佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

“我 LOvE ♥ JoGjA 日惹” 5天4夜走透透之旅(完美结束)

amely 发表于 31-10-2012 10:53 AM
哈哈,你放那么多结婚照片
所以我知道
新娘的家在哪里啊

呵呵~~~原来如此。。

我是住彭亨的哦~~你过来会远吗?呵呵。。

waihy 发表于 31-10-2012 11:05 AM
呵呵~~~原来如此。。

我是住彭亨的哦~~你过来会远吗?呵呵。。

哈哈,你到底知道我是谁没有的哦

我住batu caves那一带
哈哈,说没有远是假的
什么时间啊

amely 发表于 31-10-2012 04:47 PM
哈哈,你到底知道我是谁没有的哦

我住batu caves那一带

呵呵~~~我只是知道您是amely咯。。。咔咔!

waihy 发表于 31-10-2012 06:28 PM
呵呵~~~我只是知道您是amely咯。。。咔咔!

哈哈,原来你还真的不知道我和你是fb的朋友

amely 发表于 31-10-2012 08:58 PM
哈哈,原来你还真的不知道我和你是fb的朋友

呵呵~~~现在知道了哦~~~咔咔!

老大,救命啊。。airasia改班机时间。。
现在下午1点才抵达日惹。。。
我的kaliurang应该泡汤了,来不及去了

请问日惹机场到borubodur那里要多久?不懂taxi会贵吗?heheh

Follow Us
帮帮忙,下星期就出发了:
第一天 1330抵达
应该1430才出到去吧?有这么久吗?过后直接 taxi或包车去manohara酒店。车费大约多少钱?我们4个人
1530 抵达check in
1600应该可以进去参观了吧?1700关门了,对吗?
1700出去后,在那附近有什么好吃的?

隔天 0600直接进去参观日出。0700回酒店吃早餐check out
0800包车去dieng。路途中听说有经过mount merabu 和 gardu pandang dieng (这个可以看mount sindoro).听说很美。听说过这个mount merabu吗(我上网有查到mount merbabu而已)?
去这2个地方+Tours at Temple Complex, Sikidang Crater, The Color Lake+吃午餐Wonosobo (Mie Ongklok) 大约会花多少时间?我一天来回。打算租车10个钟,够吗?

第3天就在Malioboro城市附近走走。去taman sari, kota gade, mirota batik 那些地方走走
想吃ayam goreng suharti,会接近Malioboro城市吗?
打taxi去kaliadem大约多少钱?觉得不用包车去这个地方。那里容易拦到回去town的taxi吗?打算下午去。。不过听说下午会大雾,对吗?

第4天回去。。。。。

第2天你说会太赶吗?

如果要买borubodur模型和明信片在那里比较便宜。。大约多少钱?

对了,你有买到batik吗?

q6q60 发表于 10-11-2012 02:31 PM
老大,救命啊。。airasia改班机时间。。
现在下午1点才抵达日惹。。。
我的kaliurang应该泡汤了,来不及去 ...

从机场到Borobudor应该都要大概整个小时吧~~
至于的士价格我就不清楚哦,因为我们那时是全程包车的。。。呵呵!

q6q60 发表于 10-11-2012 05:41 PM
第一天 1330抵达
应该1430才出到去吧?有这么久吗?过后直接 taxi或包车去mano ...

第一天 1330抵达
应该1430才出到去吧?有这么久吗?过后直接 taxi或包车去manohara酒店。车费大约多少钱?我们4个人
1530 抵达check in
1600应该可以进去参观了吧?1700关门了,对吗?
1700出去后,在那附近有什么好吃的?
如果游客多的话,入境 + 过关应该也是要40分钟至一个小时哦!如果只是从机场到Manohara酒店的话,觉得4人搭的士去就可以了,不需要包车咯~~
1600进去,1700就出来?不是很赶?不如现在酒店休息下,做个按摩来轻松下。。呵呵!

隔天 0600直接进去参观日出。0700回酒店吃早餐check out
0800包车去dieng。路途中听说有经过mount merabu 和 gardu pandang dieng (这个可以看mount sindoro).听说很美。听说过这个mount merabu吗(我上网有查到mount merbabu而已)?
去这2个地方+Tours at Temple Complex, Sikidang Crater, The Color Lake+吃午餐Wonosobo (Mie Ongklok) 大约会花多少时间?我一天来回。打算租车10个钟,够吗?
如果利用一天的时间去Dieng的话,真的很赶很赶,而且坐车都够您晕晕的感觉了。因为去Dieng的路途不是highway,而是那些九曲十三弯的小路哦~~

第3天就在Malioboro城市附近走走。去taman sari, kota gade, mirota batik 那些地方走走
想吃ayam goreng suharti,会接近Malioboro城市吗?
打taxi去kaliadem大约多少钱?觉得不用包车去这个地方。那里容易拦到回去town的taxi吗?打算下午去。。不过听说下午会大雾,对吗?
说真的,在日惹的的士费用是多少,我不清楚,因为那时我们是全程包车的,所以给不到您资讯。。不好意思。至于Kaliurang的Kaliadem是很看运气的,雾的问题是很难预测的哦。。。咔咔!

如果要买borubodur模型和明信片在那里比较便宜。。大约多少钱?
放心,当您走完Borobudor出来后,您肯定会经过一连串的档口,到时您就可以慢慢去问价,慢慢杀价了~~呵呵!

对了,你有买到batik吗?
我们都没有买batik哦。。。

谢了, 那个ayam goreng suharti会接近城市吗?

第一天: 中午01:30pm 直接去borubodur过夜
第2天: 早上包车去Dieng,当天来回
第3天: 包车去Solo,当天来回
第4天: 早上去taman sari 和 kraton,下午5点飞回家

最新行程,希望不会坐车坐到晕。haha

我刚回来  

q6q60 发表于 11-11-2012 07:48 AM
谢了, 那个ayam goreng suharti会接近城市吗?

放心,是在市区里面的~~

q6q60 发表于 11-11-2012 03:22 PM
第一天: 中午01:30pm 直接去borubodur过夜
第2天: 早上包车去Dieng,当天来回
第3天: 包车去Solo,当天 ...

我觉得第二天和第三天肯定会晕哦~~~

momo^ 发表于 14-11-2012 07:07 PM
我刚回来

嗨嗨~~~怎么样?觉得日惹是个值得去走走的地方吗?

waihy 发表于 16-11-2012 10:51 AM
嗨嗨~~~怎么样?觉得日惹是个值得去走走的地方吗?

值得   不过有比去越南旅游贵一点

贵在包车

momo^ 发表于 16-11-2012 03:25 PM
值得   不过有比去越南旅游贵一点

贵在包车

您们多少人去呢?

waihy 发表于 17-11-2012 10:32 AM
您们多少人去呢?

两个  

其实那里的吃的费用  和这里差不远而已

楼主,赞!赞!赞!
我明年也是5天4夜,决定跟着你的脚步走了。。。
想问,我们有3个小孩,1个2岁,2个4岁,爬山看日出会很难吗?

momo^ 发表于 17-11-2012 12:39 PM
两个  

其实那里的吃的费用  和这里差不远而已

哦~~~
我就觉得差不多咯。。。呵呵!