佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alfred2keat

快来抢购 出售全新正版BLU-RAY RM50 only

回复  shnicky

你的海派甜心已经寄出去了 tracking number号码是EM099742955MY 收到了记得报平安 ...
alfred2keat 发表于 18-7-2012 04:01 PM

謝謝哦,收到再來報平安

回复 60# alfred2keat

請問是用PosLaju嗎?

回复 62# shnicky

是的

Jurassic Park: The Ultimate Collection 4 DVD Boxset 市场原价99.90 折扣到80only

Jurassic Park (Dir. Steven Spielberg, 1993)

The Lost World (Dir. Steven Spielberg, 1997)

Jurassic Park 3 (Dir. Joe Johnston, 2001)

请问"蔷薇之恋"有吗?pm我

回复 58# alfred2keat

可不可以给我贴一贴封面。。。我想看看。。是DVD版吗?马来西亚版还是国外版? 谢谢。。。

Follow Us

回复 66# Yennies

本地版出的哦 有5个disc 字幕有CHINESE和MALAY

hihi~
来报平安啦~
harry potter & bleach 收到啦~
thx~

回复 65# 车骑大将军

蔷薇之恋有现货 全新的 下午已经信息你了 汇了记得sms给我哦 然后把你的地址,名字和电话号码给我 谢谢

回复 68# i-鬼鬼

不客气 收到了就好

全新正版 TVB 学警雄心 共30集 6DVDs 市场原价59.90 折扣到45only

全新正版 TVB 学警出更 共32集 6DVDs 市场原价59.90 折扣到45only

全新正版 TVB 赌场风云 共35集 7DVDs 市场原价59.90 折扣到45only

全新正版 TVB 法政先锋 共25集 5DVDs 市场原价49.90 折扣到38only

全新正版 台湾偶像剧 (更新...)

流星花园DVD-共19集 5-DISC 有特别收录花絮 原价69.90 折扣到50only

流星花园2 -共31集 8-DISC 原价69.90 折扣到50only

恶作剧2吻-5 DISC 原价49.90 折扣到35only

樓主,我的DVD收到啦,我去pos laju自己領取的,哈哈!
謝謝,來報個平安!

shnicky 发表于 20-7-2012 07:56 PM
樓主,我的DVD收到啦,我去pos laju自己領取的,哈哈!
謝謝,來報個平安!

好的 收到了就好  如果你没在家的话他会给你单的 然后你keep着单去拿就可以了

车骑大将军 发表于 19-7-2012 01:58 AM
请问"蔷薇之恋"有吗?pm我

谢谢 收到你的汇款了 记得尽快pm我你的地址,电话号码和名字给我哦 因为今天星期六pos laju开半天罢了

(BATMAN两部曲系列DVD一个才RM20罢了)

BATMAN BEGINS 正版DVD
THE DARK NIGHT 正版DVD

(BATMAN两部曲系列DVD一个才RM20罢了)各类全新正版中港台韩日电影和连续剧DVD..

BLU-RAY 大折扣
全新正版BLU-RAY TRANSFORMERS DARK OF THE MOON 市场原价RM99.90 大折扣到RM68only

全新正版BLU-RAY AVATAR 市场原价RM149 大折扣到RM95only

全新正版BLU-RAY UNDERWORLD 市场原价RM119.90 大折扣到RM65only

欢迎大家来询问

NARUTO BOX SET系列都有现货 大折扣 欢迎来询问!!