佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jashen_85

市场上哪里一款1.5马力的冷气机比较好和实惠?

冷气姥说R410a很多问题。。

请问各位大大有听说过koolman这牌子吗?

maychongam 发表于 29-6-2012 11:51 PM
我也是mitsubishi的支持者,我家买了5架,也不因为它是名牌,而是它的确是可以信赖的产品之一!

请问你的MITSUBISHI  MODEL 是什么? 多少钱呢?

almond_li 发表于 10-7-2012 01:11 PM
我也在物色1.5HP的冷气放客厅。没错的话,应该还是mitsubishi electric。房间已经买了2架mitsubishi electr ...

请问你的MITSUBISHI 1.0 HP 的是什么型号的?多少钱?

我想买冷气。以下是我考虑的牌子:
YORK
DAIKIN
PANASONIC
本人是希望可以比较省电。要买1.5 HP的三架,2.0 的一架。听说YORK的很快冷,可是买到不好的会很吵。PANASONIC 很耐用,可是很慢冷。DAIKIN 很省电,可是维修费很贵而且很难找零件(几个冷气佬说的,我的结论)。然后我家有一个MITSUBUSHI 的不会冷。请大家帮忙给意见。

fong321 发表于 13-10-2012 09:28 PM
请问你的MITSUBISHI  MODEL 是什么? 多少钱呢?
GF10VC-1.0hp 2units,GE18VA-2.0hp 1unit,GC25VA-1.0hp 1unit and GE24VA-2.5hp 1unit      Total=RM8 to 9k... 本帖最后由 maychongam 于 14-10-2012 12:08 AM 编辑

Follow Us
我邻居客厅安装mishubitshi heavy industry 那个,他说用了1年后不够冷,而且很吵。后悔了

中国某知名网站关于冷气的评测。。分享一下

http://tech.163.com/digi/12/0608/06/83F4C3R80016656K_all.html  (大金=daikin  三菱电机=mitsubishi electric)
http://tech.163.com/digi/12/0604/06/834QBDJ10016656K_all.html
http://www.gzsnwx.com/smkt.html

有用过的大大给下评价,大家来参考

http://tech.163.com/digi/12/0711/05/86406FT80016656K_all.html#p6
格力=gree   中国最大专业研发空调集团,和daikin合资建厂为daikin生产50万台inverter aircond销往日本市场
问过了------》gree包安装才RM7XX,质量不比其他冷气品牌差。 本帖最后由 dreammm 于 23-10-2012 02:46 PM 编辑

fong321 发表于 13-10-2012 09:30 PM
请问你的MITSUBISHI 1.0 HP 的是什么型号的?多少钱?

mitsubishi electric ms-ff10vc, Rm1150一架...不包安装

yyyan9 发表于 15-9-2012 04:10 PM
昨天一家電器店看到的 Mit Ele RM 900 (GF10VC  1.0 HP)和 RM 1280 (GF13VC 1.5 H.P) 价銭如何?

差不多吧。我买1马力的,rm850; 1.5马力,rm1300。

看了这帖,更加证明我的选择是没错的 - 新家大算买Daikin 1.5hp 和 1.0 hp
之前有去问过卖冷气的,也是大力推荐三菱的, 不过我拒绝了,因为我公司用着三菱的和panasonic的, 以下我分享一些感想:

三菱冷气(starmex) - 冷却效果快; 声音算普通(不会吵也不算静);控制风向的扇片(会动那个)时常坏 - 情况就是明明已经设定吹大概45度,过一阵子会慢慢的变回180度;根据上面#108楼分享的连接,三菱冷气好像蛮吃电的。

panasonic冷气 - 冷却效果会比较慢,不过最终的温度可以去到很冷(就16度啦); 声音很静; function很多, 比如负离子,自动侦查系统; 缺点是panasonic冷气很"小姐”,动不动就过滤网阻塞; 用电量不是很清楚,不过貌似比三菱的少。

想请问大家怎样的用法才需要买inverter的?
是否一天只用5~8小时可以不用买inverter?

好像大家都忘了carrier这个品牌。在其他国家,它可是top one 哦!

我觉得HISENSE的不错哦。。

虽然是中国牌子。

我家客厅装daikin 2.5hp, 房间各 mitsubishi 1.5hp 和 1.0hp.

本人觉得daikin 比较快冷。。。mitsubishi 比较安静 =P

今天刚装了panasonic inverter, 听说比较省电就买了,具体怎样省我也不懂

2011 买, mitsubishi heavy industry 1.5hp, rm1200
(excluded cabling & piping, but installation include).

三菱电机,我在大陆的时候就用这个,还有美的也有用,感觉都还可以。这边这种电器好像不贴能效标识的,那个一看就知道耗电量了,大陆空调冰箱等等都必须贴上。话说这边也有格力的?逛了几次还没看到哦。

Daikin Inverter.. 最好的选择!!

samsung 的冷气怎样哦。好用吗???