佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bidor 美罗不老实的汽车服务中心

那天从KL回老家的途中,engine 忽然过热,马上驶到南北大道最近的美罗出口,给某家修车厂检查,发现 radiator 冷却系统的一条输水树胶小管爆裂了。
老板一直建议也换掉两条大输水管,然后拆掉radiator拿去给人洗。
老车的 radiator 很多年没洗过,是生锈了,会造成输水管压力更大,容易爆裂。
我没有给车厂 service 过radiator 系统的经验,不知道价钱,就这样被这家修车厂敲诈了。
对我来说,不是钱给多给少的问题,而是做生意不老实,敲诈需要帮助的车主,这样才更令人讨厌。

事后我回到老家,去找相熟的修车厂问价钱比较:

大水管一条 RM38, 市价才 RM20++
清洗 radiator RM85, 市价才 RM30-40
Radiator 盖 RM30, 市价还不到 RM10
还加算我 workmanship RM40 (学徒技工的费用,比我在office做牛做马还好)

我不认识这修车厂的老板,也不想针对他, 因为我知道很多修车厂都一样喜欢敲诈过路顾客。
但我只想提醒这些人,这种做法跟执政党贪污没两样!
希望他们赚来的肮脏钱,老来不必乖乖捧给医生就好。。。

ADVERTISEMENT

LZ, 是不是KFC隔壁的那个???

是 那一间 等我预防 一下

樓主說明一點那一間黑店,好讓大眾有個警惕也好

店名我就不公开了。
不过,当你们在南北大道发现车子有问题时,你对美罗人生地不熟,你会把车开到哪里去修理?

一出 haihway 看到有修车店 就给他做拉

Follow Us