佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Fantecy

大家觉得什么牌子的Laser Printer好

我也是在找着4in1的,头一个人介绍我xerox,然后一个就说他家的在市场上不是很稳定常有问题,drum又没有和toner一起,第二个就介绍我ricoh和canon,不过canon没有wifi,ricoh就很多人不知道,第三个就介绍我hp,说toner容易找,可以用翻版的,第四就说hp常坏,brother比较好,坏的话有sparepart,toner也是可以改装,便宜等。。。

噢!我真的被搞乱了啦,到今天还没有决定!!!

救命啊

各位大大, 我想找一台colour laser printer,要all in one。
重点是toner便宜,可以用翻版。
目前的首选是xerox,毕竟可以support Linux system.

HP , 有问题Warranty一架换一架

不要用Fuji Xerox啊!~~~~用了一年4in1的Fuji Xerox就坏了,Fuji公司的修理费竟然要RM680,我的妈呀!可以卖一台新的价格

差不太大,就选正牌toner便宜的牌子。

HP 他最近蛮便宜下的
而且很多人推荐

Follow Us
professiorKing 发表于 6-10-2013 01:50 PM
一张六分。当然贵咯,况且用不永也是要给120的嘛。
不过用量不大的话,外面都是这个行情。除了我这个搞坏 ...

colour laser printer 有什么介绍?什么价钱呢?

ys@ 发表于 18-11-2014 03:58 PM
colour laser printer 有什么介绍?什么价钱呢?

AIO - HP M176n - 市价大概1080

HP M251n -市价大概980

基本上比较推荐HP,上面的型号目前都有3年保家

professiorKing 发表于 18-11-2014 10:05 PM
AIO - HP M176n - 市价大概1080

HP M251n -市价大概980

toner 之类的多少钱呢? 能自己加碳粉?

ys@ 发表于 19-11-2014 01:10 AM
toner 之类的多少钱呢? 能自己加碳粉?

碳粉是至癌物,最好不要自己加,如果一定要接到戴口罩和眼镜,不要在有风的地方加。

一直用戴尔的打印机

HP这个牌子不错。很好用。

xuanya 发表于 31-3-2014 12:00 PM
不要用Fuji Xerox啊!~~~~用了一年4in1的Fuji Xerox就坏了,Fuji公司的修理费竟然要RM680,我的妈呀!可以卖一台新的价格

你用的是什么型号? 下面这架不错的。
Screen Shot 2017-08-10 at 11.07.55 pm.png