佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: commander571

Jatomi fitness 交友区 (tropicana city mall)

weiren686 发表于 24-1-2014 11:53 AM
本人有JATOMIFITNESSTROPICANACITYMALL 出让。

会员到9月。

卖出了吗?

可惜离我家太远了 本身现在try着celebrate fitness

Jatomi Gym 大平让 (Tropicana City Mall)

朋友因为换工了,没办法去,所以打算便宜便宜让出这个Gym membership.

详情:
Gym 名称: Jatomi Gym (位于Tropicana City Mall内)
会员 : Basic 会员(价值每月RM140)
Period: 现在到November 2014

现在便宜便宜让出 : 只需RM230 (可以随时开始,到11月,共两个月多)
如果真的有兴趣,价钱还可以谈谈的~

Gym详情:
Opening hours:
Monday – Friday: 6:00am - Midnight
Saturday: 7:00am - 9:00pm
Sunday and Public holiday: 8:00am - 8:00pm

Fitness Classes:

Jatomi

Jatomi

更多详情,请点: http://jatomifitness.com.my/en/gyms/selangor-tropicana-city-mall

里面的环境ok吗?器材多吗?

夏雨_Summer 发表于 17-9-2014 05:56 PM
里面的环境ok吗?器材多吗?

环境还不错,基本的器材都有~

Jatomi Tropicana City Mall 会员出让

本人有 Member 在JATOMI Fitness TROPICANA City Mall 出让。

会员到明年4月。因为工作繁忙关系,所以没时间去。

好处: 不用被绑1年。  不用一次过还9各月的钱 (只要你有信用卡) 每个月就会auto biling) 

Period: 现在到明年2016四月

月费: 120.00 ( 包括了6% GST )

想要知道更多请pm. 谢谢!

Follow Us

Jatomi Tropicana City Mall会员转让

想要转让Jatomi Tropicana City Mall的会员.
月费RM120,合约至2016年5月
我会还转让费哦!

请联络0167900125

TTT0413 发表于 15-9-2015 08:59 PM
想要转让Jatomi Tropicana City Mall的会员.
月费RM120,合约至2016年5月
我会还转让费哦!

我有兴趣,麻烦你讯息我。。谢谢。