佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loke4527

歡迎光臨臺灣寶島,我是定居台灣的馬來西亞華僑,可提供包車旅遊服務

感謝馬來西亞燕燕小姐一行四人包車出遊,行程如下:
08/11  士林→慈湖→大溪花海農場→愛情故事館→大溪老街→大溪橋→鶯歌陶瓷老街→士林
09/11  台北→野柳→菁桐車站→平溪→十分(放天燈)→九份→金瓜石→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→南雅奇石→基隆廟口→士林
以上行程供有意來台旅客參考,如有意願可來信洽詢! 本帖最后由 loke4527 于 13-11-2012 11:01 PM 编辑

感謝馬來西亞吉隆坡雅旋小姐10/11包車出遊,行程如下:
台北→野柳→洋荳子咖啡館→淡水漁人碼頭→淡水老街→士林夜市
以上行程供有意來台旅客參考,如有意願可來信洽詢!

感謝澳門周先生一行六人
14/11包車出遊,行程如下:
台北→凱達格蘭文化館、北投溫泉博物館、綠建築圖書館、梅庭、地熱谷→淡水紅毛城、漁人碼頭、情人橋→淡水老街→士林夜市
以上行程供有意來台旅客參考,如有意願可來信洽詢! 本帖最后由 loke4527 于 19-11-2012 09:16 PM 编辑

DSC00580 copy.jpg
DSC00578 copy.jpg

感謝馬來西亞淑慧小姐一行人18/11包車出遊,行程如下:
台北→士林官邸→菁桐車站→平溪→十分(放天燈)→九份→金瓜石→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→南雅奇石→基隆廟口→台北

感謝馬來西亞蔡岫容小姐一行5人包車出遊,行程如下:
20/11  台北→士林官邸→北投溫泉博物館、綠建築圖書館、地熱谷、梅庭、淡水漁人碼頭、淡水情人橋、紅毛城、淡水老街、富貴角→台北
21/11  台北→十分瀑布→十分老街(放天燈)→北宜高速公路(雪山隧道)→澳外濱海遊憩區→烏石港→羅東(梅花湖、三清宮)→台北
22/11  台北→三峽祖師廟→鶯歌陶瓷博物館→鶯歌陶瓷老街→桃園機場

您好,我在计划两个人今年年底去台北或台北和台中。能给我一些咨询和报价吗?

Follow Us
mctiff 发表于 26-11-2012 01:15 PM
您好,我在计划两个人今年年底去台北或台北和台中。能给我一些咨询和报价吗?

已PM給你了,請參考!!

楼主,我才打算要订购去台湾的机票,现在就想请你帮我规划行程会不会太失礼?
呵呵。。。七天六夜。顺便建议下我该订何时的机票较为合适,两个人。
感恩吖。。。。

感謝馬來西亞陳思玲小姐29/11一行5人包車出遊,行程如下:
台北→野柳→九份→金瓜石→黃金博物館→太子賓館→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→東北角海岸→南雅奇石→基隆夜市→台北

该怎么说 发表于 28-11-2012 10:32 PM
楼主,我才打算要订购去台湾的机票,现在就想请你帮我规划行程会不会太失礼?
呵呵。。。七天六夜。顺便建议下 ...

已PM你了,請參考!

感謝吉隆坡陳先生一行四人
14/12包車出遊,行程如下:
台北→野柳→菁桐車站→平溪→十分瀑布→九份→金瓜石→黃金博物館→太子賓館→黃金瀑布→十三層遺址→台北
以上行程供有意來台旅遊遊客參考,若有需要包車服務請來信告知!!

感謝馬來西亞偉倫先生一行四人
15/1包車出遊,行程如下:
台北→中壢→大溪橋→大溪花海農場→愛情故事館→慈湖→大溪老街→台北西門町。
以上行程供有意來台旅遊遊客參考,若有需要包車服務請來信告知!! 本帖最后由 loke4527 于 27-1-2013 10:23 PM 编辑

感謝馬來西亞林小姐一行三人
16/1-19/1包車出遊,行程如下:
16/1  桃園機場接機→北宜高速公路(雪山隧道)→金車員山蘭花園→金車威士忌酒莊→宜農牧羊場→梅花湖→三清宮→羅東林業文化園區→羅東夜市 (夜宿羅東)
17/1  羅東→國立傳統藝術中心→烏石漁港→頭城(蘭陽博物館) →頭城老街→阿宗芋冰城→礁溪(湯圍溝溫泉公園)→協天廟→礁溪金車蘭花園→台北 (夜宿台北)
18/1  台北→三義木雕博物館→勝興車站→龍騰斷橋→丫箱寶→三義木雕老街→台中東海大學路思義教堂→台中新市政府商圈→晚間逢甲夜市商圈自由行 (夜宿逢甲)
19/1  逢甲→自然科學博物館→新社莊園(古堡)→東東芋圓→心之芳庭→紙箱王→台中火車站
以上行程供有意來台旅遊遊客參考,若有需要包車服務請來信告知!! 本帖最后由 loke4527 于 9-2-2013 08:32 AM 编辑

我们只有两个人,想在台中地区包车两到三天,大概要多少钱?

我们两个人到台湾去台中3天,4天台北价钱多少pm我

蒂蒂宝贝 发表于 24-1-2013 04:38 PM
我们只有两个人,想在台中地区包车两到三天,大概要多少钱?

已PM你了,請參考!

wantr11 发表于 24-1-2013 07:52 PM
我们两个人到台湾去台中3天,4天台北价钱多少pm我

已PM你了,請參考!

感謝馬來西亞陳小姐2/2一行4人包車出遊,行程如下:
台北→十分瀑布→平溪放天燈→菁桐車站→深坑老街→貓空纜車→師大夜市→台北
以上行程供有意來台旅客參考,如有意願可來信洽詢! 本帖最后由 loke4527 于 13-2-2013 03:05 PM 编辑

感謝馬來西亞王先生一行三人
20/2-21/2包車出遊,行程如下:
20/2 台北→北宜高速公路(雪山隧道)→烏石漁港→頭城(蘭陽博物館)→宜蘭(國立傳統藝術中心)→羅東(梅花湖、三清宮)→羅東林業園區→羅東夜市→台北
21/2 台北→北海岸風景區→野柳→九份→金瓜石(黃金瀑布、十三層遺址、陰陽海)→基隆夜市→台北

與各位分享武陵農場的美景 本帖最后由 loke4527 于 25-2-2013 10:54 PM 编辑