佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对卖TRA给我的人大失所望!

大家早,我真的很生气!我在去年12月接触到TRA,我的朋友刚刚加入这个家族,try了觉得很好。她知道我要动第二次手术去除子宫瘤,就介绍我,说可以调理身体和减肥。

结果,她带我去了他们的center,在那里也看到了她上司的上司,这里称他为A好了。

那个时候,感觉他们还ok,也很友善,我说我签了,但是这3个月的products我拿不回KL, 因为我坐flight。结果那个A就说,没有关系,他会上KL,所以,那个时候,我就只拿了一个月的货,其他两个他收。

过了一个月,A有来KL,我也去了KL的NuSkin center和他拿货,也是拿了一个月的货,因为那个时候我搭LRT去找他。

又过了一个月,A和我朋友来KL听课,我们也约了一个地方拿货,那个时候,我也拿到半个月的products。

过后我就去动手术,动手术过后,我修养了一两个月,当我回去hometown时,我的朋友叫我打电话给A,她说A说已经给完我所有货 @_@

我打电话给A,也叫他把半个月的product交给我朋友。他说okok... 过了一两个月... 没有消息... 哇,我火滚!

今早我sms他叫他把product在15/07之前交给我朋友,我说已经4-5个月了。他只回了 "Noted"... 哇,这时什么态度?脸转得这么快?

回复 1# 羚羊

有些人就是这样,要你签购他们的产品的时候,什么都说可以,什么都说没问题。直到你向她买了以后,得到她们所要的分数。。。销售后的服务,有多少个真正做到呢?
要遇到好的卖家。。。。也要靠点运气哟!呵呵
希望很快可以拿回你的产品。

回复 2# lingyan

对啊,还可以爬到那么高的职位... 真的讨厌,看这几个星期他会不会有良心把products给我!不然我就去complaint!4800/6 = RM 800。

回复  lingyan

对啊,还可以爬到那么高的职位... 真的讨厌,看这几个星期他会不会有良心把products给我 ...
羚羊 发表于 29-6-2012 10:27 AM

我也有这个经历,也是在TRA。。BTW,楼主吃了有没有看见效果??千万不要相信什么零复胖,都是假的。。

回复 3# 羚羊

如果到了15号你还没有拿完货,你就直接去公司向她的上头complain。买货收钱动作就很快。人家要拿货就推三推四。这样怎样能够把产品吃好呢?没有连续的吃,是不会看到好效果的啊!

其实,之前你吃的S'Mocha,是很好的产品。你大概吃它多就呢?
你每次吃都腹泻得很利害吗?你有吃beauty solution吗?我觉得BS很不错咯!不会泻到很利害也不肚子痛。晚上喝,早上起来只是上一次厕所而已。

lz,希望你能拿回货。你吃了有效吗?我才吃第2天

Follow Us
回复 4# 小活佛

你有吃过吗?没瘦吗?我老公吃了瘦10kg,很有效。他原本胆固醇过高,医生说再下去就要吃药。所以他朋友介绍就试看,结果效果满意!可是疗程完了后,还是一样1天所吃的食物卡路里,不能多过你1天的消耗!我是刚生完3个月,所以也在减肥当中

我也有这个经历,也是在TRA。。BTW,楼主吃了有没有看见效果??千万不要相信什么零复胖,都是假的。。
小活佛 发表于 29-6-2012 10:47 AM

没有,唉... 说真的 3333很难跟... 而且每天要吞这么多药丸,看来还是HBL比较容易... T.T

回复  羚羊

如果到了15号你还没有拿完货,你就直接去公司向她的上头complain。买货收钱动作就很快。人家 ...
lingyan 发表于 29-6-2012 11:10 AM

之前试SMocha如果有加BS就有瘦。但是我在服用了BS一两个星期后,腹泻得厉害,半夜起身跑i厕所,影响睡眠。我问卖BS给我的人,他说可能我胃比较寒,tahan不到,叫我先暂停BS,暂停了BS就瘦不下来了...

lz,希望你能拿回货。你吃了有效吗?我才吃第2天。
@溧卿@ 发表于 29-6-2012 11:19 AM

其实他家的LifePack是很好的产品,只是味道很不能接受   我吃了两个月,不觉得有效,可能我不是天天跟3333饮食法 。

回复 8# 羚羊

可听说HBL在台湾被禁哦。。。

我吃的感觉是有效啦。。因为亲戚说我瘦了。。。其实如果瘦了又在吃高卡路里的食物,垃圾食物等,不管什么产品都会复胖的,它除了可以改善身体,让你快速瘦身,也让你建立健康的饮食习惯啊。。不是瘦了代表又可以吃那些不健康食物。。偶尔可以啦,如果长期这样吃,肯定还是会胖的。。。lz 遇人不淑哦。。我的朋友介绍我,会定期帮我量身,检查的哦。。

回复  羚羊

可听说HBL在台湾被禁哦。。。
geniee 发表于 29-6-2012 02:39 PM

是的,我有听说,但是之前我也有吃,我觉得HBL是很好的产品哦~ 而且我遇到Sasa姐,她真的很用心帮忙我,真的很感激她~

我吃的感觉是有效啦。。因为亲戚说我瘦了。。。其实如果瘦了又在吃高卡路里的食物,垃圾食物等,不管什么产 ...
geniee 发表于 29-6-2012 02:44 PM

对的,现在我把钱花去买一个elliptical来运动,人反而觉得健康了 =P虽然瘦身效果慢,但是健康的瘦。
其实很多人吃TRA都有瘦下来,而且人也比较健康。

你要加油哦,不要像我这样半途而废哦~

回复 14# 羚羊

嗯嗯。。谢谢。。。其实是一场失恋让我痛定思痛。。我告诉我自己一定要瘦,要变美。。让抛弃我的人看看他们是多么的有眼无珠。。。

回复 13# 羚羊

哦哦~~原来

回复  羚羊

嗯嗯。。谢谢。。。其实是一场失恋让我痛定思痛。。我告诉我自己一定要瘦,要变美。。让抛弃 ...
geniee 发表于 29-6-2012 03:14 PM

不要难过,你要告诉自己,变美也是为了自己,不要为了那个臭男人
你一定可以的,永远支持你~

告诉你哦~ 我每次减肥,如果1个月有成绩,我会去买一些衣服做奖励,然后顺便看看有哪些衣服瘦了过后能穿,就以它为目标,你可以试试

回复 17# 羚羊

嗯好的谢谢。。。  
我恨臭男人!!

回复 9# 羚羊

服用一包,泻得很厉害?那你有没有试过,减少份量?半包呢?
你可以上他们网站或者是打电话到他们公司,问问哪些受过训练的专员,看看是不是会有这样的反应咯!如果有这样的反应,是不是可以减少份量再继续食用?

这么好的产品,错过实在是可惜喔!

回复 7# @溧卿@

是有瘦过,可是没吃就会复胖,有被欺骗的感觉咯