佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason7812

那位mm用medela Freestyle and PIS breastpump请进。(没有的也欢迎来讨论)

mm 门,你们用fs 是用什么清洗那黄色的membrane?有什么好方法可以分享吗?谢谢

我用pump in style. us version,还不错。

海洋精灵 发表于 19-11-2012 04:34 PM
有没人用fs喂了第一胎,还可以用来喂第二胎呢?
可耐用多久?

可以的。medela蛮耐的。我在哺乳区看到其他妈妈的分享,那个妈妈用了两胎,中间还借给朋友。
我也有朋友说她学生的妈妈用了三个孩子,每个都喝母奶到两岁。

海洋精灵 发表于 19-11-2012 04:34 PM
有没人用fs喂了第一胎,还可以用来喂第二胎呢?
可耐用多久?

我的FS用了一年多暫時在休息
準備明年再為我的二寶服務了
motor和battery都還很好
只是喇叭和銜接喇叭和奶罐的spare part我會換新的
只要有接觸到奶的parts隔了那麼久(一年)一定要換的
存奶的bumble bee奶罐我也全部換掉

大多上班族妈妈用freestyle 还是 pump in style 多?

pump in style 在这里有卖tote bag 的吗?

hiruko80 发表于 22-10-2012 12:07 PM
这里有没有妈咪遇到奶水倒流会管子的问题? 然后发霉??? 我听说外国有很多这样的问题。

最近看到很所swing有奶水倒流的情况。
结果上个星期我在用时,也发生了奶水倒流。要马上关掉,然后拔掉tube,再开机,看有没有奶水流进motor.
开到最大等几分钟。我打去service centre,那里的人也是叫我这样做。

我的是us机,送去service和清洗要新币100。我没送去。
youtube找得到清洗swing的方法,跟pisa一样。

Follow Us
maple80 发表于 10-12-2012 10:04 AM
大多上班族妈妈用freestyle 还是 pump in style 多?

pump in style 在这里有卖tote bag 的吗?

马来西亚的我不懂,新加坡的是backpack.

FS 还是 PISA 比较耐用呢
??

erikosan 发表于 10-12-2012 03:45 PM
最近看到很所swing有奶水倒流的情况。
结果上个星期我在用时,也发生了奶水倒流。要马上关掉,然后拔掉t ...

谢谢你的分享。我还在考虑到底要买SWING还是free style。我其实还有一个Avent电动的。

maple80 发表于 11-12-2012 08:59 AM
FS 还是 PISA 比较耐用呢
??

听说是pisa比较耐用。
如果不是常出门的话,可以选pisa. 因为pisa要用8粒AA battery.
我是做工用的,我买便宜的电池用几天而已,过后我老公customize 1个12v电池给我。
我还在试用中,不知道可以耐多久。

hiruko80 发表于 11-12-2012 04:12 PM
谢谢你的分享。我还在考虑到底要买SWING还是free style。我其实还有一个Avent电动的。

你的是single or doouble pump?

erikosan 发表于 12-12-2012 08:23 AM
你的是single or doouble pump?

我的是single pump的。依你看,我该买哪个呢?

hiruko80 发表于 12-12-2012 11:54 AM
我的是single pump的。依你看,我该买哪个呢?

你都有single pump了,建议你买fs.
fs虽然是double pump,但有时你想要用单边也可以。

青牛123 发表于 17-11-2012 12:15 PM
我买了Pump In Style - RM1399, 包括cooler bag, storage bag, breast pad, manual pump....etc.就是full p ...

不错哦!本地机吗?

jason7812 发表于 26-12-2012 10:44 PM
不错哦!本地机吗?

对。。本地机

青牛123 发表于 3-1-2013 10:01 PM
对。。本地机

RM1399,請問在那裡買?謝謝

MEDELA - PUMP IN STYLE
MEDELA : BREAST PUMP ELECTRIC DOUBLE (FREESTYLE)
這兩款的差別是什麼?

airkala 发表于 19-1-2013 01:26 PM
RM1399,請問在那裡買?謝謝

以PM你了。。。

airkala 发表于 19-1-2013 01:29 PM
MEDELA - PUMP IN STYLE
MEDELA : BREAST PUMP ELECTRIC DOUBLE (FREESTYLE)
這兩款的差別是什麼?

听说freestyle可以一面做工,一面pump.PIS 就不能。

polarbear5052 发表于 4-7-2012 09:59 AM
我用了我的freestyle了。还不错,可能还不熟悉它,也还没用它的hand free kits,所以觉得我的Swing还是最好 ...

请问你的medela swing要卖吗?