佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2013年7月11日】Pacific Rim 太平洋沿岸

eddy3779 发表于 6-7-2013 04:38 PM
是有可能的,如果gorzila是在下一年上映,电影公司应该不会出同一类型的吧,毕竟时间那么接近。
不过,g ...

传奇投资了godzilla却又在上映前推出相同类型的戏,除非godzilla有出乎预料的剧本,不然就是早有预谋!

根据情报,这部的开菊兽是由开菊星人从地球海底虫洞放出来的“武器”,假如godzilla是延续这故事背景,可以设计godzilla是那开菊星人的另一派,决定派一只武器来帮助地球!

黑鬼1608 发表于 6-7-2013 05:06 PM
传奇投资了godzilla却又在上映前推出相同类型的戏,除非godzilla有出乎预料的剧本,不然就是早有预谋!:r ...

那个预告片里解释日本kaiju,却绝口不提经典godzila,有内情!!
况且单看所有预告片,都有日本元素,也许真的是铺路。
希望你预言成真。发觉男生不论到了多少岁,心理都有只怪兽。

我很不爽就是别人一直说这是Micheal bay的电影

评分

momoluxy + 1 我很赞同

eddy3779 发表于 7-7-2013 04:15 AM
那个预告片里解释日本kaiju,却绝口不提经典godzila,有内情!!
况且单看所有预告片,都有日本元素,也 ...

其实新哥斯拉可能也只不过是311福岛辐射的产物也说不定!

每个男人的心中都有个长不大的小男孩,最喜欢怪兽,机器人,Ultraman和superman!

电影里电脑语音用 valve 的 portal,请问是为何呢?

Follow Us
基本上就是导演喜欢那把声音,所以就用在电影里面,和Portal没有关系

tymothy 发表于 7-7-2013 10:08 AM
我很不爽就是别人一直说这是Micheal bay的电影

我比较不喜欢有人一看到这预告就说是 transformer

为什么TGV还没开放网上3D戏票预购?

在TGV官网只看到IMAX 3D预购,但我这里没有IMAX戏院。

Pacific Rim没有3D版本吗?谁可以答复?

谢谢。

上个星期六就买了这个星期五的GSC Pacific Rim (2D)....
要不是因为要买星期五citibank clear card的买一送一,早就买首映了。
超级期待,超级kiasu啊~~

不理好不好看, 叫朋友买了 Imax 3D.. Rm19, 第一次看 Imax..
期待ing

第一个感觉就是觉得像以前的power ranger 联合一体

robot 戏??

OhGhostssss 发表于 8-7-2013 11:34 AM
不理好不好看, 叫朋友买了 Imax 3D.. Rm19, 第一次看 Imax..
期待ing

IMAX这么便宜?GSC Maxx是吗?

买了拜五TGV IMAX 3D, 不知道有没有字幕

黑鬼1608 发表于 7-7-2013 10:55 AM
其实新哥斯拉可能也只不过是311福岛辐射的产物也说不定!

每个男人的心中都有个长不大的小男孩,最 ...

但是我的心里只有仓井空

fish_pg 发表于 8-7-2013 03:01 PM
但是我的心里只有仓井空

我笑了

tgv imax只有3D?没有Imax 2D?

dlct87 发表于 8-7-2013 05:20 PM
tgv imax只有3D?没有Imax 2D?

每一次都是这样的,只要有3d的IMAX都会播放3D...而不是3D 2D交替播放...因为真的有些电影是2D更加好看的...