佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lslan

大马degree fresh min salary 有多少?

回复 97# 威威仔

现在工钱还真的很低 怎样供屋子车子

1200算是很低~
不过business admin的竞争很大~
很多人读这一科~
不过建议楼主继续寻找工作~不要先随便接 ...
威威仔 发表于 28-6-2012 04:14 PM

我快要去那边了,容易拿那些什么pass吗?什么条件?我有UM degree要找书记的工

Pm你
purpleplay 发表于 28-6-2012 11:23 PM

有兴趣!顺便PM来!

我快要去那边了,容易拿那些什么pass吗?什么条件?我有UM degree要找书记的工
qw 发表于 29-6-2012 04:26 PM

UM degree找普通书记吗?不是找回自己的专业?
老板要省钱的话就会申请EP/S Pass
通常第一次来新加坡工作并且没有在新加坡不良记录的人通常EP是没问题的~
不过EP的申请也不只是看工作者本身, 公司的背景和大小也有很大的影响(我们无法做什么的)~

官方条件详情 http://www.MOM.gov.sg
薪水条件那个部分你可以不用担心因为大马人好像非官方式不受那个限制。
我有很多朋友薪水没有那么高可能1.8k还是可以拿到EP只要有受承认的degree

回复 130# qiqimon5566

那是三年前的事情了 ( 2009) 可悲的是我还是马劳一名,对这里的生活有点厌倦了。。。

回复 67# lslan

环境不同, 公司要求不同, 见仁见智咯.....

Follow Us
其实读完business admin,做什么工才有钱/前途?
admin, hr, purchasing 都没有前途?
sales呢?

回复 137# 威威仔

以前以为bba 什么都可以做,很容易找工~现在才后悔了我成绩3以下,找好的公司,公司不要
找小的公司,他们情愿请diploma 的~

回复 117# shinny520

3 以下,那你怎样回答成绩不好?

回复 122# @恒恒@

你也是utar?恭喜你了,这样快找到工

回复  qiqimon5566

那是三年前的事情了 ( 2009)  可悲的是我还是马劳一名,对这里的生活有 ...
海洋Rachel 发表于 29-6-2012 08:31 PM

那更夸张耶 太强了
请问你哪个行业的?

回复  shinny520

3 以下,那你怎样回答成绩不好?
lslan 发表于 29-6-2012 10:49 PM

我就说,i willing to learn everything...everything must start from zero...
其实我还是在intern的,不过我建议你去interview的时候可以这样说。

那更夸张耶 太强了
请问你哪个行业的?
qiqimon5566 发表于 29-6-2012 11:18 PM

三年前我帮人搞癌症研究。去年年头我转换跑道做癌症分子诊断的工作。基本上我现在是属于 HC industry。三年前是 Life Sci 吧

三年前我帮人搞癌症研究。去年年头我转换跑道做癌症分子诊断的工作。基本上我现在是属于 HC industr ...
海洋Rachel 发表于 30-6-2012 08:00 AM

听起来是很专业! 难怪哦! 看来您现在的薪水一定很高了! 羡慕

这个其实看你interview的表现而已。要表现自信,要给人觉得我要的价钱就是这个,要来就来,不要就算。加油。。。绝对能找到超过千二。

我 fresh grad 进来这里工作的第一个 offer 都超过 SGD 三千了。。。
海洋Rachel 发表于 29-6-2012 12:41 PM

lc 800 咯。。。

我是台湾degree都没要求太多的说;劝LZ先累计经验的说。

面试时最自己要有自信~
尽量让面试官知道你的优点~
比如说 fast learner, team player, 对这间公司和这个职位有很大的兴趣
challenger picker什么的~
然后尽量显得active些也要pro-active~

我老板刚请了两个UTAR 毕业的~~
audit assistant....1.6k
帮她们申请WP, 她们竟然accept!!
haih.....

我老板刚请了两个UTAR 毕业的~~
audit assistant....1.6k
帮她们申请WP, 她们竟然accept!!
haih.....
xiaopigzi 发表于 30-6-2012 08:53 PM

不错有1.6K,WP不好吗?