佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉哪里有电脑维修店?

请问芙蓉有会修电脑的店吗?  那种不是叫你换这个换那个(新零件),而是真的会修理电板的。怀疑“妈的板“坏了,6年的laptop。谢谢

医药费可能很贵,就算修理了,也不会很耐用。

6年的电脑,的确如楼上所说,考虑维修价格是否值得

我有朋友开维修店,你可以联系看看,不懂帮不帮到你 Daniel Tay - O12-69O 5I6I

将旧的机不值得修了,哪怕修好了一大堆的风湿病。

将旧的机不值得修了,哪怕修好了一大堆的风湿病。
chen9999 发表于 26-6-2012 10:45 PM
医药费可能很贵,就算修理了,也不会很耐用。
jojohot 发表于 26-6-2012 05:18 PM
如果换新板肯定不值得,但如果有工夫的,知道哪一个component 坏,就换那一点东西我还是觉得可以做(当然价钱合理啦)。

6年的电脑,的确如楼上所说,考虑维修价格是否值得

我有朋友开维修店,你可以联系看看,不懂帮不帮到你  ...
kokseng83 发表于 26-6-2012 06:02 PM

所以在考虑是否值得维修,要给有料的师傅看救的回吗你的朋友在那里开店?谢谢

Follow Us
回复 6# michealkl

他以前是我公司的college负责维修学院和公司电脑等,目前自己创业我也不清楚他的office在哪里,你可以联络看看。

我4年的电脑拿去修都不划算了,跟何况你的。。。
与其拿去修理,不如买个二手的不会更好吗?

回复  michealkl

他以前是我公司的college负责维修学院和公司电脑等,目前自己创业我也不清楚他的 ...
kokseng83 发表于 27-6-2012 12:06 PM

好的,谢谢你先

问是可以啦,但别放太多的期望,除非它的MB是用solid state component(是没什么可能)

我4年的电脑拿去修都不划算了,跟何况你的。。。
与其拿去修理,不如买个二手的不会更好吗?
RM2.00 发表于 27-6-2012 01:50 PM

如果买会买新的,想到能修就修咯。。反正很少用的

问是可以啦,但别放太多的期望,除非它的MB是用solid state component(是没什么可能)
jojohot 发表于 27-6-2012 01:51 PM

希望有奇迹,哈哈

芙蓉的parkson 那里二楼有间电脑店 pineapple 。。那里的技术人员很不错,最重要不会乱开价

我有朋友开维修店,你可以联系看看,不懂帮不帮到你 ks lee 0196606423

如果换新板肯定不值得,但如果有工夫的,知道哪一个component 坏,就换那一点东西我还是觉得可以做(当然 ...
michealkl 发表于 27-6-2012 09:19 AM

although just change a minor chipset they'll also charge you 300+ 因为那架 machine 用来 check MB 很贵而且还要放大 MB 的图来一个一个小小粒的chip 来 check ,很费时。

芙蓉的parkson 那里二楼有间电脑店 pineapple 。。那里的技术人员很不错,最重要不会乱开价
solerzz 发表于 27-6-2012 08:35 PM
我有朋友开维修店,你可以联系看看,不懂帮不帮到你 ks lee 0196606423
东方在起 发表于 27-6-2012 10:17 PM

谢谢你们

although just change a minor chipset they'll also charge you 300+ 因为那架 machine 用来 ch ...
chen9999 发表于 27-6-2012 10:55 PM

是哦?谢谢你的分享。酱去trade in算了

另外一个方法是,换整个MB。

另外一个方法是,换整个MB。
jojohot 发表于 28-6-2012 01:01 PM

这是最坏的打算,不过很贵,不值得.

如果你方便到 Senawang,建议你找 Red Apple Computer ,老板C.W. Aw(阿华)017-2725882,我的电脑都送去哪儿维修,老板人老实,而且对我这些电脑门外汉都愿意耐心解释。