佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason7812

那位mm用medela Freestyle and PIS breastpump请进。(没有的也欢迎来讨论)

bbsuki 发表于 17-10-2012 04:29 PM
可以问下现在买什么价钱吗?我在考虑要买。然后下两个月可以喂我的双胞胎。

我看到eBay Malaysia有卖,可以参考一下。应该是美国机

http://www.ebay.com.my/sch/livelytext/m.html

这里有没有妈咪遇到奶水倒流会管子的问题? 然后发霉??? 我听说外国有很多这样的问题。

hiruko80 发表于 22-10-2012 12:07 PM
这里有没有妈咪遇到奶水倒流会管子的问题? 然后发霉??? 我听说外国有很多这样的问题。

没遇到这样哦!得小心小心了

想问下如果我托友人在英国店面买 medela swing 然后寄回来的话, 还是有warranty吗?因为看到你们说的美国机在本地claim不到warranty.

我想问有人用medela吸奶器里的cooler bag运送冰冻奶?大概是小十时,因为怕到家后,冰冻奶冒汗了,就不可以储存了。

彩虹冰 发表于 24-10-2012 03:18 PM
想问下如果我托友人在英国店面买 medela swing 然后寄回来的话, 还是有warranty吗?因为看到你们说的美国机 ...

据我所知你可以到本地的维修只是会要求你付费就算还在保家期间,因为它不受本地的保家保障的。。你可以寄回英国,只是得承担邮费。。

Follow Us
侠女 发表于 25-10-2012 04:13 PM
我想问有人用medela吸奶器里的cooler bag运送冰冻奶?大概是小十时,因为怕到家后,冰冻奶冒汗了,就不可以 ...

不能只是用cooler bag, 你得放ice bag。我之前去外坡,我放六个ice bag 加 两个cooler bag, 可以耐十六个小时多,ice bag还没有融掉。。里面还是冷冷的。。

jason7812 发表于 27-10-2012 12:30 AM
据我所知你可以到本地的维修只是会要求你付费就算还在保家期间,因为它不受本地的保家保障的。。你可以寄 ...

Ok 好的。 看来还是在本地买比较方便咯

谢谢。 如果冰冻奶没有冒汗, 但里面的奶有溶的现象,是不是也不可以继续冰冻了?不好意思,新手妈妈想让宝宝吃母乳,又不可以不工作,就希望自己可以做些什么,辛苦些,让她继续可以吃母乳。

侠女 发表于 29-10-2012 01:49 PM
谢谢。 如果冰冻奶没有冒汗, 但里面的奶有溶的现象,是不是也不可以继续冰冻了?不好意思,新手妈妈想让宝 ...

如果有溶的现象,不建议再冰冻,你可以放在冷藏的位,一个星期内把它喝完。。
我也是从这里很多有经验的妈妈学来的。。我身边哺乳的妈妈不多,有时很心疼,因为母乳真的是对宝宝最好的。。但是怎样说都无法改变他们。。
我也是在工作,这里很多职业妈妈的。。我的宝宝给妈妈顾,成功全母乳一年,现在参着喝,但是主要还是母乳。。我相信你也可以做到的。。加油哦!

jason7812 发表于 29-10-2012 06:57 PM
如果有溶的现象,不建议再冰冻,你可以放在冷藏的位,一个星期内把它喝完。。
我也是从这里很多有经验的 ...

谢谢。 由于公司没有适合的地方pump奶,还在努力中。她一吃牛奶粉,就好像没有便便了,有点担心,由于,回到工作的地方,有几天宝宝都是吃牛奶粉。。

侠女 发表于 30-10-2012 02:32 PM
谢谢。 由于公司没有适合的地方pump奶,还在努力中。她一吃牛奶粉,就好像没有便便了,有点担心,由于,回 ...

哦!!的确很麻烦哦!

darlling5147 发表于 19-9-2012 10:43 PM
我今天买了FS,RM1399 complete set. 卖家说这个月是美国的breast feeding month,他们家响应哺乳运动所以做 ...

darlling5147, 这个价钱还有吗?我超有兴趣!!

sleeping_beauty 发表于 16-11-2012 01:43 AM
darlling5147, 这个价钱还有吗?我超有兴趣!!

没有了也。现在pump in style 就有rm1399

我买了Pump In Style - RM1399, 包括cooler bag, storage bag, breast pad, manual pump....etc.就是full package。送10个bumber bee的存奶瓶。。。。这个价钱好好吗???

有没人用fs喂了第一胎,还可以用来喂第二胎呢?
可耐用多久?

darlling5147 发表于 19-9-2012 10:43 PM
我今天买了FS,RM1399 complete set. 卖家说这个月是美国的breast feeding month,他们家响应哺乳运动所以做 ...

fs 是可以直接插电用吗? 还是charge 了 电池才用?

海洋精灵 发表于 22-11-2012 02:14 PM
fs 是可以直接插电用吗? 还是charge 了 电池才用?

可以插电,charge battery或者manual.

darlling5147 发表于 22-11-2012 02:36 PM
可以插电,charge battery或者manual.

谢谢。
另外,我在网上看到fs卖1399/1499,这些都是US set的,warranty 都在US。要如何买到msia 有warranty 的 fs 呢?

海洋精灵 发表于 22-11-2012 04:56 PM
谢谢。
另外,我在网上看到fs卖1399/1499,这些都是US set的,warranty 都在US。要如何买到msia 有warra ...

你要去那些专卖店。价钱是RM1799以上。