佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

American Express Charge Card 你有哪一张?

是可以的。。。 我是丢支票的。。。
jeffreylee 发表于 24-6-2012 12:00 AM

酱finance charge又是怎样算呢?杰兄有试过吗?

酱finance charge又是怎样算呢?杰兄有试过吗?
-穷书生- 发表于 24-6-2012 12:03 AM

我没拖卡数的wor... 我都多进到整数 然后用洗地的支票清掉 如果需要BT的话 就直接BT走了。。 AMEX Finance charge 很凶的

我没拖卡数的wor... 我都多进到整数 然后用洗地的支票清掉 如果需要BT的话 就直接BT走了。。 AMEX Fina ...
jeffreylee 发表于 24-6-2012 12:05 AM

就是听说amex的charge很凶。所以好奇下的。得空去看下statement和我们分享下嘛。

就是听说amex的charge很凶。所以好奇下的。得空去看下statement和我们分享下嘛。
-穷书生- 发表于 24-6-2012 12:09 AM

我没用statement的。。。 我是打上去问的。。。 一个月要打好几次 他们不舍得寄出来小新 寄出来要插钱的。。 hard copy是寄去怡保 平日是用m2u做transaction ...  你的好奇 我可以帮你试试 问题是..利息你来帮我还吗。。。

我没用statement的。。。 我是打上去问的。。。 一个月要打好几次 他们不舍得寄出来小新 寄出来要插 ...
jeffreylee 发表于 24-6-2012 12:13 AM

你可以回家看到statement再和我讲的。我不急

你可以回家看到statement再和我讲的。我不急
-穷书生- 发表于 24-6-2012 12:30 AM

没问题 今晚我看好斗牛 你呢 公鸡吗。。

Follow Us
jeffreylee 发表于 24-6-2012 12:37 AM

其实两队都不看好的。如果真的要选话应该是公鸡吧。不喜欢斗牛的,进一球就防守了。

其实两队都不看好的。如果真的要选话应该是公鸡吧。不喜欢斗牛的,进一球就防守了。
-穷书生- 发表于 24-6-2012 12:44 AM

那就看谁笑到最后拉。。。

那就看谁笑到最后拉。。。
jeffreylee 发表于 24-6-2012 12:50 AM

最后还是看好坦克的。

最后还是看好坦克的。
-穷书生- 发表于 24-6-2012 12:52 AM

德国工艺确实不错的。。。 我是说双B。。 应该是 坦克PK斗牛了 可惜没octopus来预测一下

德国工艺确实不错的。。。 我是说双B。。 应该是 坦克PK斗牛了 可惜没octopus来预测一下
jeffreylee 发表于 24-6-2012 01:04 AM

坦克不要在2奶命就好了。

你还可以用来刷LS600hL 问题是你要怎么还。。 还有一点 兵头卡在国外用的汇率很高 很不划算的 除非 ...
jeffreylee 发表于 23-6-2012 11:30 PM

"除了他的airport lounge 还有感觉良好之外 我fu不到有什么特别了"

AMEX 有自己的airport lounge?  LCCT 有吗?
有什么T&C的吗?需要给他们看什么?机票需要用AMEX才可进?只有坐FIRST CLASS的才可进?

我没用statement的。。。 我是打上去问的。。。 一个月要打好几次 他们不舍得寄出来小新 寄出来要插 ...
jeffreylee 发表于 24-6-2012 12:13 AM

statement也要额外还钱

jeffreylee 发表于 24-6-2012 12:37 AM

怎么突然有斗牛和公鸡

青卡免年费的 金卡就要238 白金2400. 年费是没办法waived掉的 所以白金拿了一年就要割掉了
jeffreylee 发表于 23-6-2012 11:24 PM

那么想请问,如果你有青卡,你会换取金卡吗?

"除了他的airport lounge 还有感觉良好之外 我fu不到有什么特别了"

AMEX 有自己的airport lou ...
傻人最有傻福 发表于 24-6-2012 10:24 AM

兵头没有自己的lounge啦。。 只是你可以刷他的卡进去 是免费的 LCCT的我没去过 因为我都是从changi飞的 你要等鲍鱼扬回答你关于大马的机场了
没有T&C  你买eco class都可以进去做 跟机票没有关系的

怎么突然有斗牛和公鸡
傻人最有傻福 发表于 24-6-2012 10:27 AM

西班牙 = 斗牛国法国 = 高卢公鸡

昨晚 西班牙 PK 法国 = 斗牛PK公鸡咯 果然没被我猜错 斗牛赢了

statement也要额外还钱
傻人最有傻福 发表于 24-6-2012 10:26 AM

因为我是寄出外国的  我不是住在大马的

那么想请问,如果你有青卡,你会换取金卡吗?
傻人最有傻福 发表于 24-6-2012 10:33 AM

没有如果。。。。。。因为我没有青卡。。。

如果是青卡的话  没必要换去金卡 因为有收年费。。 两者相差不远 你也进不了机场的lounge

兵头没有自己的lounge啦。。 只是你可以刷他的卡进去 是免费的 LCCT的我没去过 因为我都是从chan ...
jeffreylee 发表于 24-6-2012 02:05 PM

原来如此,还担心这个