佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason7812

那位mm用medela Freestyle and PIS breastpump请进。(没有的也欢迎来讨论)

我是在penang哦!
现在是medela的offer应该全部的babyshop都有的!记得是在16\7才开始!
我在M ...
糖糖的妈咪 发表于 10-7-2012 11:57 AM

请问可以给我那个网址吗?谢谢

回复 1# jason7812

我买的是新加坡机   

很好用,目前只用单边...
8min 可以 pump 出 8oz
非常满意   

贪它的设计小巧玲珑,方便携带去做工。
而且吸力很强,很喜欢。

我是在penang哦!
现在是medela的offer应该全部的babyshop都有的!记得是在16\7才开始!
我在M ...

请问可以share medela的facebook link吗?因为我看不到哪里写offer.

回复 22# ripper
为什么用一边而已呢?
8min 8 oz.....羡慕!!

请问可以share medela的facebook link吗?因为我看不到哪里写offer.
seongnong 发表于 10-7-2012 03:08 PM

我也是没有看到有写哦!

回复  ripper
为什么用一边而已呢?
8min 8 oz.....羡慕!!
jason7812 发表于 10-7-2012 08:36 PM

因为我要参 2 边的奶水   
一边是食物 (浓),一边是水分 (浅色)

而且我懒惰慢慢等   
一手捉着奶瓶,另外一手则按摩胸部让奶水喷快点   

pump 的时候身体要向前倾斜,所以用一边比较快。

Follow Us
回复 18# 糖糖的妈咪

mm您十六号去了跟我说呀!我20号才去。谢谢您了

回复  糖糖的妈咪

mm您十六号去了跟我说呀!我20号才去。谢谢您了
jason7812 发表于 10-7-2012 09:52 PM

好的!今天我又跑到另外一家babyshop问价钱!也是1988送俩样Free gift 但是只扣10%算到来17++ 明天有货到了!
我还没确定要买还是不买哦!怕没奶奶哦!呵呵!买了一定告诉你哦!

请问可以给我那个网址吗?谢谢
girafescloset 发表于 10-7-2012 12:44 PM

你是说那家babyshop吗?是店来的哦,他的卡片没网址哦!

seongnong 发表于 10-7-2012 03:08 PM

呵呵,我用着ipad不会copy facebook 的link哦!不好意思!
但是我可以告诉你~进入Medela malaysia 的page,在photo 里的medela breastpumps 6 图的 freestyle 第五张图,的comments 里就有啦!
进去看看!

你是说那家babyshop吗?是店来的哦,他的卡片没网址哦!
糖糖的妈咪 发表于 10-7-2012 11:01 PM

哦。。。这样。。。那没关系吧

哦。。。这样。。。那没关系吧
girafescloset 发表于 10-7-2012 11:33 PM

亲~去你家附近的babyshop 问下吧!
可能有意外收获!

亲~去你家附近的babyshop 问下吧!
可能有意外收获!
糖糖的妈咪 发表于 10-7-2012 11:40 PM

我想应该也要那样了。。。
不然还想这个月尾去mommy expo看看。。就怕没有便宜很多浪费时间。。哈哈

offer是到8月未,嘻嘻!我忘记截止日期!做了妈妈后就是这样健忘!

呵呵,我用着ipad不会copy facebook 的link哦!不好意思!
但是我可以告诉你~进入Medela malays ...
糖糖的妈咪 发表于 10-7-2012 11:07 PM

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=294116373961426&set=a.289609674412096.75060.273773969329000&type=3&theater

这是他的link 但是没提到价钱是RM1650 哦!
只是提到rm1988 with free gift.....

回复 26# ripper

哦!是这样的啊?我的是刚开始时是浅的,过后就深色了,只是一边较多奶,一边较少。。

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=294116373961426&set=a.289609674412096.75060.2737739693290 ...
jason7812 发表于 11-7-2012 09:17 AM

呵呵!你没看见我有在贴有写着是babyshop还了个价给我吗?RM1650 哦!所以要去店和他们讨价哦!

回复 37# 糖糖的妈咪

真的谢谢你,mm....我还以为是nett 价,不能讨价还价了。。。好好,是penang medela center 还是babyshop? 哪一间?在哪里?什么名字?期待期待

我是在penang哦!
我在M ...

有了,看到了。
可是那里只是写27/07-29/07在mid valley有expo,却看不到他写start from 16/07有offer.
这到底是怎么一回事?要如何却定start from 16/07有offer呢?
我打算买swing的,因为PIS and freestyle对我来说有点贵

因为我要参 2 边的奶水   
一边是食物 (浓),一边是水分 (浅色)

而且我懒惰慢慢等   : ...
ripper 发表于 10-7-2012 09:47 PM

请问你是用哪一种pump?