佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

艾霖有样学样分享篇

呵呵。。。看到饭饭的收藏
我又想爽一下
我的收藏没有那么精致
不要见怪哦!

第一篇:我的Hard Rock T-shirt

凡去一个地方都会‘尽量’买当地的hard rock

葡萄牙-Lisbon:

我最喜欢的一件,因为其它都是大大件的T-shirt
可是洗料走样料

荷兰-Amsterdam:

西班牙-Barcelona:和Amsterdam那件一样。。。所以不贴了。。。

呵呵。。。暂时只有去过这些地方,其实还有几件,被我遗留在家,没有照片。。。

以下这些是朋友送的,还没有机会去法国和爱尔兰玩:

法国-Paris: 有两件

爱尔兰-Dublin:

现在好像不太想收藏料,因为觉得它的款式千篇一律,质料马马~~价钱不便宜。。。
呵呵。。。说穿了是我没有耐心和资金去收藏
善变的女人。。。      

第二篇:小小的摆饰品

呵呵。。。我很喜欢这个招财猫

Nou-camp 买回来的。。。上面有我的名字。。。呵呵

朋友从意大利带回来的。。。玻璃做的。。。很精致。。。我很喜欢。。。

德国的小小杯子,也是朋友给的。。。

瑞士的纪念品,又是朋友给的。。。

爱尔兰的纪念品,呵呵。。。又是那一句,朋友给的。。。

香港朋友给我的小小透明苹果。。。

[ Last edited by ailing on 21-4-2005 at 10:01 PM ]

很羡慕楼主,第一,有这么多异国饰品,第二,有这么多好友送你
很希望这帖有更多,更多,楼主加油!那个香港苹果很特别,这些照片是您自己拍的吗?

看到你的收藏了!
哈哈哈

爱玲

嗯,第一眼看你的收藏时,还真的蛮有大师姐Svenja的味道。
不信的话,你去这帖子看看,我相信你们一定可以成为很志同道合的朋友。
有些东西可能你们没看过。。。☆★新图★☆

第一篇
说到Hard Rock T-shirt,又想起我那位死孤寒的前室友阿Cheong生。
那时候他和家人去香港玩,回马的时候也给我带了件Hard Rock T-shirt回来。
据说,这件T-Shirt是在女人街那里五十蚊三件买下的。
虽便宜,不过布料很不错;穿了几年,还没变样。
比那些几十块的nike T-shirt耐穿多了。

第二篇
招财猫、欧洲的陶器手工艺品、杯子等等,在外国的收藏市场都很受欢迎的。我最喜欢那个水晶苹果,你一个月回来后,记得登门找我啊。这苹果大概有多大颗?

第二篇
期待中...

加:23个积分

Follow Us
HARD ROCK到底是什么?
我上次在云顶做工的时候,时常看到这个“品牌”
它是个组织吗?

我看过的有HARD ROCK SHANGHAI,HARD ROCK PENANG...........

其实看出ailing蛮sportting的

爱玲姐姐~衣服不要挂着,穿在身上拍给我们看看~~呵呵呵呵~~

KyleMichelleGo 于 22-4-2005 08:05 PM  说 :
它是个组织吗?

我看过的有HARD ROCK SHANGHAI,HARD ROCK PENANG...........

如果没有错,hardrock是一间餐馆或cafe对吗?还有听说是ARNOLD SCWARZENNERGER开的......

说起Hard Rock T-Shirt其实我也有收藏,现在共有8件~~
Hard Rock Beijing
Hard Rock Hong Kong
Hard Rock Bangkok
Hard Rock Seoul
Hard Rock Bali
Hard Rock Mexico
Hard Rock Surfer Paradise
Hard Rock Buenos Aires
还在找寻着更多的!!

KyleMichelleGo 于 22-4-2005 08:05 PM  说 :
它是个组织吗?

以下是Hard Rock的网页!!
http://www.hardrock.com

jeskel

jeskel 于 23-4-2005 10:46 AM  说 :
如果没有错,hardrock是一间餐馆或cafe对吗?还有听说是ARNOLD SCWARZENNERGER开的......

Arnold和一班好莱坞好友开的那间restaurant是Planet Hollywood。
在吉隆坡也有一间,正确位置在KL Plaza的底层。
Hard Rock Cafe(HRC)的创办人是Isaac Tigrett和Peter Morton,两位企业家,喜爱音乐的美国人。
第一间Hard Rock Cafe(HRC)在英国伦敦,一九七一年六月十四号那天开始开放给大众,八二年开始开辟国际市场。
HRC Malaysia的分行,没记错的话,应该就在Concorde Hotel那里。
详细有关HRC的历史,你可以直接去参考她的官方网页。

