佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL的住宿:Jln Alor, Mid Valley or Sunway?

9月份想跟家人去KL,正烦恼住宿问题,不知道要住在哪里比较方便,希望KL朋友可以给我一些意见。。。。
我心目中有4个地点:-
1)Nova Hotel - Jalan Alor, www.novahtl.com
2)onestop resident serviced apartment - Jln Metro Pudu 2, www.one-stop.com.my
3)Cititel Mid valley hotel - 就在mid valley shopping 隔壁
4)My home hotel - 靠近sunway lagoon, http://www.myhomehotel.com.my/

我们想去的地方有sunway lagoon, mid valley shopping, bukit bintang, i-city (冰城)。。。。不知道以上地点那个比较方便,比较不会塞车?

谢谢!

回复 1# snowfly

jalan alor is the best for you. sunway if u want go sunway langon.midvalley only a shoping mall

回复  snowfly

jalan alor is the best for you. sunway if u want go sunway langon.midvalley  ...
calvin6869 发表于 25-6-2012 04:09 PM

原本想住jln alor那里,但朋友说jln alor一带环境比较乱和复杂,比较不建议哦。。。

u can stay times square.bukit bintang be the best.most convenience.u will regret if stay oter place

9月份想跟家人去KL,正烦恼住宿问题,不知道要住在哪里比较方便,希望KL朋友可以给我一些意见。。。。
我心 ...
snowfly 发表于 25-6-2012 03:20 PM

可以选择time square后面新开的furama可以google search
furama bukit bintang
basement还有免费停车场

我个人是觉得很不错
新开不久的,去住过很多次了。

早点预订,便宜很多

Follow Us
可以选择time square后面新开的furama可以google search
furama bukit bintang
basement还有免 ...
vinjovin 发表于 26-6-2012 12:58 AM

谢谢你的资料。。。请问那里交通如何?会很塞车吗?
parking lot会多吗?

谢谢你的资料。。。请问那里交通如何?会很塞车吗?
parking lot会多吗?
snowfly 发表于 26-6-2012 11:02 AM

basement parking lot是足够的有保安看管的

Jalan Pudu那边正在做路
weekday 会很塞
office hours也是
晚上就不会。
吉隆坡是这样的咯。。。
不塞车就不是吉隆坡料

回复 1# snowfly

只能说你要去的地点都不集中在同一个area,比较靠近的只有midvalley 和bukit bintang,大概花10分钟车程 (如果没有塞车)
Sunway Lagoon 是在 Petaling Jaya, 从KL中心去大概要半个小时 (又如果不塞车)

I-city 则在Shah Alam,更远的地方,从KL出发要45分钟吧!(也是不塞车的时间预算)

如果是说想购物和找美食方便,当然建议你住bukit bintang 附近,
Pavilion、Sungei Wang、Times Square、Fahrenheit88 等有便宜有贵价物品任你选购,美食地点更是多不胜数。

回复 9# 何安娜

謝謝你的意見,感激!
家人有點想住mid valley,說因為地點在中間喔。。。

回复 9# 何安娜

謝謝你朋友。。。會跟家人商量看看

回复 10# snowfly

我不是很建议你住midvalley 那里,因为那边毗邻的除了The Garden 没有其它了,(当然,bangsar区有很多美食,但你们不是local,要找就有点难度)Bukit Bintang 则不一样,我之前跟你提及的所有地方用步行就可以抵达,很方便!如果你想知道有哪些美食,我还可以给你作推荐。

回复  snowfly

我不是很建议你住midvalley 那里,因为那边毗邻的除了The Garden 没有其它了,(当 ...
何安娜 发表于 28-6-2012 07:06 AM

谢谢你!如果你能推荐美食当然更好啦。。。
住bintang那带会很塞车吗?

不塞车就不是吉隆坡料,吉隆坡是这样的咯。。

你可以住SUNWAY。 要用车打给我。
又不塞车,又不用麻烦找车位。

回复 15# mandyyongsw

还可以带你去景点。 有兴趣PM我

还可以带你去景点。 有兴趣PM我

mid valley shopping, 可以搭火车转站去到 bukit bintang,可是去不到这两个景点, sunway lagoon,  i-city .要转德是

都是塞车,塞完车,塞人。还有车没位紫

回复 13# snowfly

Bukit Bintang 那一带都会塞车,可是我list 给你的几间mall 都在同一条马路,步行就可以抵达,不用车,
同样的,你可以乘LRT从B.Bintang 去Midvalley, 你说的其它两个地方就一定要用车了。

我之所以推荐Bukit Bintang,因为那里的美食真的很多,而且又是吉隆坡市的心脏地带,来这里当然要体验一下。
Jalan Alor 不推荐你去,除非你晚间想吃宵夜,那里比较脏乱,外来者很多。

想借问一下Bukit Bintang附近有什么BUDGET HOTEL可以介绍?