佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AhSengSg

新加坡很压力,take mrt 也要随时准备吵架

新明的头条新闻~

这个aunty连小孩也要推
妤妤的妈妈 发表于 22-6-2012 10:51 AM

那个aunty有问题的,我听卖东西的uncle讲她几乎几个星期就会在那边吵一次已经是见惯不怪了,有一次我去nex也是看到她跟别人吵架,可是我没有停下来听

更年期的uncle也很可怕。上个星期六我去johor jaya巴杀,开车门不小心轻轻
碰到隔壁蓝色的proton车,坐在车 ...
llhern 发表于 21-6-2012 11:48 PM

JB的很凶,很多很坏的人。。。。。。

让你是同情你 不让你就是我有理
我很笨 发表于 21-6-2012 08:27 PM

SMRT 图文并茂,好像是"by law"要让位的???
如果只是要提倡让位的美德,那aunty还好意思("逼"?)叫人让位?让位了还骂骂骂。让人看不下去。

那个aunty有问题的,我听卖东西的uncle讲她几乎几个星期就会在那边吵一次已经是见惯不怪了,有一 ...
zaccheus4127 发表于 22-6-2012 11:19 AM

在nex的?那我要小心遇到这些废人了...

在nex的?那我要小心遇到这些废人了...
binson 发表于 22-6-2012 11:59 AM

你住附近的要小心咯! 那次骂小孩的不是在nex,而是在sun plaza。
我之前也有看多一个aunty泼uncle水的(而且还是刚刚叫的kopi烧的)也是在hougang mall那边而已。
而且我就桌在那位uncle前面桌的前面桌而已!

Follow Us
我很好奇一些事情,
新闻自由度?也太自由了吧?
本来这件事情是在网络上发展的,没想到至始至今发展了报章,
导致2女的知名度大升。
问题是这件事情没经过警察处理,人事纠纷,报章可以这样大放2女的肖像吗?至少打个马赛克
我并不是说封锁任何的消息,至少要尊重当事人的感觉,毕竟是那2女的私人事情。导致众所皆知。

前阵子我带全家人过来新加坡玩,看出两样情。

我在mrt售票处正要排队的时候,前方的中国男人不知道从哪里排队导致插队 ,安迪就大声地吆喝2男,‘请排队’,2男只说不好意思,对不起,不知道在那方排队。之后不小心太过靠近前方的安迪,那个安迪拿出ak47竟然骂2男不要太靠近我,你们这样靠经我为了什么,天气那么热了,还靠那么近 连续扫射2男 ,2男说因为我们热情呀。又给安迪扫射,说话那么大声做么,这次严重了,你们说话那么大声,我们新加坡不需要你们的热情回去你们的中国啦。2男就无伤大雅的说‘不好意思’ 我知道有些中国人说话大声,只要稍为的矫正就好,并不要说出难么难堪的话。更何况何必拉自己的国家下水呢?
刚好我的家人打通电话催我做么那么慢,我就很大声地说,没有啦,我在排队,在想东西,看到人的恶劣性,如此的那么没修养 。那个安迪看着我之后的走了。短短的十分钟。就可以看到新加坡都是一群未破的炮弹。
之后想,我以后的孩子要念心理科,这是个很好赚的

让位是个看个人修养,品行 有时候累了,人难免总有自私 的 想法,你我他也不例外

前阵子我生病了,过了yishun就有个老人近来,前方坐着博爱坐的高等人物,竟然看了一眼也不让位,我让了给老人坐。我就索性的站在高等人物的面前病恹恹的咳嗽的看着他,他无可得奈何的竟然装睡觉 。此时此刻我并没有叫他让位给我做,我这样做是要他无地自容。要让其他的乘客看着他.

我有时候累在mrt也会随地而坐的只要在不打扰人家的情况下,都可以的,把位子让给需要的人,至于一些八婆就不要了
我也是会看人来让的

每次工作岗位都是群安迪,我就很恼

只要将心比心的。把对方尝试想着在远方等着你回家的老父老母公公婆婆都好。在累站着也值得。

还不止一次呢!还有一次是aunty拿水泼uncle的。我也是坐在附近!
zaccheus4127 发表于 21-6-2012 05:32 PM

你那一带的人都很有压力....

快要被淘汰掉的烂苹果才会发臭..

你那一带的人都很有压力....
skydog 发表于 22-6-2012 01:01 PM

我不是住在那边的.... 我只是在那边附近工作....

那个antie真得太过分了!让了还要给他骂?看人家好像中国人,就一直用英语骂!
那个女的,忍公真得很好,可以人这么久!但那个antie越骂越过瘾,很像很爽!!
要是我,早就离得远远的!当她是疯狗在叫就好!

回复 125# connie101

by law要让?请问下不follow law会怎样吗?
但是你看影片让了还继续骂?

zaccheus4127 发表于 22-6-2012 01:24 PM

酱那里的工作压力很大......

之前不是很多人骂年轻人假睡啦、不会尊重老人家让位啦之类的,怎么现在转态啦?

这短片证明些什么?
让位是应该,但不排除有人会倚老卖老得理不饶人,有时候往往变成他人的发泄工具。

思念里的流浪猫 发表于 21-6-2012 07:42 PM

是我也是偏向那个女生~
从短片看,auntie一直骂,女生都没有回嘴
她最后会开口骂也是因为auntie拿出手机,说要拍他的照片说要"post to public"
是你你会不会生气,就算我有错在先,你可以骂
但是要是你敢拿出相机拍我,我也是翻脸咯~
难道还要比yeah给你拍??!!

zaccheus4127 发表于 22-6-2012 01:24 PM

酱你去那吃饭时都要穿金钟罩了。

酱那里的工作压力很大......
skydog 发表于 22-6-2012 04:18 PM

有可能.....

酱你去那吃饭时都要穿金钟罩了。
本土宝贝 发表于 22-6-2012 05:11 PM

我很少去那些shopping centre的food court吃东西的,通常都是叫人帮我打包偶尔才会出去一下。

让位也要三思。 有些人觉得你嫌他老才让位,也被臭骂一顿。

生活逼人阿     。

人口密集再加上更年期的aunty见到漂亮ah lian,再看看自己已经是残花一朵了,心态难免会不平衡