HRC - Corporate

Planet Hollywood也有出产自己的的T-shirt,不过收藏价值就远远比不上HRC的。

vinc666 于 22-4-2005 20:04  说 :
嗯,第一眼看你的收藏时,还真的蛮有大师姐Svenja的味道。
不信的话,你去这帖子看看,我相信你们一定可以成为很志同道合的朋友。

666,真不好意思,好久没上来回贴  ,有就是只潜水 ,还要谢谢你帮我的贴打广告 , 有时间我一定会常来回贴的

ailing,看的出你是一位标准的hard rock迷,那个Nou-camp好得意哦,它的鞋有点像mickey mouse穿的鞋。

梦之龙 于 21-4-2005 11:45 PM  说 :
很羡慕楼主,第一,有这么多异国饰品,第二,有这么多好友送你
很希望这帖有更多,更多,楼主加油!那个香港苹果很特别,这些照片是您自己拍的吗?

呵呵。。。谢谢你来当我第一个客人。。。
他们送我东西是因为我没有得去玩
就只好吩咐他们一定要买手信!
对呀!自己拍的,不太会拍涅!不知道要捉什么角度拍才好看?

t00 于 22-4-2005 12:03 PM  说 :
看到你的收藏了!
哈哈哈

你来料

t00 于 23-4-2005 09:35 AM  说 :
其实看出ailing蛮sportting的

怎么说?是‘玩得’还是‘运动’型?
呵呵。。。如果是运动型要让你失望料。。。
偶是运动白痴

vinc666 于 22-4-2005 08:04 PM  说 :
[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1 ...

坛主!!!!
谢谢
第一次被加分,好爽!!~
呵呵。。。水晶苹果很小一个。。。是pendant来的啦!
被我骗料。。。
我故意zoom大大拍的。。。
你在沙巴的咩?
还有,作末我朋友讲planet hollywood要bankrupt料的??
真的假的?

....

呵呵。。。粉红坛主~
有人回答你料。。。

jeskel 于 23-4-2005 10:42 AM  说 :
爱玲姐姐~衣服不要挂着,穿在身上拍给我们看看~~呵呵呵呵~~

身材不见得人

Sebastian 于 23-4-2005 11:18 AM  说 :
说起Hard Rock T-Shirt其实我也有收藏,现在共有8件~~
Hard Rock Beijing
Hard Rock Hong Kong
Hard Rock Bangkok
Hard Rock Seoul

你的收藏更多。。。。

svenja 于 23-4-2005 07:56 PM  说 :
ailing,看的出你是一位标准的hard rock迷,那个Nou-camp好得意哦,它的鞋有点像mickey mouse穿的鞋。

呵呵。。。还好。。。现在移情别恋料
呵呵,我也觉得很像mickey mouse的鞋子~
我很喜欢你的东西!!很特别!!!~~

我来了...

[fly]欢迎吗???

想不到你舔天的声音
灌水的天份
其实还有收藏的爱好...

加油哦...

[/fly]

呵 呵 。 。 。 掉 到 那 麼 後 了 。 。 。 頂 一 頂 。 。 。

第三 篇:Crystal

小 企 鵝 。 。 。

小 刺 蝟 。 。 。

小 魚 儿 。 。 。

大 合 照 。 。 。 是 朋 友 送 的 。 。 。 只 有 那 只 魚 是 我 買 的 。 。 。 貴 死 了 。 。 。

我 的 項 鏈 。 。 。 也 是 Swarovski....很 喜 歡 所 以 狠 下 心 買 了

我 的 handphone strap。 。 。 是 swarovski。 。 。 是 生 日 禮 物 。 。 。 我 自 己 不 捨 得 買 。 。 。

朋 友 從 巴 黎 買 給 我 的 。 。 。

媽 媽 買 的 蘋 果 擺 飾 。 。 。

[ Last edited by ailing on 22-5-2005 at 01:54 PM ]

第 四 篇:弟 弟 的 收 藏 l

呵 呵 。 。 我 弟 弟 的 收 藏 。 。 。 有 pokemon,也 有 digimon...還 有 其 他 不 知 名 的 。 。 。

呵 呵 ~﹗ 其 實 ﹐ 是 為 了 我 的 sailormoon方 便 出 場 。 。 。 不 見 了 很 多 。 。 。 以 前 瘋 狂 愛 上 sailormoon

[ Last edited by ailing on 22-5-2005 at 01:31 PM ]

第 五  篇:我 的 布 偶  

這 些 是 我 在 英 國 宿 舍 的 布 偶 。 。 。 因 為 霸 著 我 的 床 位 。 。 。 有 些 被 遣 送 回 家 料 。 。 。

家 裡 的 布 偶
一 些 被 遣 送 回 家 的 布 偶 和 以 前 留 下 的 。 。 。 鋪 滿 灰 塵 料 。 。 。 呵 呵 ~﹗ ﹗ 還 有 一 些 被 媽 媽 轉 送 別 人 料 。 。 。

[ Last edited by ailing on 22-5-2005 at 05:13 PM ]