佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 500

新加坡教会 牧师 康希被捕

weesoon 发表于 13-8-2014 12:56 PM
第一个point 其实有问题的。
这件案子会爆出来就是因为有教友投诉。。。

你的朋友也很有米,只是11奉献就有六万多了

怪不得CTH那么有钱

Ecor1 发表于 13-8-2014 11:56 PM
你的朋友也很有米,只是11奉献就有六万多了

怪不得CTH那么有钱

什么买票上天堂 ?
上天堂和赏赐是两回事 。。。。
会不会的哦 ?!

weesoon 发表于 14-8-2014 03:53 PM
什么买票上天堂 ?
上天堂和赏赐是两回事 。。。。
会不会的哦 ?!

当你朋友拿回钱的时候,那个教会的人说: ”将来教会的事工在天上的赏赐跟你没有份“

给我感觉是买票上天堂,不给钱的就上不了天堂

评分

kkyong85 + 4 我很赞同

城市丰收教会财务经理陈绍云在审讯期间痛哭
ByStoyan Zaimov | 基督邮报记者
2014年09月30日|05:33 PM
城市丰收教会(City Harvest Church)的财务经理陈绍云(Sharon Tan)在法庭审讯包括康希牧师在内的六名教会成员期间崩溃。他们被指控滥用1920万美元资助康希妻子何耀珊的歌唱生涯。
检察机关在对陈绍云的盘问中说,有电子邮件显示她试图掩饰新加坡大教会给何耀珊职业生涯的幕后公司Xtron付款。
亚洲新闻频道报道,对陈绍云的盘问在周一结束,控方表示她涉嫌串通其他教会领袖一起执行一系列“往返交易”。
海峡时报指出,陈绍云在盘检过程中崩溃并承认检查教会账单的审计被骗,但坚持表示她不是故意这样做的。
陈绍云呛了一下说,“法官,这可能就像他们(审计师)被欺骗,但……那不是我的本意。”
国家法院主审法官施奇恩(See Kee Oon)给陈绍云时间为自己辩护。这位财务经理在11天的审讯期间在另外两个场合痛哭。
检方在2009年11月提交的证据电子邮件显示,陈绍云和她的同案被告 周英汉、 陈一平讨论了教会在新加坡新达城会展中心租用地方需要筹集多少钱。
陈一平在电子邮件中表示教会需要筹集多少预算付Xtron未来10年的租金,而且还表示城市丰收教会需要填平Xtron的赤字。
如果滥用教会资金属实,陈一平、康希和教会其他四名成员可能面临10年至20年监禁。康希在整个审判过程中一直坚持Xtron并不是被城市丰收教会成员用来疏通教会数百万资金给何耀珊职业生涯的空壳公司,尽管当局在Xtron办公室搜到一份文件表示康希是Xtron “幕后”经理。丿
该牧师在法庭上表示他得到这个称号是因为这样做可以给音乐界很多人留下深刻印象。
城市丰收教会与Xtron的关系的猜测最早出现在2010年。在此之前城市丰收教会收购新达城会议中心股份。网上社区也有一些评论,包括一个叫约翰·林(John Lim)的博客的评论,他认为教会资金被抽走用在Xtron公司。
康希在审判期间表示,“他在暗示教会资金被抽走用到Xtron公司,我们通过某种方式从中受益,或者某些地方还涉及腐败。” 他坚持表示教会的资金是合法投资在Xtron的债券。

有信心新加坡的檢察官不會令人失望,可以把這個案給解決

有人下注吗?

Follow Us
哈利路亚,
圣灵充满,
灵恩派大放光彩!

我相信pastor kong是无辜的,希望各位会为他祷告

各位朋友们,我们都相信有神。所以我觉得此事我们不能下结论或给予任何的言论,因为我们不是法官也不是神,我们没权利审判或给予各样的意见,因为我们都是有过之人。至于基督徒,我们应该多多的为这教会祷告,祝福他们。

calebdong 发表于 24-10-2014 01:46 PM
各位朋友们,我们都相信有神。所以我觉得此事我们不能下结论或给予任何的言论,因为我们不是法官也不是神, ...

如果你的钱本来应该拿来帮助穷人却被滥用,你还欢天喜地的为他而祈祷?

Ecor1 发表于 25-10-2014 12:53 AM
如果你的钱本来应该拿来帮助穷人却被滥用,你还欢天喜地的为他而祈祷?

那你如何知道那钱是被滥用呢?法官都还没审判,我们不可只是看表面哦。

Ecor1 发表于 25-10-2014 12:53 AM

因 為 常 有 窮 人 和 你 們 同 在 、 要 向 他 們 行 善 、 隨 時 都 可 以 . 只 是 你 們 不 常 有 我 。

<Mark 14:7>

窮人任何時代都有,可是康希聖人就只有一個,他走了我們就再也看不到他了,直到他再臨

110_01 发表于 27-10-2014 06:00 PM
因 為 常 有 窮 人 和 你 們 同 在 、 要 向 他 們 行 善 、 隨 時 都 可 以 . 只 是 你 們 不 常 有 我 ...

你有时间可以去changi prison 见他啊 !

calebdong 发表于 27-10-2014 01:46 PM
那你如何知道那钱是被滥用呢?法官都还没审判,我们不可只是看表面哦。

法官正在审, 还没判而已。
哪~ 判了过后你不要躲起来哦 !
记得来发表感言 。。。

calebdong 发表于 27-10-2014 01:46 PM

我们不没有只是看表面啊。

已经挖干净耳屎听它 辩解。。。

希望它慢慢讲, 越详细越好。。。

据我所知,如果是无罪是不需要辨解(如不对请其他的改正)
当法官说判辨解,代表表面罪成立了,现在是看判多少年监牢而已

还有你懂不懂他只是律师就花费了百万?

110_01 发表于 27-10-2014 10:00 AM
因 為 常 有 窮 人 和 你 們 同 在 、 要 向 他 們 行 善 、 隨 時 都 可 以 . 只 是 你 們 不 常 有 我 ...

你的解經太強悍了!

评分

110_01 + 2 谢谢

JowY 发表于 3-10-2014 12:15 AM
有信心新加坡的檢察官不會令人失望,可以把這個案給解決

还不只不会另人失望,  应该会非常重判。
原因有二

一 大条数目
二 抗拒从严

kkyong85 发表于 28-10-2014 08:33 AM
你的解經太強悍了!

他是讽刺的。 看不出啊 !