佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sprig

D3是不是没有真真的测试就推出。。Nerf文化!

牛仗似乎也难打了,我开始打时1个小时多久可以做到了..上次开我朋友打,3个多小时..只是最后那个plan都打了 ...
IVAN0826 发表于 19-6-2012 12:03 PM

半小时就搞到了ACT2的彩虹其实不用跑2个地点的在第一个地点没看到NPC就直接重来

我正在找barbarian,打到哪里了?我还在inf act2中间,陪我打到diablo吧。
月73 发表于 19-6-2012 06:50 PM

我在观望是不是值得在玩野蛮人。。。
发现真的要花很多很多的时间farm gold....
现在他们nerf 这nerf 那。。。我是业余玩家

现在练demon hunter..玩到很轻松。。。也没压力。。。
我的battle tag sprig#6311

现在他们nerf 这ne ...
sprig 发表于 19-6-2012 10:32 PM

Elemental Arrow
Skill Rune – Nether Tentacles
Tentacles will now only hit each target once

Tentacles will now only hit each target o ...
nice@e 发表于 19-6-2012 10:43 PM

现在他们nerf 这ne ...
sprig 发表于 19-6-2012 10:32 PM

haa.......我也是DH叻。不要紧,你打到哪里?

adrianfox#6839

Tentacles will now only hit each target o ...
nice@e 发表于 19-6-2012 10:43 PM

我会死给他看,直接死给他看

Follow Us
玩家会用nether tentacles也是因为有得heal,现在不用了,可以换去elemental arrow的其他rune啊--> ball lightning,或者frost arrow也是可以

其实真真需要nerf是RMAH。因为它的出现才将多人找long long la la走捷径打宝卖真钱。。。
搞成blizz要天天nerf这个nerf那个。

纯属个人想法

玩家会用nether tentacles也是因为有得heal,现在不用了,可以换去elemental arrow的其他rune啊--> ball lig ...
dlct87 发表于 19-6-2012 11:10 PM

heal还算次要,因为原本都heal不多,在inferno用处不大。它好用因为它的打穿,还有它的移动慢,一粒球经过一只怪最多可以打到3 hit,也就是三倍杀伤力,一路穿下去加上吸血,相当好用。如果真的变成hit at once,那就这招真真正正的成为废招了。

heal还算次要,因为原本都heal不多,在inferno用处不大。它好用因为它的打穿,还有它的移动慢,一粒球经 ...
月73 发表于 19-6-2012 11:25 PM

只能改回ball lighting runes了,range也大一点

回复  佐

突然令我觉得 Duke Nukem Forever 其实并不太烂。。。

倒不如下次 Blizzard 要玩 ...
江夏 发表于 19-6-2012 06:12 PM

10年后买游戏必须send passport做个游戏visa才可以玩

不 Nerf?
他們的 RMAH 要怎樣找吃啊?
當然要 Nerf 飽他!
別讓玩家輕易賺錢!
那玩家就不能用太多 gold 來 AH~
別讓玩家殺 boss 太容易極品裝備!
那玩家就只能被迫去 AH / RMAH 來買賣~
別讓玩家有超強的 SKILL BUILD 來輕易殺怪賺錢 FARM 裝備!
那玩家到了最後還是只能靠 AH / RMAH 來得到自己要的裝備~

這就是那殘酷的事實,
接受吧朋友

只能改回ball lighting runes了,range也大一点
lzb2811 发表于 19-6-2012 11:30 PM

这招吸血触手真的超乎你的想象。之前也是朋友介绍我用的,我第一次看还以为真的是没用的招,不用过真的不知道。记得有一次在inf我solo一群金怪,最后剩下它老大时刚好它有放慢projectile的aura,它teleport到我前面,我还以为死定了,diam知道我在它面对面出这招,刚好它的aura令到我的黑球停留在它身上,我又拼命连出,不到2秒它从满血直接死。所以这招对谁最好用你知道吗?Azmodan,谁叫它吃到酱肥 ,我用这招打hell的azm,滴血都不用补,一次过拿完全部achivement。

blizz,你最好还是不要nerf掉我混饭吃的招数。。。。。。

这招吸血触手真的超乎你的想象。之前也是朋友介绍我用的,我第一次看还以为真的是没用的招,不用过真的 ...
月73 发表于 20-6-2012 12:05 AM

我打hell mode的azmodan的时候还真的没有这一招,因为等级不到

btw azmodan算是最容易的boss了,range hero要死还真是不容易

这一招的damage根ball lighitng rune是一样的,所以你那个金boss用ball lighting rune也是两秒内死的

本来还可以用的,现在nerf了就干脆下ball lightning rune了,range大又慢,kiting扫怪好用

heal还算次要,因为原本都heal不多,在inferno用处不大。它好用因为它的打穿,还有它的移动慢,一粒球经 ...
月73 发表于 19-6-2012 11:25 PM

我很想哭,我抛弃bb就是因为这招触手,我真的很想哭。
我回不去了。

我很想哭,我抛弃bb就是因为这招触手,我真的很想哭。
我回不去了。
rickykkh 发表于 20-6-2012 12:19 AM

bb是什么?

其实只要在网上找DH build的话,全部几乎100%都是推荐这招的。不过bo bian啦,再找其他招咯。

我打hell mode的azmodan的时候还真的没有这一招,因为等级不到

btw azmodan算是最容易的boss了 ...
lzb2811 发表于 20-6-2012 12:15 AM

bobian明天我就去试试你讲的lightning吧。

另外,其实belial也真的很容易,只要反应快而已,招数太明显。其实butcher也不难,如果没有地火的话。。。。。。

楼主其实是对的

d3并没有被大规模的测试,
由于剧情过短 只开放到skele king
beta玩家也试不到高阶技能 ...
poisonsoup 发表于 19-6-2012 12:08 PM

喜欢你的客观分析看看暴雪为了RMAH能去到什么程度

没有东西是完美的, 越多人玩, 问题越多. 每个patch都可能导致其他的bug

说真的,天天这样抱怨,显不显哦?
几年前 RA3 推出的时候也是没有 RA2 的味道还不是这样玩,这样爽~
一 ...
artcreator 发表于 19-6-2012 06:37 PM

赞同 。。。 要于时并进。。。