佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason7812

那位mm用medela Freestyle and PIS breastpump请进。(没有的也欢迎来讨论)

回复 40# seongnong

呵呵。。。帮她回答。。FS

回复  seongnong

呵呵。。。帮她回答。。FS
jason7812 发表于 15-7-2012 07:01 PM

我买到了~freestyle 咯!呵呵!

我是用美国机, 当年跟新加坡的卖家买过来的,换算到来RM1100左右。
用了两年多了。。。touch wood , 到现在都还好

我是属于heavy user, 很粗用,机也被我跌过几次。。。
我孩子两岁多了, 这机应该快要退休了,RM1100 真的给我用到很尽 省下两年多的奶粉钱扣掉机的cost ,还有spare part kits的cost , 还有赚很多下。。。

我朋友跟一个medela 卖家买也是很便宜,不过她说买freestyle比较好哦

我用pump in style。现在喂了一年八个月了

cyrene 发表于 24-7-2012 01:53 PM
我用pump in style。现在喂了一年八个月了

x100000000
给你的。。好厉害哦!我现在要到目标是一年!!看到你们我会更加油的!

Follow Us
大家好。
大概两个月前买了Medela Swing然后再上个星期买了Medela Freestyle。
原因:职业妈妈,为了省时间所以改用Medela Freestyle(目前还没有使用因为星期天刚买)

之前用Medela Swing觉得不错但要用半个小时。
吸出来的奶水每次大概有至少4oz。
很满意Medela Swing,现在要出售。

ruyi98 发表于 19-7-2012 11:35 PM
我是用美国机, 当年跟新加坡的卖家买过来的,换算到来RM1100左右。
用了两年多了。。。touch wood , 到现 ...

两年!!!你好厉害噢!!希望我也可以像你这样。。。看齐

我的也是美国机.跟新加坡卖家买的.包运RM 1125. 用了大概7-8个月时,就发现有Carbon Dust问题.就跟美国 MEDELA Claim一个新的.又朋友代收然后寄给我.拿到后,反而没挤奶了.

nottibabyworld 发表于 3-8-2012 10:30 PM
我的也是美国机.跟新加坡卖家买的.包运RM 1125. 用了大概7-8个月时,就发现有Carbon Dust问题.就跟美国 MEDE ...

为什么没挤了呢?

jason7812 发表于 4-8-2012 08:44 AM
为什么没挤了呢?

现在都亲喂了

nottibabyworld 发表于 4-8-2012 01:02 PM
现在都亲喂了

好好哦!我的宝宝都不打要亲喂了。。只有晚上还勉强可以

jason7812 发表于 4-8-2012 04:34 PM
好好哦!我的宝宝都不打要亲喂了。。只有晚上还勉强可以

因为是全职妈妈,所以就亲喂咯.之前都是晚上和早上亲喂的.后来去了一趟旅行(Melaka) , 就变成亲喂了...我个人觉得亲喂和瓶喂有差..我觉得宝宝的免疫力比较好,然后如果生病,亲喂的话,妈妈增加Vitamin C然后亲喂,宝宝很快康复...

nottibabyworld 发表于 4-8-2012 07:31 PM
因为是全职妈妈,所以就亲喂咯.之前都是晚上和早上亲喂的.后来去了一趟旅行(Melaka) , 就变成亲喂了...我 ...

认同认同。。。。。。

nottibabyworld 发表于 4-8-2012 01:02 PM
现在都亲喂了

那你的FREESTYLE要卖吗?

ripper 发表于 10-7-2012 01:04 PM
回复 1# jason7812

我买的是新加坡机   

你买新币多少钱啊?8min 8oz 听了好吸引我!
如果用双边的话是不是也要手拿着的?

Dr3aMCuT|3 发表于 16-8-2012 08:59 PM
你买新币多少钱啊?8min 8oz 听了好吸引我!
如果用双边的话是不是也要手拿着的?

那时候在 taka 刚好有 fair,我买 S$799   

1min 1oz = 得看个人情况
不是说,好的 pump 就肯定有很多奶   
我的奶袋,就只有 max 12oz...
如果要更多的奶,得花更久的时间去 pump。
因为我比较懒惰,所以“慢慢出来”的奶我都不要 pump 了。

我没有用双边,装满了一边...
再换 bottle 继续 pump 另外一边
这样,我就可以 pump 2 次才一次过清洗   

ripper 发表于 17-8-2012 10:20 AM
那时候在 taka 刚好有 fair,我买 S$799   

1min 1oz = 得看个人情况

我一直在想该买Swing还是直接投资FS~ 现在用Mini electric,可能没有Stimulate功能,很常都是你说的"慢慢的奶奶",每次都要最少45分钟Pump 两边,好久噢!如果用比较强的吸力是会比较快,可是Pump好rt会有一点刺痛 >.<
FS如果用比较强的吸力,rt会不会痛啊?

Dr3aMCuT|3 发表于 17-8-2012 11:31 AM
我一直在想该买Swing还是直接投资FS~ 现在用Mini electric,可能没有Stimulate功能,很常都是你说的"慢慢 ...

因为我没有用过其它的 pump
所以不懂有哪些差别

我的性格比较急
5min 满 1 瓶 (5oz) 对我来说已经很慢了   

我倒不觉得痛,反而自己的宝宝吸力更强、更痛   
坦白说,痛痛下... 我还觉得很 high

ripper 发表于 17-8-2012 02:00 PM
因为我没有用过其它的 pump
所以不懂有哪些差别

我觉得也是因为你奶量多咧~ 真的Pump到很快一下~ 厉害!
通常一次可以pump多少oz啊?