佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sprig

D3是不是没有真真的测试就推出。。Nerf文化!

听说,有人在hardcore mode, 杀了inferno diablo
用barbarian
sprig 发表于 19-6-2012 04:59 PM

听说而已是吗?
别说杀diablo,hardcore 能进到inf 已经是神级人马。

听说而已是吗?
别说杀diablo,hardcore 能进到inf 已经是神级人马。
kitkatlow 发表于 19-6-2012 05:08 PM

ok...证实了。。。
http://www.youtube.com/watch?v=FxWAOycWsPs

听说而已是吗?
kitkatlow 发表于 19-6-2012 05:08 PM

有life streaming,应该是十多分钟之前干掉了,你错过了

有life streaming,应该是十多分钟之前干掉了,你错过了
stanley851 发表于 19-6-2012 05:13 PM

做到这种程度。。。需要多少时间精神啊~?

回复 20# sprig

刚才有人在美服讨论去post live的url ....

做到这种程度。。。需要多少时间精神啊~?
kitkatlow 发表于 19-6-2012 05:14 PM

不知道。。不过他们的来源不会少过上班族吧(那么一边打机一边live,一边等人按link赚钱)

Follow Us
迟点翻尸体就不会掉钱掉装了
防止玩家靠翻尸体farm钱farm装
因为‘游戏的平衡性’~~~~~

尸体只是翻爽而已

不知道。。不过他们的来源不会少过上班族吧(那么一边打机一边live,一边等人按link赚钱)
stanley851 发表于 19-6-2012 05:18 PM

如果是我玩到那个程度,我看到任何怪物或elite,我都会跑远远。。。但他居然用BB。。。
是用钱买超强装备杀进去?

如果是我玩到那个程度,我看到任何怪物或elite,我都会跑远远。。。但他居然用BB。。。
是用钱买超强 ...
kitkatlow 发表于 19-6-2012 05:22 PM

他有很多fans...support他的装备
加上他有时间。。。。之前他死了无数个hardcode
也在softcore inferno练习了很多次

迟点翻尸体就不会掉钱掉装了
防止玩家靠翻尸体farm钱farm装
因为‘游戏的平衡性’~~~~~

尸体只是翻爽而 ...
佐 发表于 19-6-2012 05:20 PM

再迟些连打怪也是直线打着下,怪物是排在窄窄的走廊,每次都砍到一只而已。

这样对大家来说都平衡了。

他有很多fans...support他的装备
加上他有时间。。。。之前他死了无数个hardcode
也在softcore inf ...
sprig 发表于 19-6-2012 05:28 PM

果然是专业玩家!
还以为是韩国人。。。

再迟些连打怪也是直线打着下,怪物是排在窄窄的走廊,每次都砍到一只而已。

这样对大家来说都平衡了。
江夏 发表于 19-6-2012 05:33 PM

1.0.4补丁:

修改Azmondan掉宝率和新技能:
当Azmondan剩下10%生命量时,将会启动新技能“多重影分身”。由一只分为四只,攻击力增加75%,生命力恢复50%
掉宝率从1黄(必掉)改为只掉1蓝。

修改哥布林出现率:
一小时随机只出现一次,从Act I 到 Act IV任何地图(随机)

目的是为了游戏平衡。

1.0.4补丁:

当Azmondan剩下10%生命量时,将会启动新技能“多重 ...
佐 发表于 19-6-2012 06:04 PM

1.0.5 补丁:
act 4 diablo,当diablo 剩下15% 生命时,会随机发招“黑暗幻魔拳”,速度极快,任何一人中招后,会陷入幻觉,所有人必须从act 1 开始重新打起,打到回act 4 才能从幻觉醒过来。

回复 32#

突然令我觉得 Duke Nukem Forever 其实并不太烂。。。

倒不如下次 Blizzard 要玩家连线也开 webcam,一定要 legitimate facial 才能玩,弟弟不能玩,之后出 patch 连孖兄弟也不能玩。

ps: 因为开着 webcam authenticate 着脸部,你跑开去小便就断线。

说真的,天天这样抱怨,显不显哦?
几年前 RA3 推出的时候也是没有 RA2 的味道还不是这样玩,这样爽~
一味想要有D2的味道和回忆,倒不如永远生活在自己的记忆里或每天重玩D2就好,
这里也可以少了一点喧哗……

我是外表坚强但心灵脆弱的野蛮人
sprig 发表于 19-6-2012 11:49 AM

我正在找barbarian,打到哪里了?我还在inf act2中间,陪我打到diablo吧。

1.0.4补丁:

当Azmondan剩下10%生命量时,将会启动新技能“多重 ...
佐 发表于 19-6-2012 06:04 PM

哇老,坑到。。。。不能再坑了。 (希望是假的)

nerf att speed真的很想问候那些wow的策划!

玩家发现了射速很快很好杀怪 - blizz就nerf 射速,问题是nerf 射速连玩Monk都无端端中枪