佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loke4527

歡迎光臨臺灣寶島,我是定居台灣的馬來西亞華僑,可提供包車旅遊服務

感謝馬來西亞吉隆坡朱小姐一行二人
5/3-9/3包車出遊,行程如下:
5/3  台北→陽明山國家公園(花鐘、竹子湖、大屯自然公園、小油坑、冷水坑、擎天崗)→北投溫泉博物館、綠建築圖書館、地熱谷→士林夜市(夜宿台北西門町)
6/3  台北→台中新社莊園(古堡)→阿亮香菇園→東東芋圓→紙箱王→心之芳庭→晚間逢甲夜市商圈自由行(夜宿台中逢甲)
7/3  台中逢甲→清境農場→青青草原看綿羊→觀山牧道→小瑞士花園→纸箱王→老英格蘭莊園 (夜宿清境)
8/3  清境→中台禪寺→桃米社村(紙教堂)→埔里酒廠→18℃巧克力工房→日月潭遊湖(涵碧樓、朝霧碼頭、玄光寺、伊達邵)→台北(夜宿台北西門町)
9/3  台北→北海岸、野柳女王頭→九份→金瓜石、黃金博物園區→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→東北角海岸→台北 (夜宿台北西門町)
以上行程供有意來台旅客參考,如有意願可來信洽詢!

感謝馬來西亞徐小姐一行二人
13/3包車出遊,行程如下:
陽明山國家公園(包括大花鐘、竹子湖海芋田、大屯自然公園、小油坑遊憩區、擎天崗景觀區)  

2人行多少钱,大约6天5夜,最好有夜市,大约收费多少

想要爱的人 发表于 14-3-2013 03:58 AM
2人行多少钱,大约6天5夜,最好有夜市,大约收费多少

已PM給你了,請參考!!

有没有面子书,方便我分享给我的朋友。。。。

楼主,我打算要订购去台湾的机票,现在就想请你帮我规划行程和民宿 7d 6 n with 2 aduls + 2 childs (age:10 & 7) in Nov'13. Thanks.

Follow Us
Rangers3628 发表于 20-3-2013 01:24 PM
楼主,我打算要订购去台湾的机票,现在就想请你帮我规划行程和民宿 7d 6 n with 2 aduls + 2 childs (age:10  ...

感謝馬來西亞世雄先生一行14/3及15/3包車出遊,行程如下:
14/3台北→陽明山(大花鐘、竹子湖、大屯自然公園、小油坑、擎天崗)→淡水漁人碼頭、情人橋→淡水老街→台北
15/3台北→菁桐車站→平溪→十分→九份→金瓜石→黃金博物館→太子賓館→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→基隆夜市→台北

感謝馬來西亞莊小姐一行四人8/4及9/4包車出遊,行程如下:
8/4台北→北投溫泉博物館、綠建築圖書館、地熱谷→陽明山國家公園(花鐘、竹子湖海芋田、大屯自然公園、小油坑、冷水坑、擎天崗)→士林夜市
9/4台北→北海岸、野柳女王頭→九份→金瓜石、黃金博物園區→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→東北角海岸→基隆夜市

loke,我朋友三人行两大一小(小孩子11岁),打算台湾环岛游,请你帮他们策划一个行程和住宿,由台北到台南,大约6、7天,请pm我全程全包车和住宿所有费用(一个大略也可以),谢谢

melody9 发表于 4-4-2013 02:33 PM
loke,我朋友三人行两大一小(小孩子11岁),打算台湾环岛游,请你帮他们策划一个行程和住宿,由台北到台南 ...

loke4527 发表于 5-4-2013 03:14 PM

我朋友看了,但是还是有一些问题想问哦,已经pm你了。。呵呵谢谢你!

感謝馬來西亞莊小姐一行三人於08/04及09/04包車出遊,行程如下:
08/04 台北→野柳→九份→金瓜石→黃金博物館園區→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→東北角海岸→南雅奇岩→基隆夜市
09/04 台北→北投溫泉博物館、綠建築圖書館、梅庭、地熱谷、→陽明山國家公園(包括大花鐘、竹子湖海芋田、大屯自然公園、小油坑遊憩區、擎天崗景觀區)→龍山寺→五分埔
以上行程供有意來台旅遊遊客參考,若有需要包車服務請來信告知!!

如果只是机场接送收费是多少呢?5个人

你好啊。。我想请你帮我计划两人行,能去些什么地方,大概要去8天,包住宿。。多少钱啊。。

april04 发表于 14-4-2013 08:48 PM
如果只是机场接送收费是多少呢?5个人

chien5158 发表于 15-4-2013 12:08 AM
你好啊。。我想请你帮我计划两人行,能去些什么地方,大概要去8天,包住宿。。多少钱啊。。

感謝何先生一行四人
11/4包車出遊,行程如下:
台北→北宜高速公路(雪山隧道)→金車咖啡城堡→頭城(蘭陽博物館)→宜蘭(國立傳統藝術中心)→羅東(梅花湖、三清宮)→羅東林業園區→羅東夜市→台北

感謝馬來西亞高淵劉小姐一行14人包車出遊,行程如下:
15/04 (Mon)  16:10 pm 桃園機場接機→ 台北市西門町Check in→ 晚間萬華龍山寺、西門紅樓、西門町商圈自由行
16/04 (Tue)   台北→大坑新社莊園(古堡)→阿亮香菇園→東東芋圓→紙箱王→心之芳庭→逢甲夜市→夜宿逢甲
17/04 (Wed)  台中逢甲→清境農場青青草原→觀山牧區→老英格蘭莊園→小瑞士花園→紙箱王→夜宿清境
18/04 (Thu)   清境→中台禪寺→埔里酒廠→纸教堂→日月潭遊湖(涵碧樓、玄光寺、伊達邵)→九族電纜→返回台北
19/04 (Fri)     台北→野柳→九份→金瓜石→黃金博物館→太子賓館→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→東北角海岸→南雅奇石→基隆夜市
20/04 (Sat)    台北→忠烈祠→圓山大飯店→士林官邸→陽明山(大花鐘、辛亥光復樓、竹子湖海芋、小油坑、擎天崗)→台北101、信義商圈
21/04 (Sun)   台北市假日建國花市→中正紀念堂→京華城→淡水紅毛城→漁人碼頭、情人橋→淡水老街、榕堤水岸→士林夜市   
22/04 (Mon)   Check out→阜杭豆漿→往桃園機場11:25 am 離境

Mr. Loke, 我是馬來西亞李先生。 请你帮我计划13人行。详情已电邮给你了。谢谢