佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason7812

那位mm用medela Freestyle and PIS breastpump请进。(没有的也欢迎来讨论)

Dr3aMCuT|3 发表于 17-8-2012 11:26 PM
我觉得也是因为你奶量多咧~ 真的Pump到很快一下~ 厉害!
通常一次可以pump多少oz啊?

不懂哦,我觉得自己的奶量算 ok 罢了   
应该是 pump 很强的关系,所以可以在很短的时间内出很多。

通常我都是花 5min 来 pump 5oz
瓶子都是 5oz 的,装满了我就 stop。
如果遇到涨奶,我则需要 2 个瓶子来装。

ripper 发表于 18-8-2012 04:46 PM
不懂哦,我觉得自己的奶量算 ok 罢了   
应该是 pump 很强的关系,所以可以在很短的时间内出很多。
...

有亲喂都还有这么多~ 真好啊~ 最重要是才需要那5分钟而已!
如果你没有stop就不止了~ 呵呵

Dr3aMCuT|3 发表于 17-8-2012 11:31 AM
我一直在想该买Swing还是直接投资FS~ 现在用Mini electric,可能没有Stimulate功能,很常都是你说的"慢慢 ...

我用过mini e,是不错。。但现在用fs。很好用,值得投资的。。如果要更好就pump久点。。本来用mini e想想应该只能喂到一岁,因为宝宝不在我身边的。现在用fs应该可以喂更久了。

jason7812 发表于 18-8-2012 06:25 PM
我用过mini e,是不错。。但现在用fs。很好用,值得投资的。。如果要更好就pump久点。。本来用mini e想想应 ...

那么你觉得两者之间的分别是什么?是不是只有stimulate和双边的分别啊?还有就是mini e很吵一下@@

Dr3aMCuT|3 发表于 18-8-2012 08:35 PM
那么你觉得两者之间的分别是什么?是不是只有stimulate和双边的分别啊?还有就是mini e很吵一下@@

fs的确是像你说的,双边,有stimulation,省时,轻巧。之前我只能两边5oz,现在可以到七八oz.

jason7812 发表于 19-8-2012 11:57 AM
fs的确是像你说的,双边,有stimulation,省时,轻巧。之前我只能两边5oz,现在可以到七八oz.

那么通常你需要多久时间排空呢?

Follow Us
Dr3aMCuT|3 发表于 19-8-2012 12:31 PM
那么通常你需要多久时间排空呢?

同常我pump十至十五分钟。过后再用手挤出来,会还有一点。像楼上说d的如果要多可以再pump,还会出的。

jason7812 发表于 19-8-2012 11:41 PM
同常我pump十至十五分钟。过后再用手挤出来,会还有一点。像楼上说d的如果要多可以再pump,还会出的。

再问一个问题,双边其实怎样两边一起Pump啊?是中间有东西可以接起来拿住?

Dr3aMCuT|3 发表于 18-8-2012 05:06 PM
有亲喂都还有这么多~ 真好啊~ 最重要是才需要那5分钟而已!
如果你没有stop就不止了~ 呵呵

没有 stop 的话,奶瓶会满   
没法子,我比较赶时间   

ripper 发表于 21-8-2012 01:50 PM
没有 stop 的话,奶瓶会满   
没法子,我比较赶时间

哈哈 奶阵来的时候如果奶瓶满了真的很讨厌~ 换瓶子有可能没奶阵就很慢了~
有时候会想用大的奶瓶

ripper 发表于 10-7-2012 09:47 PM
因为我要参 2 边的奶水   
一边是食物 (浓),一边是水分 (浅色)

请问你用freestyle时,通常开几度?stimulalation n pump..

sisimi 发表于 23-8-2012 12:33 PM
请问你用freestyle时,通常开几度?stimulalation n pump..

什么几度?

我都是按到完的,L9 啊   
没有用 stimulation,直接 pump。

Dr3aMCuT|3 发表于 20-8-2012 09:57 AM
再问一个问题,双边其实怎样两边一起Pump啊?是中间有东西可以接起来拿住?

很难跟你说,你看看这个就明白了
http://www.youtube.com/watch?v=SugiSWnX5Cc

ripper 发表于 24-8-2012 09:58 AM
什么几度?

哇哈!!!L9哦!!!

ripper 发表于 24-8-2012 09:58 AM
什么几度?

啊。。。我就是怕乳头会麻痹。。。没有rasa。。所以只敢开level4.。

jason7812 发表于 25-8-2012 09:06 PM
哇哈!!!L9哦!!!

L9 = 不够力度
我还自己用拳头挤压
这样奶水才比较快出来
(我很赶时间...  )

sisimi 发表于 26-8-2012 10:04 PM
啊。。。我就是怕乳头会麻痹。。。没有rasa。。所以只敢开level4.。

我跟你到反
L9 - 我没有 rasa
还想按更高 level...  

请问freestyle 的manbran 和喇叭都要抹干才能用吗?

sisimi 发表于 31-8-2012 11:29 PM
请问freestyle 的manbran 和喇叭都要抹干才能用吗?

Sterilize 后,甩掉多余的水份就能用了。如果抹干,这样你的membrane就不算sterilize了

我今天在我家附近的Pharmacy也买了FS给我老婆,RM1600,full set,本地机。
现在,我要出售只用了一个月的Medela Swing Breast Pump (RM550)

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 5&fromuid=20988