佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

9月9号有优惠哦,还可以砍价钱。大家试过了吗?

ccw85 发表于 6-9-2018 09:52 PM
9月9号有优惠哦,还可以砍价钱。大家试过了吗?

哪里有的砍价?我现在只是在看11street 的offer. Flash deals 还满值得的

keexj 发表于 1-8-2018 02:40 PM
手机和电脑都可以下单,只要消费RM50以上就能得到RM10 ,如果你要shake reward,就用电脑下单 (电脑下单可以拿boost rm10 cashback 和shake reward)

谢啦,电脑和手机下单都可以拿boost rm10 cashback 和shake reward,我上个月拿了一次,买了petronas $30x2=$60用固本扣$10,再进shopback用boost还款,shopback给$1,shake reward $1, 11STREET再给$10买到来才$38,9月9日那天我再买petronas,shopback给$1.8shake reward $1,买到来才$37.20。幸好那天有买,因为是最后一天

我在11街买walls 冰淇淋是用这些车来送货,冰淇淋不会融化!

JHY999 发表于 12-9-2018 11:41 PM
谢啦,电脑和手机下单都可以拿boost rm10 cashback 和shake reward,我上个月拿了一次,买了petronas $30x2=$60用固本扣$10,再进shopback用boost还款,shopback给$1,shake reward 给$1, 11STREET再给$10买到来 ...

上个星期用了boost 付5次11street, 居然给我赢到RM150 的cashback, 好开心。 你也可以哦,只要每个星期有消费RM20以上就有机会赢。

alisonwee51 发表于 26-9-2018 12:20 AM
上个星期用了boost 付5次11street, 居然给我赢到RM150 的cashback, 好开心。 你也可以哦,只要每个星期有消费RM20以上就有机会赢。

我上星期用boost scan & pay还11street,这个星期$1都没得到cashback

Follow Us
alisonwee51 发表于 26-9-2018 12:20 AM

你好厉害!!!我也有用Boost换11 Street的订单,拿回cash back 50sen,呵呵

Tesco 进攻11street. 有RM30 coupon 是时候进货了
Tesco RM30.JPG

今天看到很多固本可以下载,别错过了!
http://promotion.11street.my/10- ... e-1010Sale-20181010

Screen Shot 2018-10-10 at 10.10.46 pm.png

Lazada11月11号的优惠看到了,看看lazada能不能和其它网购商拼了.可以看看它的11种优惠Lazada 1111

这里沦陷了吗?

这边好冷清。。。。。

评分

siangwoon + 1 我很赞同

对啊!变冷清了,人都跑哪去啦!

评分

siangwoon + 1 我很赞同

上星期用boost在11街还钱,星期二就赢到Rm150,开心死了

评分

siangwoon + 1 谢谢分享

刚买了黑色校鞋, 这全皮的Aeon 卖RM46.99, 我在11 street 买RM27.99, 用boost 付款还拿回RM1 reward。

评分

xinrou31 发表于 27-11-2018 11:58 AM
刚买了黑色校鞋, 这全皮的Aeon 卖RM46.99, 我在11 street 买RM27.99, 用boost 付款还拿回RM1 reward。

谢谢你的分享,我有在妈妈群发文,很多妈妈都推荐pallas 这牌子, 所以我也去买了

评分

Shopee很快,12.12的优惠可以看到了,这是它的discount code

月头了,11街又有玩游戏check in 的游戏,本来想等check in 满12 天拿50% 固本, check in 满25 天拿RM40-20 固本。 哪里知道那么有luck, 玩第二天就拿到RM40-20。 大家也去试看有没有luck?https://promotion.11street.my/2018/12/hidden-surprises
new event.jpg

评分

我的东西不懂是不是“冻过水”了

lolicon 发表于 7-12-2018 11:11 AM
我的东西不懂是不是“冻过水”了

打电话去pos laju问问