佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羚羊

对卖TRA给我的人大失所望!

大家早,我真的很生气!我在去年12月接触到TRA,我的朋友刚刚加入这个家族,try了觉得很好。她知道我要动第 ...
羚羊 发表于 29-6-2012 09:25 AM

不管任何产品,本人认为那个公司一定会有送到你家门口,这个是服务,今天有位朋友送我朋友他不要的TRA。我看了才知道,吞这么多药丸,你们真棒!我闻了它的味道,简直够力!真的感谢我喝的是奶昔.

没有,唉... 说真的 3333很难跟... 而且每天要吞这么多药丸,看来还是HBL比较容易... T.T
羚羊 发表于 29-6-2012 02:26 PM

加油,hbl我都喝了五年,太好喝了!代餐就是卡路里减值法加营养管理,身为一个减重教练,给你一个建议,食物和水分是关键.

回复  羚羊

可听说HBL在台湾被禁哦。。。
geniee 发表于 29-6-2012 02:39 PM

你确定?听说还是真实?我听说他在台湾得到最可信赖的食品呢! 好像messi和beckham都天天喝叻!

不管任何产品,本人认为那个公司一定会有送到你家门口,这个是服务,今天有位朋友送我朋友他不要 ...
killvearn 发表于 30-6-2012 01:05 AM

我也是不能接受药丸,所以我就选择了奶昔..;
我的顾客也在用tra,她说一天要吞很多颗药丸,我听了都怕怕..

我也是不能接受药丸,所以我就选择了奶昔..;
我的顾客也在用tra,她说一天要吞很多颗药丸,我听了都怕怕. ...
bossylew 发表于 1-7-2012 08:43 PM

加油,我已经喝了五年了。

不管任何产品,本人认为那个公司一定会有送到你家门口,这个是服务,今天有位朋友送我朋友他不要 ...
killvearn 发表于 30-6-2012 01:05 AM

对的,一天大概要吃26粒的药丸,是够力一下,但是之前想说只是吃3个月,应该还ok。那里知道我停了2 个多月,当我再开始吃的时候就会开始觉得恶心了

HBL是好,但是真的要很有discipline 的喝,而且越喝越贵... 压力...

Follow Us
回复  羚羊
服用一包,泻得很厉害?那你有没有试过,减少份量?半包呢?
你可以上他们网站或者是 ...
lingyan 发表于 29-6-2012 03:49 PM

我还有半个月的BS,等我减半服用看看。之前问了客服,他只是说我可能胃比较寒,叫我先暂停BS...

对的,一天大概要吃26粒的药丸,是够力一下,但是之前想说只是吃3个月,应该还ok。那里知道我停了2 个多 ...
羚羊 发表于 2-7-2012 11:15 AM

你够力,哪里可能越喝越贵?四千hbl 42扒可以喝六个月以上了,而且还代两餐加茶呢!你还是会员吗?是的话找回sasa,她是一个很棒的教练,如果你不是了,要找我也可以。

我还有半个月的BS,等我减半服用看看。之前问了客服,他只是说我可能胃比较寒,叫我先暂停BS...
羚羊 发表于 2-7-2012 11:18 AM

你是传说中的减肥产品天后吗?

回复  羚羊

可听说HBL在台湾被禁哦。。。
geniee 发表于 29-6-2012 02:39 PM

几时的事?
我上个月15号才去taiwan的高雄herbalife分公司哦,。

不要相信我讲的话,自己打电话去求证吧 (02)2756-7070
去问看看 “请问是台湾herbalife吗?你们关门了吗?”

问到答案了,记得上来跟我们分享哦,。

对的,一天大概要吃26粒的药丸,是够力一下,但是之前想说只是吃3个月,应该还ok。那里知道我停了2 个多 ...
羚羊 发表于 2-7-2012 11:15 AM

美女,奶昔再贵,也不用4800三个月呀,。

美女,奶昔再贵,也不用4800三个月呀,。
sasasa 发表于 2-7-2012 06:52 PM

Sasa姐,这也对哦~ 现在那药丸就好像吃Vitamin一样... 吃完就算,不吃也很浪费。

Sasa姐,这也对哦~ 现在那药丸就好像吃Vitamin一样... 吃完就算,不吃也很浪费。
羚羊 发表于 3-7-2012 12:01 PM

不论什么用方法来减重都好,只要是健康的,一定都需要displin的,俗语说“天下没有丑女人,只有懒女人”不是吗?
要减重,运动+控制饮食,这个是必然的,每个月减2~5kg,也是健康的,。

不要想要有什么方法可以一步登天,一些广告商会说,我们的产品1个月减8~10kg,不用运动,可以继续暴饮暴食,
你会相信减重方法是健康的吗?就算给你瘦下来了,可是丢了健康,酱值得吗?

我有个伙伴的朋友,去年11月开始使用hbl,到今天体重没降,反而起了2kg,
她还在继续喝,原因是她之前严重的胃病已经没有再来找她了,
当然,每个人的观念和想法不一样,
有些人是只要瘦身,健康其次
有些人是健康第一,减重第二
无论你们选的是那个方法,我还是建议你们以健康为主~

你够力,哪里可能越喝越贵?四千hbl 42扒可以喝六个月以上了,而且还代两餐加茶呢!你还是会员吗 ...
killvearn 发表于 2-7-2012 05:15 PM

HBL的却是又起价了,我是06年接触HBL的,也是Sasa姐“带大”的~ =)

你是传说中的减肥产品天后吗?
killvearn 发表于 2-7-2012 05:16 PM

哈哈哈~ 我不知道我有这个称号,是Sasa姐上个月才说我的~ 但是我觉得也有其他人比我还试过更多的产品,你这样说,我是真的不敢在cari分享了哦~

而且,我也停止尝试了,现在每天做运动~

不论什么用方法来减重都好,只要是健康的,一定都需要displin的,俗语说“天下没有丑女人,只有懒女人”不 ...
sasasa 发表于 3-7-2012 12:44 PM

对的,健康最重要~ 运动还是一定要的,而且要有均衡的营养~
其实,瘦得快,复胖的机会也很快,这个道理我是了解的~ =)

HBL的却是又起价了,我是06年接触HBL的,也是Sasa姐“带大”的~ =)
羚羊 发表于 3-7-2012 01:39 PM

羚羊是傻傻家的漂亮宝贝之一,

虽然她爱到处乱窜找减肥方法,
但是我还是欣慰,那么多年以来,她都没有放弃过这个均衡的营养,
虽然可能有些时候不是很displin的在使用产品

对的,健康最重要~ 运动还是一定要的,而且要有均衡的营养~
其实,瘦得快,复胖的机会也很快,这个道理 ...
羚羊 发表于 3-7-2012 01:46 PM

加油啦~来,送你这个~

羚羊是傻傻家的漂亮宝贝之一,

虽然她爱到处乱窜找减肥方法,
但是我还是欣慰,那么多年以来,她都没 ...
sasasa 发表于 3-7-2012 02:12 PM

Sasa姐,你教我的一切我都牢牢记的哦~ 还会帮忙传授减肥教育给我同事~
虽然,我很爱到处“乱窜”和“尝试”,但是我真的乖乖的保持均衡营养哦~
老实说,这六年来惟有HBL让我瘦下来,是我有时并不太乖和displin~ 哇哈哈~~~
没有离弃过HBL

加油啦~来,送你这个~
sasasa 发表于 3-7-2012 02:14 PM

哇哈哈~ 不客气的收下了~~~