佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loke4527

歡迎光臨臺灣寶島,我是定居台灣的馬來西亞華僑,可提供包車旅遊服務

感謝馬來西亞婷婷小姐二人包車出遊,行程如下:
01/05 (四) 下午從台北出發→逢甲夜市自由行
02/05 (五) 逢甲→埔里酒廠→桃米社村(紙教堂)→日月潭遊湖(涵碧樓、水社碼頭、玄光寺、伊達邵原住民部落)→九族高空纜車→文武廟→國道台中清水休息站→返回台北
03/05 (六) 台北→野柳→九份→金瓜石→黃金博物館園區→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→東北角海岸→南雅奇石→台北101、信義商圈
以上行程供有意來台旅遊遊客參考,若有需要包車服務請來信告知!!

你好,我們下星期將到臺灣。5/9桃園一日游,5/12十分--〉宜蘭+宜蘭一日游, 5/13宜蘭一日游。對不起,有點遲。4人

你有空檔可以接嗎?

感謝馬來西亞雙溪大年陳星華三人包車出遊,行程如下:
05/05 (Mon) 桃機接機→大坑新社莊園(古堡)→香菇園→東東芋圓→紙箱王創意園區→心之芳庭→check in逢甲民宿
06/05 (Tue)  逢甲→東海大學路義思教堂→清境老英格蘭莊園→青青草原→觀山牧區→小瑞士花園→紙箱王→薰衣草舖子→碧湖
07/05 (Wed) 清境→埔里酒廠→桃米社村(纸教堂)→日月潭遊湖(水社碼頭、涵碧樓、玄光寺、伊達邵原住民部落)→九族高空纜車→文武廟→國道台中清水服務區→返回台北
08/05 (Thu)   台北→北宜高速公路(雪山隧道)→外澳濱海遊憩區→頭城烏石港、蘭陽博物館→礁溪(湯圍溝溫泉)→宜蘭金車員山Whisky酒莊、金車蘭花園→羅東(梅花湖、三清宮)→台北
09/05 (Fri)    台北→菁桐車站→平溪鐵橋→十分瀑布、老街(放天燈)→九份老街→金瓜石→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→東北角海岸→南雅奇石→台北101大樓、信義商圈
10/05 (Sat)    台北→忠烈祠→圓山大飯店→陽明山國家公園(包括大花鐘、辛亥光復樓、竹子湖海芋田、大屯自然公園、小油坑遊憩區、擎天崗草原景觀區)→金山金包里老街→野柳地質公園
11/05 (Sun)   台北→艋舺龍山寺、剝皮寮老街→假日建國花市→凱達格蘭文化館、北投溫泉博物館、綠建築圖書館、梅庭、地熱谷→漁人碼頭、情人橋→淡水老街、榕堤水岸→士林夜市
以上行程供有意來台旅遊遊客參考,若有需要包車服務請來信告知!!

感謝馬來西亞林先生夫妻二人包車出遊,行程如下:
13/05 (Tue)  台北→台中國道泰安服務區→大坑新社莊園(古堡)→香菇園→東東芋圓→紙箱王創意園區→心之芳庭→逢甲
14/05 (Wed)  逢甲→東海大學路義思教堂→清境老英格蘭莊園→青青草原→觀山牧區→小瑞士花園→薰衣草舖子→碧湖→清境
15/05 (Thu)   清境→埔里酒廠→桃米社村纸教堂→日月潭遊湖(水社碼頭、涵碧樓、玄光寺、伊達邵原住民部落)→九族高空纜車→文武廟→返回台北
16/05 (Fri)    台北→北宜(雪山隧道)→外澳濱海遊憩區→頭城烏石港、蘭陽博物館→宜蘭金車員山Whisky酒莊、金車蘭花園→羅東(梅花湖、三清宮)→桃園機場離境

感謝新加坡的文彬小姐3人包車出遊,行程如下:
17/05 (六) 台北艋舺龍山寺、剝皮寮舊街區→台北市建國假日花市→陽明山國家公園(包括大花鐘、辛亥光復樓、竹子湖、大屯自然公園、小油坑遊憩區、擎天崗草原景觀區→金山金包里老街→北海岸希臘風情洋荳子咖啡屋→台北
18/05 (日) 台北→北宜高速公路(雪山隧道)→澳外濱海遊憩區→烏石港→頭城(蘭陽博物館)→宜蘭金車員山Whisky酒堡→金車員山蘭花園→羅東(梅花湖、三清宮)→台北

你好,我计划三个人游台湾。六天五夜。可以email我配套或行程吗?

