佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason7812

那位mm用medela Freestyle and PIS breastpump请进。(没有的也欢迎来讨论)

maple80 发表于 9-5-2013 12:26 PM
24-25 May 在D'piazza 有fair..可惜靠近我的预产期了。

你什么时候预产期?

对,peexxpoo ,medela service center, 大山脚嘟嘟车 都一样价。
谢谢,希望在 24-25 May D'piazz fair 能有 special discount package!

lady-haha 发表于 9-5-2013 03:22 PM
对,peexxpoo ,medela service center, 大山脚嘟嘟车 都一样价。
谢谢,希望在 24-25 May D'piazz fair ...

你到medela service center 问过了吗? 送的东西也一样哦?

maple80 发表于 9-5-2013 04:19 PM
你到medela service center 问过了吗? 送的东西也一样哦?

全部跟medela standard package 的。
只是看店家会不会另外送一些有的没的。。。
通常另外送的都不实用和不贵的东西。

darlling5147 发表于 22-9-2012 11:21 AM
我跟我的朋友买的。他是批发商。

你好,请问可以pm我联络吗?谢谢。

kooilieng 发表于 10-5-2013 11:54 PM
你好,请问可以pm我联络吗?谢谢。

他没卖了。。。对不起。

请问我之前用手挤,现在用freestyle。昨天开始用第一天觉得奶量有增加,但是今天又觉得今天的量跟用手挤的差不多。请问要如何增加奶量。因为我每次都有记录挤多少。我的量又少。宝宝不足月在医院,又怕他不够喝。我一天挤6次,挤完了又很累,看到量少又很沮丧。不懂要怎样。

Follow Us
现在看到有medela swing maxi, 有两个挤奶器。 有妈妈在用吗? 价钱比freestyle 便宜

小嵐 发表于 14-5-2013 10:48 AM
请问我之前用手挤,现在用freestyle。昨天开始用第一天觉得奶量有增加,但是今天又觉得今天的量跟用手挤的差 ...

多喝汤水,黑豆汤对我很有效,你可以试试看。在坐月时要定时挤,那么奶量才会滚滚来哦!那天我看到芝麻拿来炒来吃也可以增加奶量。你可以试试看,加油哦!心情愉快业很重要的。

jason7812 发表于 14-5-2013 03:58 PM
多喝汤水,黑豆汤对我很有效,你可以试试看。在坐月时要定时挤,那么奶量才会滚滚来哦!那天我看到芝麻拿 ...

谢谢你。我今天会煮黑豆汤试看看。我坐月时猪脚都吃了好几次,增乳药也吃了。虽然每天有增加一点点。到现在40多天了一次挤才34+到最多50+ml而已。原本以为用freestyle会增加多一点呢。

小嵐 发表于 16-5-2013 10:52 AM
谢谢你。我今天会煮黑豆汤试看看。我坐月时猪脚都吃了好几次,增乳药也吃了。虽然每天有增加一点点。到现 ...

加油哦!我的大宝我只哺乳了四个月,小宝成功哺乳至十四个月。FS 我想是方便妈妈们,我的fs是在哺乳小宝时买的。你要加油!只要你有心,你一定可以的。。我觉得半夜起来pump奶会比较多的,你的会吗?

jason7812 发表于 18-5-2013 01:01 AM
加油哦!我的大宝我只哺乳了四个月,小宝成功哺乳至十四个月。FS 我想是方便妈妈们,我的fs是在哺乳小宝时 ...

请问你用fs一次挤多久?我刚买时用15分钟。这几天感觉奶量很少,越挤越久了。之后还用手挤,挤到来都45分钟酱。越挤越累。每天先生都在问奶有增加吗。

lady-haha 发表于 9-5-2013 12:20 PM
我这里是槟城。 你呢?

我在柔佛。我买rm2069.10,原价2299,扣10%。还有送我一个量体温的(scan头的)我老公讲在附近买有什么问题还可以拿回去。原来我是打算上网买的。是网看到的价钱是1799

小嵐 发表于 18-5-2013 01:43 PM
请问你用fs一次挤多久?我刚买时用15分钟。这几天感觉奶量很少,越挤越久了。之后还用手挤,挤到来都45分 ...

