佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来来来,投选与你个性最合不来的星座(请谨言)

如题,每个人都有自己喜欢的人和反感的人,而有什么星座是特别不合人缘而且会让人避而远之的,请各位踊跃投票,然后发表你们的意见和看法吧!本人先开始,我是射手座,平时都是有话直说直肠子的个性,比较合不来的星座是天蝎座,因为总觉得很多方面的观念差得很远,相对会显得格格不入啊~~~蝎子们请别放在心啊~~只是我的分享经历~~

注:纯属讨论,请别恶意攻击他人,谢谢合作我多写一个水瓶座了,所以两个投票结果照旧加起来算吧!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 156 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我是射手 与金牛和处女很难沟通

回复 2# UngoVernablE

我和金牛还蛮容易相处的哦!只不过处女要看咯,有时候他们emo的时候我就会自动闪人,因为我有个处女的朋友蛮爱发牢骚的,有时候又很容易想太多无谓的事情,搞到有时候我会顶不顺鸟他,干嘛给自己找多余的麻烦来苦恼又要我来听他唠叨,哈哈== 不过他们心情好的时候又很好的,会突然和你说很多话,可能是他们的精神洁癖释和孤僻个性然吧!

我是射手...
我个人觉得处女

处女的真的每个都那么尊养处优的吗?
金牛座的,有的真的很热心很能聊,有些给人种偏见的感觉。。

回复 5# 倒霉的猫

我遇过的处女不至于向你所说的那个样子,不过是脑袋真的很爱乱想一堆== 金牛座我觉得还好咧,起码他们做事态度确实会比较收敛委婉不会太直接,他们做事情都喜欢一步一步慢慢来讨厌没有条理的事物。

Follow Us
回复  UngoVernablE

我和金牛还蛮容易相处的哦!只不过处女要看咯,有时候他们emo的时候我就会自动 ...
jing_lee 发表于 29-6-2012 02:49 AM

可能是因为射手的乐观主义吧 不会想太多反正煮到来就吃嘛

回复 7# UngoVernablE

哈哈也对啦~

回复  倒霉的猫

我遇过的处女不至于向你所说的那个样子,不过是脑袋真的很爱乱想一堆== 金牛座我觉 ...
jing_lee 发表于 30-6-2012 02:36 AM

处女有些真的是很热心哟。。偶就是佩服他们这点金牛的有些真的很八卦爱聊,有些就真的很沉默寡言
有些双子的就很让人很无言,每次考试考输人就在那边放一大堆马后炮,说只是自己不要读要是读了死遍天下无敌手类似的话。。结果没有半个人鸟她

回复 9# 倒霉的猫

双子座给我的感觉就是很浮夸,有时候东西没有那么糟糕却可以被他们说的好像是这样== 有一些就情绪波动很大的,这个时刻是笑哈哈的,等下一秒就脸臭臭了,可以肯定的是他们也是直来直往坦白的人,这点和射手座很像。

我是处女的~
原来那么多人不喜欢处女~
阿哈哈哈~
我一向就是跟天秤合不来!!
有一次我认识了新朋友 不知道为什么就看他很不顺眼
他说一句我顶3句
之后问了他什么星座 竟然是天秤
我说我太神了吧~ 凭感觉就能认星座~

回复 11# MisakiXiiaoYu

其实要说很多人不喜欢处女也不是哦,因为这个投票才8个人参与,每个人可以投3次不同的票,所以结果还不能那么快定论。天秤座其实很不错啊,都很友善随便的,我大部分的合得来的朋友都是天秤座的哦!

回复  MisakiXiiaoYu

其实要说很多人不喜欢处女也不是哦,因为这个投票才8个人参与,每个人可以投 ...
jing_lee 发表于 1-7-2012 06:33 PM

也许我还没遇到好的天秤座 XD

我觉得我双子和狮子和白羊很难沟通!

回复 14# fennytan525
请问你是什么星座?白羊座的人很热情,做事会冲动但是不会记仇较心机,所以他们也是很坦白直接的一族^^,至于双子座我没什么交集,感觉他们的个性就是要很熟络的人才能了解吧!怕生所以表现冷漠也是他们的自我保护~~

我跟狮子座的人没办法处得来=.=
他们的性格自以为高高在上让我顶不顺(我朋友群里的狮子)
双鱼座,太过软弱了,有事没事哭一餐,优柔寡断,我也顶不顺

我跟狮子座的人没办法处得来=.=
他们的性格自以为高高在上让我顶不顺(我朋友群里的狮子)
双鱼座,太过软 ...
cathyxin 发表于 5-7-2012 05:29 PM

哈哈狮子的自大我确实是无法否认的啦,但是身为射手座的我也很爱泼他们冷水,尤其是他们在臭美自恋的时候,哈哈哈== 狮子的确是霸道,但是刀子嘴豆腐心,嘴巴上说的毒话并不会真的做出狠事来,其实也是很折腾的哦!发生冲突时劝她们多几次就会心软了啦,可见他们并不是真的那么专横无理的狮子~
双鱼座嘛~静静的不问不语,很喜欢陶醉在自己的欢喜世界,但是他们表面上是很爱哭,其实脾气也是很臭的,比起狮子我个人觉得双鱼要么就是沉默不语,要么就是忍无可忍大发雷霆。也不能说这是不好,但他们平常没事的时候还是很温柔可爱的下^^

哈哈狮子的自大我确实是无法否认的啦,但是身为射手座的我也很爱泼他们冷水,尤其是他们在臭美自恋的时 ...
jing_lee 发表于 5-7-2012 10:09 PM

我遇上的狮子,很爱炫耀自己的一切,要不然就是想在朋友群里高高在上,全部配合她酱...有时是很beh tahan的,不过也因为他们有点要赢的心态,都把身边的人事物打点的很好,不会丢脸不会输给别人的~双鱼嘛,泰国忧国忧民了,我遇到一个,看了报纸地震的报导,她自己整天心情不好,饭也吃不下~

我遇上的狮子,很爱炫耀自己的一切,要不然就是想在朋友群里高高在上,全部配合她酱...有时是很beh tahan ...
cathyxin 发表于 6-7-2012 10:10 AM

哈哈无否认你的看法和我大致上是一样的,呵呵

双鱼座:我时常和我姐吵架啦。。。