佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loke4527

歡迎光臨臺灣寶島,我是定居台灣的馬來西亞華僑,可提供包車旅遊服務

感謝馬來西亞吉隆坡陳先生一行10人包車出遊,行程如下:
10/06  台北→北投溫泉博物館、綠建築圖書館、梅庭、地熱谷→陽明山國家公園(大花鐘、竹子湖海芋田、大屯自然公園、小油坑、擎天崗草原景觀區)→士林夜市商圈
11/06  台北→艋舺龍山寺、剝皮寮老街→北海岸風景區→野柳→九份→金瓜石→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→東北角海岸→南雅奇岩→台北101大樓→信義商圈
以上行程供有意來台旅遊遊客參考,若有需要包車服務請來信告知!!

請問你們有中巴嗎?

我們9人。。。。。

maomama 发表于 13-6-2014 02:47 PM
請問你們有中巴嗎?

我們9人。。。。。

已經PM你了,請查收。

你好,我們一共6人。 7號 11月 抵達台北機場為晚上7店。會乘搭巴士直接去到台中。
如果8號在台中逢甲夜市附近出發,請問有什麼行程 建議? 最想去是紙箱王 和 太魯閣國家公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] ( 不曉得是否會很遠),其他就看看那裡順路的。 9號去台北。
請問大概預算多少呢? 目前只想在台中包車,台北行程安排中。 謝謝。

您好,我在计划两个人今年年底去台北或台北和台中。能给我一些咨询和报价吗?

dark0823 发表于 18-6-2014 02:46 AM
您好,我在计划两个人今年年底去台北或台北和台中。能给我一些咨询和报价吗?

已經PM你了,敬待你們進一步的回覆。

Follow Us
壁虎漫步 发表于 17-6-2014 01:30 PM
你好,我們一共6人。 7號 11月 抵達台北機場為晚上7店。會乘搭巴士直接去到台中。
如果8號在台中逢甲夜市 ...

感謝馬來西亞吉隆坡偉銓先生一行4人包車出遊,行程如下:
14/06 (六) 桃園機場接機→台北市假日建國花市→台北艋舺龍山寺、剝皮寮老街 (夜宿台北民宿)
15/06 (日) 台北→國道台中泰安服務區→台中新社莊園(古堡)→香菇園→東東芋圓→紙箱王創意園區→心之芳庭→逢甲→晚間逢甲夜市商圈自由行 (夜宿逢甲民宿)
16/06 (一) 逢甲→清境老英格蘭莊園→7~11超商休閒廣場→青青草原→觀山牧場→小瑞士花園→薰衣草舖子→碧湖 (夜宿清境Villa)
17/06 (二) 清境→埔里酒廠→桃米社村(紙教堂)→日月潭遊湖(水社碼頭、涵碧樓、玄光寺、伊達邵原住民部落)→九族高空纜車→文武廟→國道台中清水服務區→直接返回台北 (夜宿台北民宿)
18/06 (三) 台北→菁桐站→平溪鐵橋→十分瀑布、老街(放天燈)→九份→金瓜石→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→東北角海岸→南雅奇石→台北101大樓、信義商圈 (夜宿台北民宿)
19/06 (四) 台北→淡水漁人碼頭、情人橋→淡水老街→榕堤水岸→士林夜市 (夜宿台北民宿)
20/06 (五) 台北→艋舺龍山寺、剝皮寮老街→中正紀念堂→購買手信→往桃園機場
以上行程供有意來台旅遊遊客參考,若有需要包車服務請來信告知!!  

你好。我们一行12人将在12月头到达会逗留 8天7夜。目前毫无头绪该怎么编排行程还有民宿之类的安排,可否帮我编排一下?能给我一些咨询和报价吗? 谢谢~

simsim2008 发表于 23-6-2014 04:49 PM
你好。我们一行12人将在12月头到达会逗留 8天7夜。目前毫无头绪该怎么编排行程还有民宿之类的安排,可否帮我 ...

您好,我们10个大人,一个小孩
12月15号4pm到台
12月19号11pm回程飞机
第一天逢甲夜市,宿逢甲
第二天台中,台中附近景点,日月潭,泰安温泉,宿泰安温泉区
第三天苗栗,飞牛牧场,西门町逛街,宿西门町
第四天宜兰,宿九份老街
第五天野柳国家公园,台北购物,回家
给我一些咨询和报价吗?谢谢

kweksh181 发表于 25-6-2014 08:02 PM
您好,我们10个大人,一个小孩
12月15号4pm到台
12月19号11pm回程飞机

10月 6人 台中 4天行程

怎么排?

一天多少钱?

谢谢

Andriy_Vince 发表于 30-6-2014 12:05 AM
10月 6人 台中 4天行程

怎么排?

你好, 只是两个人的话能安排吗? 大约多少钱?

napzzz 发表于 1-7-2014 11:12 PM
你好, 只是两个人的话能安排吗? 大约多少钱?

感謝馬來西亞Mr. Wong 一行3人包車出遊,行程如下:
09/07 (三) 台北→忠烈祠→圓山大飯店→陽明山國家公園(大花鐘、竹子湖、大屯自然公園、小油坑遊憩區、擎天崗草原景觀區)→中正紀念堂→五分埔服飾商圈 (夜宿台北)
10/07 (四) 台北→菁桐車站→平溪鐵路橋墩→十分瀑布、老街(放天燈)→九份→金瓜石→黃金瀑布→水湳洞(十三層遺址、陰陽海)→東北角海岸→南雅奇岩→台北101大樓、信義商圈 (夜宿台北)以上行程供有意來台旅遊遊客參考,若有需要包車服務請來信告知!!   

请问半日游两个人平溪鐵路橋墩→十分瀑布、老街(放天燈)→九份→金瓜石→黃金瀑布不知道价钱如何?谢谢

傻傻的jayson 发表于 14-7-2014 04:54 PM
请问半日游两个人平溪鐵路橋墩→十分瀑布、老街(放天燈)→九份→金瓜石→黃金瀑布不知道价钱如何?谢谢

你好, 我们一行2人将于10月13日下午3时抵达桃园机场,然后10月18日晚上11.45的班机离台。
是否能给与一些行程编排建议?主要想去台中。

列了一些景点是我们要去的:

东海大学,路思义教堂
心之芳庭--纸箱王
逢甲夜市
国立自然科学博物馆
台湾美术馆
宫原眼科
青青草原

请问我们还有时间去别的地方吗?如果有,能否提议一些?宜兰?台北?

包车怎么算?

谢谢~