佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2013年7月11日】Pacific Rim 太平洋沿岸

Kanzaki.H.Aria 发表于 21-7-2017 11:39 PM
我来挖坟贴了,第2部的teaser trailer出来了,怎么好像没人知道

这次有5架新机体,可惜还是没有我想像类似真getter那种机体

我记得之前有人开过第二部的帖了不是吗?

ADVERTISEMENT

derek_c 发表于 22-7-2017 12:04 AM
什么真getter机体,想知道。。只希望这些新的jaeger不要变成super robot,robot就可以了

希望不要像上次一样,中国,俄罗斯出来不到十五分钟就打酱油了。。。
这七只估计也有一半 露脸不会超过10分钟吧。。。

死尸 发表于 25-7-2017 02:53 PM
希望不要像上次一样,中国,俄罗斯出来不到十五分钟就打酱油了。。。
这七只估计也有一半 露脸不会超过10分钟吧。。。

是咯,不过第一部用很多时间来铺世界观和设定,导致配角不够镜头,毕竟还要主角们讲故事,也怪可惜的。。

这集省了铺垫,看会不会打斗时间更长

derek_c 发表于 22-7-2017 12:04 AM
什么真getter机体,想知道。。只希望这些新的jaeger不要变成super robot,robot就可以了

原来你post了,没注意到

我本以为經過上次差点被团灭的教训,人类会努力开发更高级机体,像真getter,魔神Z那种超级机器人,现在看起来我想太多了人类技术力没多大进步

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-7-2017 12:02 AM

我本以为經過上次差点被团灭的教训,人类会努力开发更高级机体,像真getter,魔神Z那种超级机器人,现在看起来我想太多了人类技术力没多大进步

getter 和魔神z 是足以毁灭地球的超级系
你真的想太多了

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-7-2017 12:02 AM

的确第二部的机体和第一部的差不了多少,不过我希望性能上会有进步,移动更加灵活,更加快之类的。。机设一样我还可以接受,如果要造魔神Z那种机器人也可以,只怕外国粉丝会不爽,看了一些外国comment,很多人看了这个teaser后深怕jaeger会变成gundam或transformer之类的更加先进的机器人,少了真正机器人的那种感觉

还是要看第二部里怎样讲新机器人的设定先,很有可能他们直接一句“还是不够钱和资源开发新技术,全部已经用在开发新jaeger”

Follow Us
TamashiiHeroes 发表于 26-7-2017 09:19 AM
getter 和魔神z 是足以毁灭地球的超级系
你真的想太多了

力量可以nerf弱的,希望来个能使用射线和飞行的机体