佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason7812

那位mm用medela Freestyle and PIS breastpump请进。(没有的也欢迎来讨论)

请问有妈妈用swing吗?
如何呢

ADVERTISEMENT

小嵐 发表于 26-1-2014 01:34 PM
口渴和想到喝水才喝。每天都要哄宝宝睡觉,好累。宝宝半夜又起来2,3次。

多喝水。。。多吃发奶食物。。多亲喂。。
亲喂才能完全排空。。。就算再好的挤奶器也不能完全帮助排空。。。

你是用什么牌子的挤奶器呢? 这也是有关系的。。。

最奶时。。可以尝试两个小时喂一次。。我的宝宝之前黄。。所以我没有亲喂。。为了能给宝宝足够的母乳,当时为了拼命追奶量我是两个小时就泵奶。。因为宝宝喝的少。。为了能够观察宝宝每日喝下的奶量。。。所以只好泵出来喂她。。
我的奶量也是那时候慢慢追上来的。。。现在一天最少有40oz...

所以妈妈别灰心哟。。。你一定行的。。。

青牛123 发表于 3-1-2013 10:01 PM
对。。本地机

可以pm我吗?
本地机-rm 1350

Dr3aMCuT|3 发表于 17-8-2012 11:31 AM
我一直在想该买Swing还是直接投资FS~ 现在用Mini electric,可能没有Stimulate功能,很常都是你说的"慢慢 ...

请问swing & free style有何分别?

请问freestyle现在哪里有做promotion?