Follow Us
smtieh 发表于 21-5-2014 12:09 PM
你好,我计划三个人游台湾。六天五夜。可以email我配套或行程吗?

已PM給你了,請查收

感謝馬來西亞碧美小姐一行3人包車出遊,行程如下:
24/05 (六) 桃園機場接機→台中逢甲→晚間逢甲夜市商圈自由行
25/05 (日) 逢甲→東海大學路義思教堂→新社莊園(古堡)→香菇園→東東芋圓→紙箱王創意園區→心之芳庭→逢甲夜市自由行
26/05 (一) 逢甲→埔里酒廠→桃米社村(紙教堂)→日月潭遊湖(涵碧樓、水社碼頭、玄光寺、伊達邵原住民市集)→九族高空纜車→文武廟→台中國道清水服務區→返回台北
27/05 (二) 台北→菁桐車站→平溪鐵橋→十份(放天燈)→九份→金瓜石→黃金博物館園區→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→東北角海岸→南雅奇岩→台北Shopping
28/05 (三) 台北→艋舺龍山寺→剝皮寮老街→凱達格蘭文化館、北投溫泉博物館、綠建築圖書館、梅庭、地熱谷→淡水漁人碼頭、情人橋→淡水老街、榕堤水岸→士林夜市

你好,请问两人包车价钱是多少?打算包车2天,7月2日起。。。谢谢

你好,我想請問台中包車一天的價格是多少?我們一行兩人想在7月13日包車到以下景點:妖怪村,紙箱王,彩虹眷村,宮原眼科和逢甲夜市。謝謝。

shyan11 发表于 31-5-2014 09:22 PM
你好,请问两人包车价钱是多少?打算包车2天,7月2日起。。。谢谢

已PM給你了,請查收

小搗蛋 发表于 31-5-2014 10:25 PM
你好,我想請問台中包車一天的價格是多少?我們一行兩人想在7月13日包車到以下景點:妖怪村,紙箱王,彩虹眷 ...

已PM給你了,請查收

我 14/12 - 22/12 去台湾, 会有8个大人2 个小孩1个婴儿,打算去比较适合小孩子的地方, 不只在台北。
请问可以让我知道价钱吗?

谢谢您!

blue_sunflower 发表于 4-6-2014 12:23 PM
我 14/12 - 22/12 去台湾, 会有8个大人2 个小孩1个婴儿,打算去比较适合小孩子的地方, 不只在台北。
请 ...

已PM給你了,請查收

如果只是4个人的话,台中会很贵吗

你好。我们一行5人将乘搭11月26日晚上10.45的班机抵达机场,然后12月8日晚上11.55的班机离台。目前毫无头绪该怎么编排行程还有民宿之类的安排,可否帮我编排一下?另外,离境前想在台北自由行,大概需要几天的时间呢?谢谢~

Elynlean 发表于 8-6-2014 04:52 PM
你好。我们一行5人将乘搭11月26日晚上10.45的班机抵达机场,然后12月8日晚上11.55的班机离台。目前毫无头绪 ...

已經PM你了,請查收。

winwin6447 发表于 6-6-2014 10:42 PM
如果只是4个人的话,台中会很贵吗

已經PM你了,請查收。

我在六月尾会住台中,两和人。想要包车一天哦。麻烦你PM.

wenny0610 发表于 10-6-2014 06:08 PM
我在六月尾会住台中,两和人。想要包车一天哦。麻烦你PM.

已經PM你了,請查收。