佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

今天看到Lazada apps有好料就来很大家分享,只要用lazada apps买就可以按入MDK10A就可以折扣10%或最多RM50. 比如说你要买这Samsung J7 Prime RM839就用apps买然后最后key in MDK10A在voucher code就可以扣RM50变RM779.

MDK10A redeem完了

我想问一下有人在Lazada买东西,然后不满意然后退货吗?要怎么退货啊?

真田幸村 发表于 17-9-2017 03:59 PM
我想问一下有人在Lazada买东西,然后不满意然后退货吗?要怎么退货啊?

要看你的东西是可以7天还是14天退,去track my order那边,click 进去你的item,然后下面有一个return item.按进去然后把表格填好,打印出来然后和你的东西一起交去pos laju office.可以那边查查看你附件哪家pos laju有这样的服务,那天我交去jalan song那边。然后那边的posman会再填一张表格,完全不需要付费,几天后lazada会email通知结果然后refund.

真田幸村 发表于 17-9-2017 03:59 PM

去这边念念 https://www.lazada.com.my/helpce ... swer-faq-return-ans

ccw85 发表于 17-9-2017 06:17 PM
去这边念念 https://www.lazada.com.my/helpcenter/returns-refunds/?spm=a2o4k.other.0.0.v7QHMz#answer-faq-return-ans

我照着做了,打印了return form,贴在包裹上,然后只要拿去POSoffice,交给他们就可以了吗?

Follow Us
真田幸村 发表于 17-9-2017 09:54 PM
我照着做了,打印了return form,贴在包裹上,然后只要拿去POSoffice,交给他们就可以了吗?

只有某些pos laju可以收,到那边要和 他们讲return item到lazada就给你会填张表格然后他们会给你tracking id.我的大概就这样,等几天就收到lazada email然后退钱进我信用卡。

ccw85 发表于 17-9-2017 10:19 PM
只有某些pos laju可以收,到那边要和 他们讲return item到lazada就给你会填张表格然后他们会给你tracking id.我的大概就这样,等几天就收到lazada email然后退钱进我信用卡。

哦,还需要填表格哦?是pos laju的表格吗?

poslaju

poslaju

真田幸村 发表于 17-9-2017 10:33 PM
哦,还需要填表格哦?是pos laju的表格吗?

我忘了。

哦,没关系。。。谢谢

真田幸村 发表于 18-9-2017 10:58 AM
哦,没关系。。。谢谢

form拿过去 他们就会领导你了. 我觉得 你已经解决了吧?

ckker 发表于 19-9-2017 01:11 AM
​在这里找到Tesco的固本,要大买的可以考虑。
http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=594941&sourcepage=mainpage&clicklocation=billboardbanner&promo-id=DriveSales-KeySe ...

哇,那个RM50的算起来有20%折扣
如果要吨货是不错啦,可惜我少买这样多。

有没有听说过boost, 一个可以买东西和top up 的app。 现在买RM100 以上的东西就可以拿到RM5 boost credit。 我拿到咯! http://www.11street.my/evt/promo/2017/boost/home.do

洋葱小弟 发表于 19-9-2017 10:30 PM
form拿过去 他们就会领导你了. 我觉得 你已经解决了吧?

现在等着lazada退款给我,哈哈~谢谢你啊

Gem5 没有了,现在就剩啦咋打、11street和虾皮了。谁的价钱丢最低,谁赢。

hong1991 发表于 22-9-2017 12:19 AM
有没有听说过boost, 一个可以买东西和top up 的app。 现在买RM100 以上的东西就可以拿到RM5 boost credit。 我拿到咯! http://www.11street.my/evt/promo/2017/boost/home.do

谢谢分享,我用了这个boost credit 再换RM20 11街的cart 固本。买RM21以上就可以用这个固本了,很棒!
20 cart.jpg

我之前都上网买月饼,收到的都很美,不会变形,也很新鲜

以前这边很热闹的,人都去了哪里?

ccw85 发表于 7-10-2017 02:08 PM
以前这边很热闹的,人都去了哪里?

都转去facebook群了