佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alfred2keat

快来抢购 出售全新正版BLU-RAY RM50 only

回复  canary_lee

星空也有 我去找了价钱才让你知道哦
alfred2keat 发表于 2-7-2012 11:00 AM

谢谢

回复 17# cafeting

Prison break season3和season4原价69.90+69.90=139.8 给你现价100(包邮费)请问你要吗?

回复 21# canary_lee

不好意思 没卖星空哦

回复 22# alfred2keat
请问为何第一季的原价与第三、四季的原价差这么多?还可以再便宜吗?谢谢

回复 24# cafeting

现在原价不晓得是不是还是149 不过肯定超过60以上的 因为第一季现在很难找到了 第三季原价是59.90 第四季原价是69.90 我现在卖的第一季RM40罢了 第三季RM40 第四季RM50 已经是很便宜了 而且全部都是全新的 第一季现货只有唯一一个罢了 如果要购买就要赶快了哦

注意:正版HARRY PORTER BOX SET目前只给最后两位顾客超级Promotion RM150罢了,有顾客买了价钱就会提高RM200了 原价是299 所以要赶快抢购咯!!

Follow Us

大优惠 BIGBANG I STILL ALIVE韩国进口版 只限三位者 请尽快抢购咯!!
市场价RM69.90 优惠价RM55(包邮费)

学警系列请问有谁要购买的?原价一百六 优惠价不到一百

(全新)韩剧大折扣 全部50% 扣半价 (数量有限)
想要寻找其它的韩剧都可以询问,因为都会有全折扣50%

宫 原价RM99.90 扣50%

HELLO 小姐 原价RM89.90 扣50%

新娘18岁 原价79.90 扣50%

COUPLE OR TROUBLE 原价RM69.90 扣50%

夏日香气 原价RM89.90 扣50%

请问 Harry Potter DVD set box RM150 的还有吗?

回复 30# i-鬼鬼

还有哦 原价299 优惠价150(邮费RM5)=RM155罢了
   不过要赶快哦 因为还剩下最后两个优惠价150罢了 迟点就会变RM200了 你有兴趣要购买吗?

冲呀!瘦薪兵团 原价39.90 优惠价25 only

回复  i-鬼鬼

还有哦 原价299 优惠价150(邮费RM5)=RM155罢了
   不过要赶快哦 因为还剩下最后两个 ...
alfred2keat 发表于 10-7-2012 10:10 PM

我这里是东马, 邮费怎样算?

回复 33# i-鬼鬼

东马RM8   共RM158

回复  i-鬼鬼

东马RM8   共RM158
alfred2keat 发表于 11-7-2012 10:52 AM

ok,我要了 ^^
晚上才汇款给你可以吗?现在在公司不方便~
你的汇款户口是什么?有Maybank对吗?
我的资料在这里给你还是pm你?

回复 35# i-鬼鬼

不好意思 我刚刚才上网 几时汇给我都可以 当然你汇给我了通知我哦 你的资料pm我比较好 不然就sms给我 等下我会pm给你我的户口号码 谢谢!!

请问有亚视的《我和僵尸有个约会1-3》和《僵尸道长1-2》dvd吗?

請問有2009年的偶像劇《海派甜心》嗎?

回复 37# aweiiw

不好意思 你要的《我和僵尸有个约会1-3》和《僵尸道长1-2》要等这三天里才让你知道有没有货哦 因为亚视的戏比较少了 除了再见艳阳天就有 有货这几天里会让你知道哦

回复 38# shnicky

您好!海派甜心目前还有唯一一个现货罢了 全新的 原价99.90 给你优惠价70(包邮费)