佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Central Residence @ Sungai Besi

逛街的时候,看见这个Central Residence @ Sungai Besi的booth。。有谁买了吗? 对这个地点有什么看法?让人很心动哦,而且不需要出头期。这区会不会很不方便呢?

这个好像卖了很久,比较喜欢SERI KEMXXXXAN  ZXVX EQUIXX SOUTH......

SERI KEMXXXXAN  ZXVX EQUIXX SOUTH 好像也不错,可是地点比较没那么靠近KL。。。

都很鬼塞车的地方啊。。。。

很塞车哦。。可能我很少去那一带,所以没发现。。

看来这里没人买这个单位哦。。。

我想问问哦,soho的意思是可以把unit变成办公室或家的意思吗?水电费有没有和住家的不同呢?

Follow Us
没有人可以回答到我吗?

之前下了定金又放弃了

地点不是很好,感觉下面的店屋会住不出去,因为附近没有其他大型住宅区

水电是根据business lot比较贵,还有应该会吵,因为就在大马路旁

之前下了定金又放弃了

地点不是很好,感觉下面的店屋会住不出去,因为附近没有其他大型住宅区

水电是根据business lot比较贵,还有应该会吵,因为就在大马路旁
恶人谷谷主 发表于 10-7-2012 01:02 PM

我也是很困惑,可是看到在lowyat有人写水电是residential rate,agent也是这样说。。。

地点对我来说就还好,因为靠近工作的地方,所以每次经过没有很塞车。。。

哦,下面的shoplots哦,我都忘记了有哦,大概会有什么店啊?希望可以有hypermarket

如果SOHO TYPE应该是水电commerical rate因为可以作为办公用途

maintance is 0.3蛮高的
附近有一栋1 petaling下面的店屋都租不出,怕到时会有同样的下场

如果SOHO TYPE应该是水电commerical rate因为可以作为办公用途

maintance is 0.3蛮高的
附近有一栋1 pe ...
恶人谷谷主 发表于 10-7-2012 04:41 PM

原来是这样啊,commercial rate是贵多少,不好意思,我是菜鸟。。

回复 11# tulipyee

大概20-30%,不是太确定

回复  tulipyee

大概20-30%,不是太确定
恶人谷谷主 发表于 11-7-2012 01:12 PM

哇,这样贵很多哦。。。这个星期天再问问agent。。。。

maintenance fee 是 RM0.25/sf

我买了呢 就在20楼soho

谁说没人买?哈哈...

对,有人买的啊。。。地点不错~ 靠近市中心

mily1203 发表于 26-3-2013 09:23 PM
我买了呢 就在20楼soho

请问住block A 可以跑去 block B的 facilities 的吗? 哪里环境如何? Tittle 有了吗?