我买 fs 是因为要在工作方便挤奶,大概二十分钟,有 7oz..之前一直规定自己一定要挤出宝宝和两次的份量。最重要要放松。。要定时挤着很重要。。

评分

星星花 + 5 我的情况跟你一样 :)

jason7812 发表于 20-5-2013 12:46 PM
我买 fs 是因为要在工作方便挤奶,大概二十分钟,有 7oz..之前一直规定自己一定要挤出宝宝和两次的份量。 ...

真羡慕你们。我一边连1oz都不到。我可能是佳礼产量最少的妈妈。我的奶量2边加起来最多的时候才60多ml.每天都很努力挤了。会发奶食物,饮料都试了也没有惊人的效果。我一天挤6次。

jason7812 发表于 9-5-2013 01:13 PM
真的可以的。。。哺乳遇到什么问题可以在这里问,很多有经验的妈妈都乐意帮忙的。。
你可以问糖糖的妈咪 ...

嗨!jason7812 好吗?
我用了fs 已经还差3天就10个月了。
妈咪们不用怕值得投资的。
我也发过去svc center 换一架新的咯,原因是有黑色的粉末从电池的cable位跑出来,导致fs的后盖会黑色一堆的,
怕挤奶时会掉进奶里,幸好是原装机,我回家乡kl时就换新的一架。但是Penang的medela center svc很差,我去的时候就complain这个问题,柜台的俩位untie「工作员」不但不决绝我的问题还说是没得换机,等我用到更多黑色粉末再跑出来时才来看看哦。我气到打去kl的HQ complain,有位负责人「我忘了名字」就follow我的case 一到HQ 就换新的一架。你们用着的会有这问题吗?

小嵐 发表于 20-5-2013 01:41 PM
真羡慕你们。我一边连1oz都不到。我可能是佳礼产量最少的妈妈。我的奶量2边加起来最多的时候才60多ml.每天 ...

来抱抱下,别这样,多喝水,豆奶,薏米温的多喝。别吃到白色的菜哦,因为它们是克星来的。
保持心情愉快,这对你产奶很有效的哦。还有fs对我是没有完全排空的哦,挤到10多分钟时或你感觉到奶阵来时就用手推或按摩胸上下左右,你会看见奶水直喷,左右胸都要做同样的话,直到你感觉到胸部暖下。这动作不但可以增加下轮的挤奶量还可以预防乳房阻塞的哦。还有要时常留意胸部有白色的点,有的话就要立刻刺破它,因为乳腺炎找上门了。

糖糖的妈咪 发表于 28-5-2013 04:21 AM
来抱抱下,别这样,多喝水,豆奶,薏米温的多喝。别吃到白色的菜哦,因为它们是克星来的。
保持心情愉快 ...

谢谢你。
可以增奶的,我每天都在吃喝。豆奶,木瓜几乎天天吃喝。(我老公听说可以增奶天天买给我) 还好还吃不腻, 偶尔喝增奶茶和红豆汤。这几天还好,1天挤6次加起来共有300多ml。我每天都在fight target,每天都要继续努力,希望量会慢慢增加。
对了,胸部的白点是指乳晕那边吗?我用fs20分钟后还有用手挤一下,因为还没到目标 本帖最后由 小嵐 于 28-5-2013 02:30 PM 编辑

糖糖的妈咪 发表于 28-5-2013 04:00 AM
嗨!jason7812 好吗?
我用了fs 已经还差3天就10个月了。
妈咪们不用怕值得投资的。

嗨,还好啦!已经停止工厂几个月了。。哈哈。。希望下一个可以喂得更久些。。你要加油哦!
我去过槟城。。还好啦!希望等我要用时去他不会给我脸色看

小嵐 发表于 28-5-2013 02:26 PM
谢谢你。
可以增奶的,我每天都在吃喝。豆奶,木瓜几乎天天吃喝。(我老公听说可以增奶天天买给我) 还 ...

加油加油!!至少你的老公支持你哦!

polarbear5052 发表于 28-6-2012 09:57 AM
我用着swing pump, 还不错。但是为了省时间,刚买了freestyle,今天应该会收到,希望好用。我买的是美国机。 ...

你买的freestyle字体是正体还是斜的italie?又有什么分别?
现在离帖子有一年了,你还在用着吗?
现在价钱rm1399