佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥牛

16/6/2012 - 21/6/2012 巴厘休闲游 - 全程完成

9:30am ... ... 好早哦~
楼主大概记得你是几点开始从Ubud开车出发去Batu Bulan Village吗?
...
小小紫天使 发表于 2-7-2012 01:12 PM

大概是 9:15,可是我们去到时迟到了,进场时,表演已经开始。

大概是 9:15,可是我们去到时迟到了,进场时,表演已经开始。
大肥牛 发表于 2-7-2012 01:24 PM

感谢回复
又有问题了,Batu Bulan Village是在Ubud的北上还是南下?
会接近Sukawati吗? 如果会的话我就选择那天去看.

感谢回复
又有问题了,Batu Bulan Village是在Ubud的北上还是南下?
会接近Sukawati吗? 如果 ...
小小紫天使 发表于 2-7-2012 03:25 PM

Batu Bulan 位于 Ubud 的南边,蛮靠近 Sukawati。从 Sukawati 驱车前往 Batu Bulan 大概要10至20 分钟。

好美的星空图~~~

我15号到20号。你也是8月去吗?
我从新加坡出发。机票是¥107
pinky323 发表于 26-6-2012 01:00 PM

我七月29号去。。。机票要 S$124。。。

Batu Bulan 位于 Ubud 的南边,蛮靠近 Sukawati。从 Sukawati 驱车前往 Batu Bulan 大概要10至20 分钟。 ...
大肥牛 发表于 2-7-2012 04:27 PM

不好意思,除了楼主你的贴,我找不到其它大大有Batu Bulan Village的资料.
楼主可以分享你是从哪里找到这个地方的资料的吗?
万分感激~

Follow Us
歹势歹势~我刚刚找到了一些些关于Batubulan的资料.
原来它是那5个艺术村落的其中一个村落.
当中包括:-
1) Tohpati - 出名batik
2) Batubulan - 石雕&峇龙舞
3) Celuk - 又名'银器村', 盛产银器金器装饰用品
4) Sukawati - 手工艺品市场
5) Mas - 木雕村

好美的星空图~~~
阿尼80 发表于 2-7-2012 04:49 PM

谢谢!

不好意思,除了楼主你的贴,我找不到其它大大有Batu Bulan Village的资料.
楼主可以分享你是从哪里找到 ...
小小紫天使 发表于 2-7-2012 11:44 PM

歹势歹势~我刚刚找到了一些些关于Batubulan的资料.
原来它是那5个艺术村落的其中一个村落.
当中包括:-
1 ...
小小紫天使 发表于 3-7-2012 12:07 AM

这个是 Ketut 建议我的:

Day 17/6/2012.kintamani tour start at 09.00am. -batu bulan village see barong dance & batik craft - silver & gold smith

由此可见 Batu Bulan Village 出名这些艺术手工,可是由于我们没什么时间,看了 Barong Dance 就前往 Tegalalang 看梯田了。

20/6/2012 - 星期三行程
===========================================================================
- Kuta Green Spa
- Kuta Naughty Nuri's Warung
- Pura Uluwatu
- Padang-padang Beach
- Jimbaran
- Legian 夜逛

===========================================================================
来到旅程的最后第二天,我们一如往常,早上八点多起床梳洗后,便前往二楼的露台用早餐。

在此,说说我对 Tanaya 的观点;Tanaya的地点还蛮方便的,它位于 Legian 这热闹的地区,附近不乏夜店,酒吧,便利店,餐馆和商店。我个人是从不去夜店的,不喜欢烟酒之地,也不喜欢那些吵杂的音乐声,虽然 Tanaya 位于闹区,我房间却没有听到一丝的吵杂声。虽然其隔音设备还不错,可是厕所的排水系统就不是很好,浴室虽然没什么问题,但是浴室外的厕所一旦弄湿了,就很难干了,让人觉得湿湿的,很不舒服。另一点就是其房间虽然不肮脏,可是蛮多灰尘,当我在房里脱鞋后,可以感觉地上粉粉的。还有,我朋友皮肤很敏感,只要床不干净,皮肤就会起疹,而第二天我就看到了她有过敏反应。总结,我给 Tanaya 6/10。

Tanaya 免费供应的早餐,包括面包,几片水果,一杯果汁和一杯茶或咖啡,面包味道还好。

用完早点后,我们就回房间小休一会儿,因为接下来就要去做 Spa 了。休息了大约半小时,Ketut 已经在大厅等候我们,随他取车后,我们便前往 Kuta 的 Green Garden Spa 享受巴厘的传统 spa 了。

