佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cw_mtkb

我的沙巴游~从马布岛到亚庇

5.40pm,终于到了亚庇机场。在亚庇我们是租车自己走,所以到了机场打了电话给出租车子的DENNIS,拿了车就赶快TANJUNG ARU赶看日落。TANJUNG ARU很容易去,就是从机场出来的交通灯转左直走到尽头就可以了。

车子停在TANJUNG ARU BEACH的停车场要付费哦,RM1.50而已。过后我们转去去PERDANA PARK看音乐喷泉。从TANJUNG ARU出来直走到还未到交通灯前左边,会看到PERDANA PARK的牌子(在门墩上),转进去就是停车场,RM1而已,出来时才给。音乐喷泉分别在4段时间播放:7PM, 7.30PM, 8PM 8.30PM,每场播放是20分钟。

评分

matt_att + 1

哪里是潜水天堂,如果可以当然是最美丽的,问题是我也没有潜水执照,所以我说的是浮潜。
krr355 发表于 22-6-2012 01:37 PM

我有浮潜,去KAPALAI浮潜,但是我没带相机出海,麻烦咧。。。

帮楼主回答,2天一夜。基本上住水上屋,这个价钱很不错了。pangkor的话好像更加贵,又没有什么风景 ...
krr355 发表于 22-6-2012 12:13 PM

我也听闻过pangkor的很贵

看完了就马上去CHECK IN HOTEL。我订的是LE HOTEL,在WATERFRONT对面马路,LE MERIDIEN HOTEL的对面,所以很容易去。

但是这里的路呢就很乱水下,很多时候是看到可以去到对面但是不能直接去,得绕路。。。要不然就是走过头了就要去到很远一下的交通圈U TURN回来,麻烦!但是适应了就很容易走啦。。。

CHECK IN HOTEL,放了行李,就冲去吃晚餐。这天的晚餐我们就去到在CARI和背包客栈蛮出名的大茄来,就在ASIA CITY那边。我原先GOOGLE MAP了路线去,但是地图没有显示ONE WAY,我们走过头了,后来我们都用IPHONE地图去,所以这天起都靠IPHONE来走。

这天的晚餐,4人吃了RM171

吃饱了,回酒店休息一下就去MARINA COURT APARTMENT找朋友。大家住那么近WATERFRONT EXPLANADE,就是为了晚上有着落嘛由于朋友比我们早在KK住,所以由他们带我们去蒲吧。。。我忘了这间酒吧的名字,但是这里的LIFE BAND很劲,很好听咧。不知道是不是每次都很夜去,觉得很少人哦。这些地方不是越夜越多人的吗?待了一下,告别朋友因为第二天要去神山脚游玩哦。

Follow Us
我知道,我的意思说kapalai是风景漂亮,休闲的地方
可是总之有人在的地方,珊瑚怎样都会受影响而 ...
krr355 发表于 22-6-2012 02:14 PM

哦,明白了。。。那就得加钱了。。。因为大家很累了,所以不打算再浮潜咯。。。。(我真是身在马布岛不知福

就要你后悔。。。。。。影片最后一个画面你拍照也有拍到。

没错,就是你拍照不远处的海域。。 ...
krr355 发表于 22-6-2012 02:45 PM

哦,离我们住处有段距离,不好给我老公看到,他一定吵

15/06,在酒店斜对面吃了早餐,顺便买点面包就出发去KUNDASANG。这天我们要去DESA DAIRY FARM和PORING HOT SPRING。这天天气也出奇的晴朗,蓝天白云的,很爽。两个小时多,我们终于到KUNDASANG一带。DESA DAIRY FARM下午3点有挤牛奶,但是我们先去DESA DAIRY FARM因为不想CANOPY WALK后带着整身汗酸味到处跑。来到DESA DAIRY FARM第一感觉就是,哇!很美!空气很清新!一个字:爽!这里风也很大,站不稳时真的会被吹动一下。虽然太阳很猛,但是一点都不觉得热,反而是冷。

来到这里就尝下新鲜的牛奶和羊奶吧。我们买了500ml的牛奶(RM2.80)和羊奶(RM4.70)。这里的羊奶有很重的羊騷味,几geli下

黑白牛

过后我们去PORING HOT SPRING,它的热水湖。。。。我无话可说随便浸了脚就去CANOPY WALK。来到COUNTER,买了票,票价是大人RM3,未满十八岁的RM1.50,相机或是可以拍照的手机收费是RM5。我觉得里面没什么东西拍就不付相机费,工作人员说可以,但是出来时如果发现你有拍到就要给钱哦。。。真实的。。。。开始先爬一段让我们大气喘的山路(对我们来说),过后才走吊桥,吊桥一次只能六个人走。我们用了大约一个小时完成CANOPY WALK,就回市中心了。

回到TOWN,我们就去朋友介绍的海王城吃晚餐。这间餐厅不错,工作人员有礼貌,有效力。我们选好海鲜,坐下不久,菜就上桌了,超快的咧!今天点了一菜,一汤,螺,贝类,黄鳝,鲜蚝,共吃了RM205。

16/06,今天睡得很迟才起床,CHECK OUT后就去找金兴利茶餐室,目的是要吃生肉面。所谓的生肉面就是我们半岛的清汤啦。面有两种煮法,一是干捞,一是清汤,粉就有米粉,面和粿条。猪肉切得薄薄一片,吃起来很嫩,很滑。汤头很甜,很好喝。但是却很小碗,吃完后觉得半饱罢了。这么小小一碗可要RM5.50哦,所以我们的早餐(加水)共花了RM18.20

接着我们去PASAR附近走走,买海产,再去SUTERA HARBOUR走走,就去飞机场,还了车,搭3.45PM的飞机回来半岛咯。(完)

很奇特 有斑马线的濑尿虾

吃的好像都不错,好地方~

AA最喜欢该时间的了... ^^

很奇特 有斑马线的濑尿虾
洪易特 发表于 22-6-2012 06:01 PM

我也是第一次看到。。。不懂员工有没有跟我讲错

吃的好像都不错,好地方~
ingfu820 发表于 22-6-2012 07:04 PM

你是说海王城吗?

AA最喜欢该时间的了... ^^
金钱的努力 发表于 22-6-2012 07:36 PM

这次被改得讨厌

谢谢分享

回复 47# cw_mtkb

应该是没有错  的确是 只是有斑马线的我还是第一次得知  谢谢了

回复  cw_mtkb

应该是没有错  的确是 只是有斑马线的我还是第一次得知  谢谢了
洪易特 发表于 23-6-2012 11:20 AM

那么可以算是大开眼界了,哈哈哈