佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AhSengSg

新加坡很压力,take mrt 也要随时准备吵架

回复  oldman_how

由其是在cari,分分钟被shoot到阿爸阿妈姓什么都不知到。
northsea之子 发表于 21-6-2012 09:33 AM

是的。。。不要太认真就好 可能别人妒忌你也说不定~

上个星期我的同事也是遇到一个安蒂乱乱骂,我的同事大肚子,是刚有的,看不出,之后安蒂讲她时她就跟安蒂说 ...
打蟑螂 发表于 21-6-2012 12:22 AM

这个太过分了!也是在新加坡的?

那个年轻女子不是已经站着了吗?

现在的人都是 自私自立的。。。很少会有礼让的精神。。。

现在的人都是 自私自立的。。。很少会有礼让的精神。。。

高等安迪到处都是

Follow Us
空间小压力大的结果。
pretty_lawrence 发表于 21-6-2012 09:46 AM

aunty也是很坏一下咯!!!

大家躲在家做宅男宅女最安全了

新加坡的文化~“怕输”

如果在马来西亚,她早就见红了。
这些老aunty 欺善怕恶的啦。
给我我一定不让给她坐。坐reserved seat 又怎样, 犯法吗?
不让给她坐又怎样? 叫人来捉我咯。
我让是人情,不让是道理。

肖aunty真的是很多

哈哈,那auntie太lebih了啦。。。

很没文化。。。

我以前也有看过一个在food court有一个aunty大约五十多岁的样子坐在我旁边的后面,而我旁边是两个小孩一个大约6-7岁的小姐姐和一个4-5岁的小弟弟在讲话,就像平时小孩子讲话那样而已也不会特别大声,那个aunty突然站起来很大声的骂那两个小孩.....(没家教,讲话很吵之类的.....而且还念念不停)结果把那位小弟弟吓哭了,剩下姐姐一直在那边说我们没有...我们没有...,然后那两个小孩的爸爸发现后就跑回来跟那位aunty理论(之前在排队买东西),那aunty在吵架中还要伸手去推那小弟弟,当然被小孩们的爸爸挡开了,谁知道那aunty就讲那位爸爸做么动她,是不是想非礼她,然后她就在那边一直喊非礼啊~非礼啊~还拿出手机要报警结果那位爸爸就在语言上阻止她,那aunty更疯狂还一直去推那小孩的爸爸讲aunty也不放过这养老了还要非礼,结果在推撞的过程中撞倒了旁边另一桌的女生(大约30岁左右),那女的也不甘示弱站起来骂回那位aunty:“aunty你好心一点啦!如果我是男的要找人非礼也不会非礼你啦!也不回家照照镜子。”然后aunty就很不爽的骂回她:“你以为你自己很美咩!~~之类的话+脏话”.....到最后aunty成功的引起众怒,几乎整半间food court的人都喊“回家啦你!...要疯回家疯....之类的”,结果那aunty就一边骂一边走开了....临出大门前还反回头骂一句“你们全部疯的”

回复  guleden

礼貌,有技巧的鸟。。。
言心言语 发表于 21-6-2012 11:04 AM

对我来说,跟这种人只是浪费时间而已

我以前也有看过一个在food court有一个aunty大约五十多岁的样子坐在我旁边的后面,而我旁边是两个小孩一个大 ...
zaccheus4127 发表于 21-6-2012 02:11 PM

看来这个安帝的功力也不弱。。。 欺负小孩更可耻。。。

回复 53# vongolia

没有错,让是人情,不让是道理,那个老安帝那么壮,不让她的话也是LL罢了。。。