佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

回复  aei0u
那天你的介绍,我也买了!今天收到了^_^

(posted by mobile)
lily^_^loo 发表于 22-6-2012 03:30 PM

wireless keyboard/mouse吗?才三天就收到了,很快哟
对了,你是用信用卡付款的吗?

哦, 我也有买东西,看到时有没有固本。
你几号订的货?酱快来了。我19号订的,还在等着。
神神秘秘 发表于 22-6-2012 06:40 PM

对了,有一个程序忘了告诉大家(其实没什么啦,只是可能会较快拿到货)。

若你是用online banking过账,建议你printscreen下来,然后电邮给customer@lazada.com.my (我第一次order她们有要求我的payment slip / screenshot然后才处理我的订单)。

若是用信用卡付款则不必如此这般。

回复 60# 无敌小东东

很值得,相信我,没有看到更便宜的了。

谢谢lily loo的分享,不update在第一帖了,要就爬帖

分享给大家~RM50的固本。。没限定共用多少次~
他的条规就是最少RM150的交易。。截止日期在30/7/2012
RM ...
lily^_^loo 发表于 22-6-2012 05:49 PM

这个code不能用。看来还是用rm20来买x mini 就好了。

回复 64# 无敌小东东

能够的,lily故弄玄虚,看看我以上的screenshot

回复  无敌小东东

很值得,相信我,没有看到更便宜的了。

谢谢lily loo的分享,不update在第一帖了, ...
aei0u 发表于 22-6-2012 08:45 PM

刚才试几十次(copy & paste)都不行。看到你的post后就type过试试,还真的可以
我拿黑色的

Follow Us
wireless keyboard/mouse吗?才三天就收到了,很快哟:victory:
对了,你是用信用卡付款的吗?
aei0u 发表于 22-6-2012 12:32 PM

我是用online banking哦。。对咯很快,我19号晚上买今天中午收到

回复 63# aei0u
呵呵。。。值得吧!也谢谢你分享给我们知道哦

回复 67# lily^_^loo

她们有打电话叫你forward payment screenshot吗?
怎么我这么像老千吗?要证明我是付款的人:@

刚才试几十次(copy & paste)都不行。看到你的post后就type过试试,还真的可以{:shym}
我拿黑色的 ...
无敌小东东 发表于 22-6-2012 12:49 PM

伤心的咯。。o>_<o我没假假

回复 67# ...
aei0u 发表于 22-6-2012 12:54 PM

哈哈。。。没有哦!我付款了就等东西来哦。。你不是像老千,是简直像(开玩笑)

回复 71# lily^_^loo

难怪之前在这里lelong东西却一样也卖不出
LAZADA刚刚又在FB搞新花样,like她可以拿到RM100 coupon code,T&C不详。

编辑:OK, 是FBLAZ100,要买RM600以上,7/7/12截止

他的烤面包机和cooler master laptop cooler 都很便宜。

回复 73# 神神秘秘

那个啊?我也想看看面包机~。。。

http://www.lazada.com.my/home-ap ... ch&submit=&baseUrl=
我喜欢这种夹的,不是跳的。便宜,外面卖整百块。

为什么我用cc还可是出payment not completed 呢?

回复 75# 神神秘秘

这个我有了。。我以为你说的是自动烤面包机!

一口气买了一粒external HD和一粒x mini。
两个我分开买,因为HD可以扣rm50,x mini扣RM20。
个人觉得现在很多这样的discount voucher,只是宣传的手段。
以后会越来越少或一定要买大数目的才有扣。
所以要买的人,手脚要快咯。

OK,19号订下的大老鼠今天送到了,喜欢palm grip的,因为ngam我的大手掌

回复 79# aei0u

用wireless的我觉得够了。。呵呵,,很好用哦