他们厌倦了效仿EA的做法,release游戏,10年1patch才知道

Follow Us
回复 3# sprig

抛开RMAH的话, 楼主觉得你所提出的问题就不会有吗?如果觉得那些问题很困扰你的话, 就别玩了。因为会一直陆续有来的。

waaa开贴分享被“射了”

回复 8# sprig

那么一点说法就叫被射?我看你还没有被电脑联盟,手机世界,jz那边的人shoot过。

回复  sprig

那么一点说法就叫被射?我看你还没有被电脑联盟,手机世界,jz那边的人shoot过。 :rf ...
forever+alone 发表于 19-6-2012 11:41 AM

我是外表坚强但心灵脆弱的野蛮人

牛仗似乎也难打了,我开始打时1个小时多久可以做到了..上次开我朋友打,3个多小时..只是最后那个plan都打了boss20次..吐血...

我在美服帖已经说了 - 现在这个游戏只有两个字 -》 闲掉。

http://cforum1.cari.com.my/redir ... 76635&pid=101280907

楼主其实是对的

d3并没有被大规模的测试,
由于剧情过短 只开放到skele king
beta玩家也试不到高阶技能
仅仅只是在暴雪员工之间在测试
所以auction house才会在发售一再出现问题
inferno也是仅仅暴雪员工打不过就放弃测试了

修正各种打宝捷径没有别的原因
都是因为RMAH的错

修正各种打宝捷径没有别的原因
都是因为RMAH的错
poisonsoup 发表于 19-6-2012 12:08 PM

这个是不争的事实,但是暴雪死都不承认!!! :@

回复 10# sprig

原来是容易受伤的男人

个人看法blizzerd就nerf 楼主所说的以上东西很明显是在为他们制作的RMAH 留后路
推出的游戏已经赚一笔 / 在RMAH 的抽税再赚多一笔
bilizzerd 不nerf的话他们的RMAH 会不叫卖

原本就是平衡的问题。这些Nerf是无话可说的,而已也没有什么影响游戏,除了大家不能去踢瓶子了,重复Farm都一个怪拿Exp。。。

但是Nerf Att Spd是比较伤的。

Blizzard 成了共产主义的代名词。

世界就是这样啊
发明这个程式的人觉得自己很厉害,当更厉害的人出现而破解你,那你就得赶快想办法补救
问题是,这世界上的人才很多啊,你想出来的可能别人比你更精
既然没有办法控制你,那就限制你!

发明者是神,我们是人,人不能违背神,人要遵守神的剧本走

世界就是这样啊
发明这个程式的人觉得自己很厉害,当更厉害的人出现而破解你,那你就得赶快想办法补救
问 ...
佐 发表于 19-6-2012 04:45 PM

听说,有人在hardcore mode, 杀了inferno diablo
用barbarian