佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Peugeot 207SV / Naza Citra

小弟我最近想换车,刚刚在JB的KSL看了Peugeot 207SV,感觉还不错,RM76,888扣RM4,000,还free五年service(or 100,000KM)和五年warranty,因为这样而我有点心动了(我其实比较哈Inspira多点,但没budget)
我的budget大概只有RM70,000,所以这辆差不多在我的budget里面(我只要买新车1600cc以上,不要Persona,因为我家里有Persona了)

我是拿Saga LMST(RM26,999那款)去trade-in新车,所以头期没什么需要出这么多

每个月供车的budget在RM750以下(九年)

刚才搜索了Cari所有的贴,发现蛮多人对207SV的评语都不怎么好,都说后座很窄,是十多年前车款的facelift版之类

不知道这里有没有人驾207SV的?想了解一下它的耗油量(大概1 litre可以跑多少公里,我的LMST是10KM/litre,只要不要低过LMST的耗油量我都能接受)

还有什么东西时常会出问题之类的

p/s:我只是周末才会用到这辆车,而且是LMST开始有问题,所以才想换新车
p/s:我也是有把Naza Citra列入我的考虑里面,因为它是MPV里面我觉得蛮值得的一部(2000cc才RM6x,xxx),但是207SV和Citra是不同种类的车,都不能相提并论

我本身是驾207sv rm95 full tank 大概可以跑到500km city + higtway 我觉得跑city 比较省
我喜欢它跑快转弯很稳 还有S mode很有力下 而且驾驶看下去很高 好像驾ALZA那样高度
我买有扣4K 还有送tinted 很不错 不会热 冷气也满冷 设备满先进 后坐很多人说小 但是如果前面位子拉上刚一点不是很窄 后面就刚好可以四人中等身材 晚上你一开Lock 里面就会自动亮前灯可以调上下4个角度 其实72888 是值得买的 而且5年 不怕车有问题 我供6年 2.52利息

7萬左右的如要大輛點的SEDAN可考慮FORTE EX/PREVE。

我本身是驾207sv rm95 full tank 大概可以跑到500km city + higtway 我觉得跑city 比较省
我喜欢它跑快转弯 ...
jeffwkc 发表于 2-7-2012 11:46 PM

500KM/RM95,差不多10KM/litre,还OK,和我的SAGA一样

我去试驾了207SV,力水OK,只是我的车都会坐满五个人,那天去试车,坐后尾的三人(一个女子50KG,两个85KG的男生)一致觉得太窄

所以我也放弃了这辆车

7萬左右的如要大輛點的SEDAN可考慮FORTE EX/PREVE。
唔留手 发表于 3-7-2012 08:36 AM

有去看了Forte EX,少了SX那些equipment,略显得有点kosong。。。

我看我还要再存多点钱先了

回复 4# kimyong

哇 那样你买avanza比较好咯

Follow Us
回复  kimyong
    哇 那样你买avanza比较好咯
jeffwkc 发表于 5-7-2012 10:58 PM

没得放行李(跑长途,坐7人的话)

回复 7# kimyong

载七人还要放行李@.@买巴士吧!

回复  kimyong

载七人还要放行李@.@买巴士吧!
jeffwkc 发表于 6-7-2012 10:28 AM

不错的建议

回复 9# kimyong

我看exora也不错啊 比alza大 而且后面还有冷气。。

forte sx 是不错的选择~

回复  kimyong
    我看exora也不错啊 比alza大 而且后面还有冷气。。
jeffwkc 发表于 8-7-2012 12:48 AM

我的financial controller对P1有偏见