佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shooter6901

求助!(很想创业)

回复 18# tommy323
PM 我

回复 80# shooter6901

你需要了解的是这份事业的趋势,你能不能看懂它,了解它未来为你带来的财富。你可以先注册进来了解,反正注册不需要钱,最重要的是你有看懂它,然后在决定你适不合适经营这份事业。http://t.cn/zWZ32yC

回复  shooter6901

你需要了解的是这份事业的趋势,你能不能看懂它,了解它未来为你带来的财富。你 ...
yanyan1110 发表于 28-6-2012 01:16 PM

我注册了,接下来要做什么?

我是做AI软件的,一般上这软件是拿来代替人类监视资料,分析资料和自动进行交易等等。
我们把这软件 ...
tommy323 发表于 20-6-2012 10:41 AM

请pm我,谢谢。

collagen 和 slim 的 产品有兴趣吗?

回复 1# shooter6901

你现在就像是一只无头苍蝇到处乱飞。
    与其这样问别人,不如先想想然后问问自己的定位和方向在哪里。
    人在迷茫的时候是最容易做错决定的。
    你有问过你自己吗?

Follow Us
hi, 对我的软件有兴趣的朋友, 请pm你们的联络电话和地点给我。pm比较麻烦,我会联络你们见面

collagen 和 slim 的 产品有兴趣吗?
buyandselling 发表于 29-6-2012 05:02 PM

请pm我,谢谢。

hi, 对我的软件有兴趣的朋友, 请pm你们的联络电话和地点给我。pm比较麻烦,我会联络你们见面
tommy323 发表于 29-6-2012 07:55 PM

对不起,我因健康问题,不能出去跟你见面。

回复 83# shooter6901

注册了请记得去检查你的email

Pm来谈。。。。

(posted by mobile)

你现在就像是一只无头苍蝇到处乱飞。
    与其这样问别人,不如先想想然后问 ...
夏日晚风的爱 发表于 29-6-2012 06:14 PM

我现在很想创业,可是一因身体健康问题,而成了阻碍。

大家好, 有兴趣做一个全球性的生意吗?
我们已经进军18 个国家如新加坡, 汶莱, 印尼, 泰国, 澳洲, 纽西兰, 香港, 台湾, 日本, 韩国, 澳门, 美国和英国 等等。

你可以选择开两种店
— 有机店(包括有卖鱼,肉,蔬菜,水果,豆类等等)
—PHARMACY (4 in 1 概念店, 类似Guardian 和Watson, 但是比它们更多种类)

最重要是无需要给 Franchising Fee.

我们的公司会给你
-全免租金,装修费,电费,设施, 例如电脑, 电视
-所有货是consignment, 就是我们先给你货, 你卖了钱才还给我们
-你可以选择你想要的地点, 公司会帮你租下来
-药剂师的薪水由公司支付。
(现在公司和政府谈着迟点可以安排两个pharmacist trainer在我们的店实行)

有兴趣者可以联络我 Cammy 012-2060 551.
我们的公司也是有分group 的。
所以我加入的Group 是很 Strong 的, 因为公司目前全球最大的店是我们leader的。
念可以先来了解或参观我们的店, 过后才做决定。

要做地产吗????

要做地产吗????
mkgroup 发表于 4-7-2012 11:10 AM

请pm我,谢谢。

回复 95# shooter6901

我和你一样,都在找着商机一起研究

我和你一样,都在找着商机一起研究
AdrianLeow 发表于 5-7-2012 11:07 AM

现在你有任何事业吗?

我感觉你现在很飘忽不定
现在的你很容易被别人影响,在做决定前,最好是凭着自己的判断而不是完全因为某某这样讲
这样比较容易出事 哈哈

我感觉你现在很飘忽不定
现在的你很容易被别人影响,在做决定前,最好是凭着自己的判断而不是完全因为某某 ...
gong 发表于 6-7-2012 01:31 AM

你说的一点都没错,我也不想这样,只是因为我心有余而力不足。
我只能这样,希望能踏出第一步。你有介绍吗?

AdrianLeow 发表于 5-7-2012 11:07 AM
回复 95# shooter6901

请问你是哪里人?