Green Garden Spa 是我从 Trip Advisor 找到的,很多人都推荐,再加上网上预订的价格还合理,便早在一个月前预订了。我们十点钟来到 Green Garden Spa,他们刚开门不久,我们便成了第一户客人。我们在网上订的是 Deep Relief 配套,包括香薰洗脚,香薰油按摩,热石按摩,花浴和咖啡或姜茶,网上预订价格为 25美元。

工作人员和我们确认名字后,便问我们要室内或室外,我们毫不犹豫的选择了室外,于是,工作人员便带领我们往室外走。虽然,Green Garden Spa 坐落于 Kuta 闹市,但它却有自己的一片草地,搭建了几间的竹屋,蛮有心思的。工作人员见我们带到一个凉亭后,便有人随后奉上 welcoming drink 和冷面巾。不久后,工作人员就让我们选择了我们所要的香薰油,我选择了能让人放松的薰衣草香薰油。

香薰油和 body scrub。

选择好香薰油后,工作人员们便前去准备。在等待的当儿,我便四周围拍拍。

鹤立鸡群的白花。

凉亭吊着的竹制风铃。

不一会儿,四位按摩师就将我们两男两女分别带进两间竹屋。进了竹屋,按摩师便挂上门帘,然后递给了我们两人黑色纸内裤,便退出了室外,让我们自行更换。换好了内裤后,工作人员还很贴心的将我们的衣物收进床底下的橱,然后叫我们坐在床上为我们洗脚。洗完脚后,便开始香薰油按摩。这是我第一次做 spa,首先,按摩师将我选择的香薰油涂在手上,在从小腿一路按摩至头顶。按着按着,由于太过舒服,竟然渐渐陷入梦境。突然,我听到客客声,接着有一粒热热的东西放在我脚上,原来是为我做热石按摩,好舒服啊,然后又渐渐的进入梦乡。就在我完全失去知觉前,按摩师教我转过身来,继续按摩前面。整个按摩过程大约持续了一个半小时,之后,就叫我们进入浴室享受花浴。由于,我和男性友人一起,不可能鸳鸯戏水,于是,我便先浸泡花浴,之后再轮到他。浸完花浴,洗过澡后,便将衣服换上。出来后,觉得整身都很舒服,筋骨都松了。等两位女生准备就绪后,我们便前往柜台付钱。付好钱后,我们四人开开心心的前往下个目的地 - Kuta Naughty Nuri's Warung 想用午餐。

20/6/2012 - Naughty Nuri's Warung 享受美味的猪排骨
=====================================================================
原本要在 Ubud 一尝这有名的猪排骨,但 Ketut 和我们说 Naught Nuri 在 Kuta 开了分店,比 Ubud 的还大,便决定将 Naughty Nuri 延迟到这天。

一抵达 Naughty Nuri's Warung,便看到大门外有厨师在烤着猪排骨,而且餐厅里坐满了人。一进到餐厅,就可以看到餐厅四周都挂满了和猪有关的布置,很有心思。

让人垂涎三尺的猪排骨~

坐下来后,服务人员便递上餐单给我们。二话不说,我们四人都点了猪排骨,外加两个白饭,一个沙律,一个薯泥和一个 potato wedges。

吃猪排骨,当然要佩啤酒啦。我点了印尼的当家啤酒,Bingtang Beer。

朋友点的沙律,菜都很新鲜,口感很好。

Potato wedges,薯泥和白饭。

主角出场了!这里的猪排骨真的名不虚传,它的肉一点都不连骨,轻轻一咬,肉就撕起来了。除此以外,肉不会煮得太过火,所以肉汁还保留着。酱汁也刚好,将肉的鲜味完全带了出来,真的是一级棒!由于份量较大,两位女生都将一部分的猪排骨分了给我们,高兴死我了~

享受完这餐后,又是时候启程了,下一站 - Pura Uluwatu。

评分

小小紫天使 + 5

回复 68# 大肥牛

原来是司机介绍的,明白了.
我会问问我的司机知不知道这个.
谢谢楼主~

20/6/2012 - Naughty Nuri's Warung 享受美味的猪排骨
================================================ ...
大肥牛 发表于 3-7-2012 10:29 PM

最后一张照片拍得那个排骨一级棒~

回复  大肥牛

原来是司机介绍的,明白了.
我会问问我的司机知不知道这个.
谢谢楼主~
小小紫天使 发表于 3-7-2012 11:55 PM

不要客气。

最后一张照片拍得那个排骨一级棒~
小小紫天使 发表于 3-7-2012 11:57 PM

你去试试看,就会知道不止卖相赞,味道也赞。

照片很赞!很喜欢星空那一张!

Ketut 回复:“Ok abang,sekrang sudah mulai taman padi so bagi kawan abang untuk arrivall dek ...
大肥牛 发表于 2-7-2012 07:47 AM

谢谢楼主的帮忙~~~嘻嘻~~~
期待期待呢~~

照片很赞!很喜欢星空那一张!
weiying1019 发表于 4-7-2012 02:48 PM

谢谢你!Ubud 较少光害,很容易就看到星空。

谢谢楼主的帮忙~~~嘻嘻~~~
期待期待呢~~
michelle616 发表于 4-7-2012 07:23 PM

不要客气~!希望你旅途愉快~!

20/6/2012 - Uluwatu 悬崖上的小海神庙
============================================================================
吃饱喝饱后,我们由开始了漫长的旅途。从 Kuta 前往 Uluwatu 大约需要一小时,由于吃得太饱,在车上饭气攻心,不知不觉就睡着了。小休 15 分钟后,醒起来看到的路都蛮偏僻的,不过却有蛮多的高级酒店坐落于 Uluwatu,比如 Bulgari,一晚的住宿就要价 900 美金。

大约一小时后,我们终于来到了 Uluwatu。买了入门票后,得在柜台那儿系上黄腰带如果裤子或裙的长度超过膝盖,不然就得围上他们提供的 sarung。在入门之前,会有告示牌,提醒游客不要佩戴首饰,帽子,手表,眼镜等等物品,因为这里的猴子出名抢游客身上的东西,所以下车前我已经提醒了我的朋友。

进门后,Ketut 便在地上拾了一支树枝防身,然后走在我们前头为我们带路。穿过树林后,我们来到了一条小巷,一路上看到了很多猴子,还好他们都没对我们怎样。走了一段路后,我们终于来到了小海神庙的另一边,从这儿望过去,就可以看到了小海神庙,而望下去就是万丈深渊,而且是没有栏杆围着的,这一刻,觉得有些腿软。

望过去所看到的小海神庙。

悬崖下的海水真的好美,颜色呈绿蓝色,看了让我很有冲动走下去。

逗留在那儿一阵子后,我们便向小海神庙走去。我们用了大约十分钟,途中还得登楼梯,真的蛮累的。
从小海神庙望过去,那有小红点的位置就是我们之前所站的平台,完全没有栏杆防护。

小海神庙就在眼前。

美丽的海,壮观的悬崖,不作美的天气。

立于万丈悬崖上的小海神庙。

我们的司机 Ketut,穿着传统服装在为我们拍照。

回去的路上,看到一支趴在行人道上的猴子,肥得不得了。

我们大约逗留了一个多小时后,便前往下个目的地 - Padang-padang beach。

20/6/2012 - Padang-padang beach 美丽的海滩
==========================================================================
Padang-padang beach 距离 Uluwatu 大约二十分钟车程。在前往 Padang-padang beach 的其中一段路途中,Ketut 调皮的叫我们捉紧,突然前面的道路犹如过山车轨道冲下再冲上,非常刺激。之后,Ketut 叫我们再捉紧,我们以为又有过山车道路,他笑了笑说了一句“just kidding”,原来我们被他骗了,真是顽皮的 Ketut。

来到 Padang-padang beach 后,Ketut 放了我们,就对我们说,他不陪我们了,他会在停车场等我们。我们沿着楼梯一直下,途中还得经过狭窄的阶梯,五分钟后,终于来到了 Padang-padang beach。

一下到来,心里不住呐喊“太棒了”,这里的沙虽不是很幼细,反而蛮刺脚的,因为很多小石子和贝壳,但最吸引人的是其海水,清澈见底。活不多说,上图!

一群渔夫在那儿钓鱼。

最后天气终于转好了一些,有幸看到美丽的日落。

我们原本打算提早前往 Jimbaran 看夕阳,最后还是留在 Padang-padang beach 直到太阳西沉了,我们才依依不舍的离开,前往 Jimbaran 吃晚餐。

原本打算去 Jimbaran Lea Cafe 吃海鲜晚餐的我们,最后选择了 Ketut 介绍的餐馆,因为可以拿到较便宜的价钱,而且食物都大同小异。由于抵达 Jimbaran 时,天色已暗,便没有拍任何的照片。

吃饱后,我们便回到 Legian,我们要求 Ketut 将我们放在 Hard Rock Cafe 后,他便离开了。在朋友们都在购物时,我也拍了当晚的唯一一张照片,之后,由于太累了,就没有再照相了。

大约逛了两个小时,我们一行人便回到酒店休息。