佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪兰莪电脑维修课程

请问雪兰莪一带那里有的 学电脑修理???

短期課程還是長期課程?日班還是夜班?

回复 1# linusyu

直接读电脑课程会帮助很多...修理只是Hardware的东西...=)...我的意见.

回复 2# 唔留手

短期课程,日夜班都无所谓~
最重要是学会修理电脑

回复 3# Stift0720

如果说直接读电脑课程 ,那课程是教些什么东西的
因为小弟只是想要学会修理电脑,也就是 hardware 吧.... software 太难读了

回复 5# linusyu

但是如果你学埋Software的东西...hardware对你来说不是问题~hardware的课程包括在software了...=)...小弟我之前也是打算读修理罢了...但是现在小弟读着Programming...过后就去读Software engineering 了....=)

Follow Us
回复  唔留手

短期课程,日夜班都无所谓~
最重要是学会修理电脑
linusyu 发表于 23-6-2012 01:02 PM

那麼拿CompTIA的A+課程吧,以下兩家都在PJ裡的。
http://www.globalknowledge.com.m ... mart&Itemid=107
http://www.newhorizons.com/Local ... 980&GroupId=276

LZ你好, 新纪元学院(New Era College) 会在9月开办3项Part-time ( Weekend Class, Saturday) 电脑专业课程:

1. Diploma in IT Systems Support, City & Guilds, UK (也就是LZ要的电脑修理课程)
2. Diploma for Software Developers, City & Guilds, UK
3. Certified Digital Network Administrator ( CCNA Exam Preparation programme)

文凭和资格是受国际承认的, 也可以移民或申请PR用, 各国的大使馆已经纳入list里. 我们是以中英文教学, 无需入学资格, 再说, 新纪元学院(New Era College) 不是"店屋"学院, 我们是有大学校园的学院.

我们会在下个星期, 在网上宣布课程资料和学费, 到时会通知你. 还有我们来自Kajang, 就在Kajang KTM Station 对面, 非常方便....谢谢

回复 6# Stift0720

好!我会试试看的~~ 谢谢你的意见!!  

回复 7# 唔留手

这两家我都会去了解了解的~~~非常的感谢你~~~

回复 8# nechr2011

听起来好像很不错      那下个星期就麻烦你通知我课程资料和学费了 谢谢。。。。。

回复  linusyu

给多你一个选择:
queryedu 发表于 25-6-2012 01:19 PM

这间就不必考虑了, 发生过很多问题, 曾经被高教部罚款......

回复 13# pangkorboy

你从哪里收回来的风?详情是什么,可以分享下么?

回复 9# linusyu

有需要的话Email我...=)..."Stift5674@gmail.com...我是在HELP university那边读着那些课程...有兴趣找我...=)

回复 12# queryedu

你在读着这间吗?怎么看起来好像全是马来文的

回复 15# Stift0720

恩恩。。。有需要的话我会 email 或 找你 谢谢喔!

回复 17# linusyu

ok....=)

你好,
我们这里有part time 的computer repairing 课程~
有兴趣的话可以PM我哦~

回复  nechr2011

听起来好像很不错      那下个星期就麻烦你通知我课程资料和学费了:la ...
linusyu 发表于 25-6-2012 01:06 PM

新纪元学院 (New Era College), 资讯科学与电脑研究系(DISCS), 专业与技职课程组,  开办Part-Time (Weekend) - Diploma in IT Systems Support (电脑系统与技术支援专科课程), 课程将在今年9月开课. 文凭和资格是受国际承认的(英国City & Guilds),  我们是以中英文教学, 无需入学资格, 30%理论, 70%实践, 再说, 新纪元学院 (New Era College) 不是"店屋"学院, 我们是有大学校园的学院.也因为是民办学院和非营利学院, 学费便宜.

在我们的DISCS网站有课程资料和学费, 还有我们来自Kajang, 就在Kajang KTM Station 对面, 非常方便.

详情, 课程资料, 教学设备, 讲师资料请参考资讯科学与电脑研究系(DISCS)网站: http://www.newera.edu.my/discs/courses/pdit.php
学院主网站:http://www.newera.edu.my/

学院校园: