佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason7812

那位mm用medela Freestyle and PIS breastpump请进。(没有的也欢迎来讨论)

Sam2 发表于 31-7-2012 02:51 PM
大家好。
大概两个月前买了Medela Swing然后再上个星期买了Medela Freestyle。
原因:职业妈妈,为了省时 ...

Medela Swing多少钱?

青牛123 发表于 20-1-2013 04:39 PM
以PM你了。。。

也请pm 我。 谢谢哦。我老婆快要生了。

amy1910 发表于 21-1-2013 01:23 PM
Medela Swing多少钱?

medela swing package (inclusive autumnz cooler bag, 3 ice packs & 8 pcs of bumble bees bottles) 我买大慨RM700-750之间,确切的数目不记得了。

amy1910 发表于 21-1-2013 01:16 PM
请问你的medela swing要卖吗?

如果经济允许,建议买新的,二手的有卫生疑虑。(个人意见。。)

想请教各位妈妈:
我太太挤了3oz左右,用medela swing大概花了2小时,是不是太久了啊?还是方法用错了?机器的力度调大会有帮助吗?

子陵 发表于 20-3-2013 07:24 AM
想请教各位妈妈:
我太太挤了3oz左右,用medela swing大概花了2小时,是不是太久了啊?还是方法用错了?机器 ...

你好,刚开始不建议用力度过大的,也许可以建议你太太一边按摩一边pump....两个小时太久了

Follow Us
请问mm们,medela fs 有包括hand free accesories kit吗?因为我在medela website查到有,但卖方却说没有,这样一来,freestyle就不是用手了吗?

天空之城2 发表于 16-4-2013 07:10 PM
请问mm们,medela fs 有包括hand free accesories kit吗?因为我在medela website查到有,但卖方却说没有, ...

是有包括的,那你就得跟他确认一下了。。
其实我个人是没有用hand free accesories kit,因为觉得麻烦。。

本地机or美国机?
本地机,找到promotion的话17xx起跳,还会free东西,有一年lactaequip的warranty

美国机,我看过最便宜1450起跳(通常+30块油费),通常没有free东西。没有本地warranty(有些卖家有给warranty,他们自己的)。有说美国机拿去lactaequip维修比较贵之说。

相差价钱300多,如果机身出问题,美国机好像比较麻烦。看自己衡量(虽然说fs很少问题,but机器的东西毕竟很难说)

我买美国机,卖家给一年warranty, RM1399,如一个月warranty的话RM1299
COD on puchong or postage RM35

好多人都会从 swing 换去 fs ,
看来,我会考虑直接买 fs
但, RM1988 (package with breast pad & purelan) 好贵哦! 好担心买了后没奶。。。

lady-haha 发表于 7-5-2013 09:14 AM
但, RM1988 (package with breast pad & purel ...

fs RM1988?我这里的宝宝店卖 RM2299(1套)

为什么很多人选择FS 呢? 我也在考虑着,担心买了之后没奶

有谁知道medela service center 卖 FS 多少钱? 有freegift 吗?

lady-haha 发表于 7-5-2013 09:14 AM
但, RM1988 (package with breast pad & purel ...

midvalley 有bb fair可以去看看。。
别担心没有奶,只要你有那份心,你一定可以成功哺乳的!!
如果经济允许就买 FS 或 PISA...

maple80 发表于 9-5-2013 10:18 AM
为什么很多人选择FS 呢? 我也在考虑着,担心买了之后没奶

有谁知道medela service center 卖 FS 多少 ...

别担心。。可以的。。
medela service center 卖的会比较贵,去看看其他店,有时他们会给你特价还会送东西。。

小嵐 发表于 8-5-2013 01:56 PM
fs RM1988?我这里的宝宝店卖 RM2299(1套)

我这里是槟城。 你呢?

jason7812 发表于 9-5-2013 11:17 AM
midvalley 有bb fair可以去看看。。
别担心没有奶,只要你有那份心,你一定可以成功哺乳的!!
如果经济 ...

谢谢鼓励!
我在槟城,很少有fair。 羡慕KL的妈妈,常常有fair !

lady-haha 发表于 9-5-2013 12:20 PM
我这里是槟城。 你呢?

我也在槟城。
请问你是在pee***oo 看到吗?还有哪间比较低的价钱吗?

lady-haha 发表于 9-5-2013 12:23 PM
谢谢鼓励!
我在槟城,很少有fair。 羡慕KL的妈妈,常常有fair !

24-25 May 在D'piazza 有fair..可惜靠近我的预产期了。

你什么时候预产期?

lady-haha 发表于 9-5-2013 12:23 PM
谢谢鼓励!

真的可以的。。。哺乳遇到什么问题可以在这里问,很多有经验的妈妈都乐意帮忙的。。
你可以问糖糖的妈咪他在北海买到不错的价钱。。希望可以帮到你。。

糖糖的妈咪

中级会员

注册时间22-6-201218#

lz ~16\7 开始Medela有做优惠哦~
我和老公想要买Freestyle 本地机加附送俩样赠品~1988 哦^_^
那间babyshop 还了个价给我~RM1650 收credit card 叻~
我想着~买回来后就要听话的Pump奶奶的咯!
因为还没倒16号,还可以想想~