佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Diablo3 是失败了吗?还是值得期待?

从最近的1.03改版来看,很多朋友都不玩了。
这套游戏走至今日,是失败了还是值得期待下去?
从我个人的角度看,如果把他当成单机游戏,自己打装备的话,这次的改版是可以接受的,大不了降一级打。
但是加上现金拍卖和拍卖场的话,就变的不一样了,当然,我们可以选择不看,但是这个是游戏的一部分,加上1.03的改版就会造成玩家的不平衡了。
单选投票, 共有 89 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1.03的好坏因人而异~~
我在1.03前完全没有机会拿到ilvl63的东西~~
62也是每天闷刷哥布林得到~~
1.03后我每天都拿到很多63的~~
虽然还是没有好东西~~
身边的朋友都因为1.03而打到好东西~~
也赚到一些钱因为卖AH~~
站在不同的立场往往有完全不同的遭遇~~
要知道1.03前能够刷Act 3的只有5%不到的人~~
所以现在吵1.03不能玩的几乎大多数都是那5%的人~~
对于我们5%以外的人来说~~
1.03是让我们可以自力更生又更进一步能开始赚到金币的改变~~
刚才朋友的老婆刚打到一条裤子去卖了大概1.2m~~
这是1.03之前她完全不可能办到的事~~
如果没有1.03~~
我想大概会有50%的休闲玩家撑不下去了~~
但当然我也不是完全支持所有1.03的全部改变~~
但这一步~~
暴雪把大部分的休闲玩家很大步的拉近了高瑞玩家~~

句子后面+"~~" 读起来很怪..
好像句子在走音了
如果没有"~~" 会比较好读

1.03的好坏因人而异~~
我在1.03前完全没有机会拿到ilvl63的东西~~
62也是每天闷刷哥布林得到~~
1.03后我 ...
DreAmeR 发表于 24-6-2012 04:05 AM

其实这套游戏原本就不是叫你们一下打完的,现金拍卖和拍卖场只是方便我们。
如果拍卖场,在游戏推出2~3个月才开放,会更吸引人。

句子后面+"~~"  读起来很怪..
好像句子在走音了
如果没有"~~" 会比较好读
milktea93 发表于 24-6-2012 04:14 AM

十多年的习惯了~~
改变不来了~~
这是我的证明~~
你查看我几千个贴都是这样的呢~~
哈哈~~

其实这套游戏原本就不是叫你们一下打完的,现金拍卖和拍卖场只是方便我们。
如果拍卖场,在游戏推出2~ ...
19Mun79 发表于 24-6-2012 04:23 AM

那只能造成黑市的疯狂~~
对游戏更加不公平~~
因为那时候有门路或肯花钱的玩家会完全抛离普通玩家~~
然后在两三个月推出拍卖场后~~
你会看到一批5%的黑市玩家完全垄断全部的拍卖市场了~~
因为高瑞的装备只有他们打得出来~~
金币也只有他们最多~~

Follow Us
不过1.03对于新人来说就是个大悲剧50-60很多时候都是一路趴着上的买装要钱维修更加要钱我记得刚玩地狱级的时候遇到精英最少要趴4-5次现在60了以为能轻松很多哪知道修装都差不多破产一件烂62金卖NPC才1k多蓝更不用说才几百修一次要30-40K现在有些朋友想买D3我都叫他们别买自己都自身难保了

我在1.0.3 后检到一些等级lv62~63的装备,虽然function不算是很好。算中等酱的,不过也算是不错的。我昨晚放去RMAH去便宜大贱卖,每一件都是卖US$3~5。昨晚一个晚上卖了4件装备。Blizzard auction house 的email 收了4封。哈哈~~

http://forum.lowyat.net/topic/2394852

大部分都还在玩。楼主你的”很多朋友” 都属于哪16% 而已。

可能是你朋友刷不到你的超级秘密goblin 所以不爽。

当然也谢谢dreamer支助的botters们

楼主,你“很多”朋友不要完了吗?

账号要卖吗?

便宜卖我啦,我一个100收,120也是可以。

1.03...其实我只是讨厌那个维修费而已

1.03后我总算开始感觉到打宝的乐趣鸟?

那只能造成黑市的疯狂~~
对游戏更加不公平~~
因为那时候有门路或肯花钱的玩家会完全抛离普通玩家~~ ...
DreAmeR 发表于 24-6-2012 04:41 AM

本來就是單機遊戲,D2我自己一個人拋開拍賣場還不是可以好好玩的,要花錢我沒話說。

我在1.0.3 后检到一些等级lv62~63的装备,虽然function不算是很好。算中等酱的,不过也算是不错的。我昨晚放 ...
junclj 发表于 24-6-2012 11:54 AM

我才賣出一件,不過遊戲的本錢賺回來了。

不过1.03对于新人来说就是个大悲剧50-60很多时候都是一路趴着上的买装要钱维修更加要钱我记得刚玩地狱级的 ...
chong0003 发表于 24-6-2012 06:18 AM

的確夠慘,只能想辦法存錢買好裝。

大部分都还在玩。楼主你的”很多朋友” 都属于哪16% 而已。

可能是你朋友刷不到你的超级秘密goblin  ...
kitkatlow 发表于 24-6-2012 11:58 AM

可能是,身邊的朋友也有不少是隱藏玩家。
沒辦法,我刷Act1 刷不了東西,暫時還是不能公開。

楼主,你“很多”朋友不要完了吗?

账号要卖吗?

便宜卖我啦,我一个100收,120也是可以。:handshake ...
若冉 发表于 24-6-2012 02:06 PM

這些朋友都是原Wow,賣給你是不可能的。

可能是,身邊的朋友也有不少是隱藏玩家。
沒辦法,我刷Act1 刷不了東西,暫時還是不能公開。
19Mun79 发表于 24-6-2012 03:42 PM

没有人问你,也没有人叫你公开。

没有人问你,也没有人叫你公开。
kitkatlow 发表于 24-6-2012 03:48 PM

沒問也沒叫,你提來做什麽?什麽目的?

我也是考虑到此为此了

我那时间无法努力去刷 2-4 小时

说真的,我不是很有运气去捡到好东西

1.03 会 "moon-walk",令人讨厌下,我猜是 Blizzard 注入更多的认证去使游戏版本更难 crack,而这些认证和服侍器 sync 时就出现种种不顺畅现象。

小喇叭。

十年磨一剑,一周就再见