佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

请问一下,在11 street用B point换shipping fees,是不是什么产品都可以用?谢谢。

ccw85 发表于 15-8-2017 04:12 PM
请问这边有人用过maybank installment在Lazada买过东西吗?又没什么hidden charges?

没有hidden charges..放心用。

happybobo84 发表于 24-8-2017 09:08 PM
请问一下,在11 street用B point换shipping fees,是不是什么产品都可以用?谢谢。

对!什么都可以用。

kmc@cari 发表于 26-8-2017 04:41 PM
没有hidden charges..放心用。

哦,谢谢你。刚刚在ringgit plus申请maybank card,那边礼物不错免费一个halogen oven。

这边有人在Lazada买过surface pro吗?好用吗?在看着这surface pro RM3179

isa1215 发表于 15-8-2017 10:18 PM
请问有人常在shopee购物的吗?最近我用code买Nescafe户口就被关了,过后用我妈户口购买Forever Living产品也关。。。好像只要用code就逃不掉的对吗?就是看shopee价钱比较便宜嘛,看来要转回11st买比较安全了!

听朋友说,shopee一个家庭只可以一个户口, 其他的一律会被关户口。 哎,如果一个家庭有很多人住,那不是很矛盾? 我朋友也很生气,跟他们理论,可是还是没办法。 所以现在转战11 street 。

Follow Us
昨天第一次把坏掉的mp3退货给lazada,原来很简单。就是填了return form然后送去pos laju.

Lazada开始卖月饼,刚刚看到这少糖绿茶白豆沙  RM41.7 .我真好奇会有人上网买月饼?送到家会变形吗?哈哈。

我在Gemfive买华为屁奶徕卡,手机很宝贝,没跌过或撞过,用不到一年(还有两个星期)便坏掉了,心疼要死。现在去回Gemfive要claim warranty,才发现卖家早就收山了,甚至Gemfive也没有卖手机了,改行卖奶粉,pampers,香水之类的。现在就写email去Gemfive,心情好复杂

有谁在Gemfive claim过warranty?
Gemfive purchased item.jpg

罗马军团 发表于 2-9-2017 11:43 AM
我在Gemfive买华为屁奶徕卡,手机很宝贝,没跌过或撞过,用不到一年(还有两个星期)便坏掉了,心疼要死。现在去回Gemfive要claim warranty,才发现卖家早就收山了,甚至Gemfive也没有卖手机了,改行卖奶粉,pampers ...

可以出屁湿了啦,还屁奶就out了啦

罗马军团 发表于 2-9-2017 11:43 AM
我在Gemfive买华为屁奶徕卡,手机很宝贝,没跌过或撞过,用不到一年(还有两个星期)便坏掉了,心疼要死。现在去回Gemfive要claim warranty,才发现卖家早就收山了,甚至Gemfive也没有卖手机了,改行卖奶粉,pampers ...

如果是本地受保可以直接去service center问问。试试看call去问问 http://consumer.huawei.com/my/support/service-center/

11street 现在有新的RM11促销 - http://promotion.11street.my/2017/09/rock-bottom-prices​
​一些还好罢了,一些不错​。

bobowei 发表于 8-9-2017 01:40 AM
11street 现在有新的RM11促销 - http://promotion.11street.my/2017/09/rock-bottom-prices​

milo cube 和sandisk  OTG, 我都想买,可是看到时sold out了,  接下来都要记住11am 守着。  东西RM11 包邮真的很值得。

今天9月9号没有看到什么好料。

ccw85 发表于 1-9-2017 07:27 PM
Lazada开始卖月饼,刚刚看到这少糖绿茶白豆沙  RM41.7 .我真好奇会有人上网买月饼?送到家会变形吗?哈哈。

lazada我就没买过, 我去年是有在11买月饼送礼,是要self collection的所以没有怕变形的问题, 我刚刚是2个星期有在11买老鼠月饼收到货时还美美,可惜吃完了  不然可以拍照给你看的,如果你怕变形,我看到今年11街有卖月饼e voucher咧,你去买evoucher了再自己去counter买不是不用担心咯。

Aliceaw1234 发表于 9-9-2017 12:42 PM
lazada我就没买过, 我去年是有在11买月饼送礼,是要self collection的所以没有怕变形的问题, 我刚刚是2个星期有在11买老鼠月饼收到货时还美美,可惜吃完了  不然可以拍照给你看的,如果你怕变形,我看到今年11街有卖月 ...

可以知道是古晋的吗?可以分享是哪一家吗?会比市场便宜多吗?谢谢。

lazada app 19% 扣 39.9
19KAWuqlw3m
19KAWni1s9f
19KKAWp88f1
19KAWqlrt06
19KAWtp1e86
19KAW2emox0
19KAWvopsiw
19KAWw3tv7l
19KAWp4cdwq
19KAWwcw1i0
19KAWxr0cc2
19KAWyxkgc9
19KAW0y94na
19KAW0zogjq
19KAW1n2jir
19KAW2goyz6
19KAW0manw4

评分

smuftch + 5 谢谢分享

bobowei 发表于 8-9-2017 01:40 AM

谢谢分享,每天11am我都aim着看什么东西便宜。  还有哦,现在跌价了,从RM11 变RM8,更加值得!  我买尿片也才RM8 包邮

拉杂大Kawkaw 老鸭潭昨晚好激烈,尝试拿29%手又不够快,自己代码挖又只有5%跟19%,最后啥都没买,省钱

sualan 发表于 10-9-2017 01:09 PM
lazada app 19% 扣 39.9
19KAWuqlw3m
19KAWni1s9f
19KKAWp88f1
19KAWqlrt06
19KAWtp1e86
19KAW2emox0
19KAWvopsiw
19KAWw3tv7l
19KAWp4cdwq
19KAWwcw1i0
19KAWxr0cc2
19KAWyxkgc9
19KAW0y94na
19KAW0z ...

谢谢哦。。。昨天用了 19KAWwcw1i0 拿去买两盒正版 samsung s8 plus screen protector