佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

在十一街买固本遇到'技术上的问题'无法使用,
电邮请客服帮忙解决,到现在一个月了多次询问都回复我在'处理中'

最称职的客服是LZD,遇到几次问题都很好解决

QBaBy 发表于 9-3-2018 11:33 AM
在十一街买固本遇到'技术上的问题'无法使用,
电邮请客服帮忙解决,到现在一个月了多次询问都回复我在'处理中'

最称职的客服是LZD,遇到几次问题都很好解决

如果有其他问题,倒不如po 上来,四面八方的大师会帮忙的。

最近朋友想在11street买电话,最重要是便宜给小孩子看看YouTube玩游戏用的,大家有什么品牌介绍吗?大概budget 400左右。

8/6/18终于退款给我
p/s这帖子有11st的人在看,我发帖几天后他们pm询问我,可是我太久没上来现在才看到

love 11 那天有固本抽。 我朋友拿到RM200- RM70 cart 固本,发图给我看,看到我心痒痒!

Follow Us
cheehong212 发表于 13-3-2018 11:57 PM
love 11 那天有固本抽。 我朋友拿到RM200- RM70 cart 固本,发图给我看,看到我心痒痒!

羡慕,可惜我抽不到,希望下个月love 11还会有这个活动。

eunice09 发表于 9-3-2018 06:14 PM
最近朋友想在11street买电话,最重要是便宜给小孩子看看YouTube玩游戏用的,大家有什么品牌介绍吗?大概budget 400左右。

看看这款适合吗?红米5A价格在400以下,如果不介意只有2gb ram+16gb,小孩子看youtube应该够了,红米手机电池会比较耐。
可以参考这里
http://m.11street.my/productdetail/xiaomi-redmi-5a-5-0-inch-13-mp-2gb-ram-16gb-rom-59376482

到这里来,这里有最全的马来西亚各大电商的优惠卷(coupon code)和最新的优惠。

https://sea-deal.com/country/malaysia?category=All&coupon=on

lazada big baby fair 的 coupon 有人看到什么字母吗?
我只看到今天的。

XXXXXD

Lazada 什么时候生日?往年不是三月吗?

十一街生日有大优惠吗?
好想要以前的50%

11街要三周年了哦,希望扣多点。。。

ANGEL_SONG 发表于 1-4-2018 10:43 PM
11街要三周年了哦,希望扣多点。。。

可以去daily check in拿固本
http://promotion.11street.my/onsite_both/11street-3rd-anniversary/

hermenly 发表于 2-4-2018 08:14 PM
可以去daily check in拿固本
http://promotion.11street.my/onsite_both/11street-3rd-anniversary/

谢谢你,我去玩

engyr 发表于 31-3-2018 09:21 PM
Lazada 什么时候生日?往年不是三月吗?

是4月25

Lazada 現在改用ninja van? 我這區完全沒有Ninja van 喔…

大家有摇到什么优惠吗?这几天8pm可以试试Lazada摇摇看!

我在11街买了3块钱的麻油3套,超级便宜

ccw85 发表于 21-4-2018 09:49 PM
大家有摇到什么优惠吗?这几天8pm可以试试Lazada摇摇看!

你摇到什么东西吗? 我摇到手酸 没有一个户口摇到东西。。。得个桔