佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coffeeworld86

2013 纽西兰打工 ~~ 10月出发

ksliew86 发表于 6-10-2012 07:19 PM
你们好,我在2011年时有去过新西兰7个月(3月-10月),2012年去了3个月(3月-6月)是包装kiwi的
目前我在澳洲我 ...

你怎么可以去这么多次? 你上次是拿什么visa 去的?

Coffeeworld86 发表于 8-10-2012 01:00 PM
你怎么可以去这么多次? 你上次是拿什么visa 去的?

我是拿Limited Visa(有雇主担保)去的...

ksliew86 发表于 8-10-2012 04:20 PM
我是拿Limited Visa(有雇主担保)去的...

哇。。。你是怎么可以拿到的〉?

我其实还蛮像多逗留在那边的。。。

Coffeeworld86 发表于 8-10-2012 06:31 PM
哇。。。你是怎么可以拿到的〉?

我其实还蛮像多逗留在那边的。。。

之前是packhouse的人过来招我们过去的,已经有好几年了...
听说第一年是有在star报登过聘请,过后的那几年就通去过人的介绍...
明年还不懂有没有这给program了....

ksliew86 发表于 8-10-2012 04:52 PM
之前是packhouse的人过来招我们过去的,已经有好几年了...
听说第一年是有在star报登过聘请,过后的那几 ...

哦哦哦哦。。。 明白。。

终于下定决心豁出去了。

打算明年拿到WHV,四月中出发。
女生一个,想找旅伴 有没有人要一齐同行?结交朋友,创造牛牛国回忆

Follow Us
BooNBoX 发表于 7-10-2012 06:01 PM
我也是!可能2014農曆新年過後就過去~ 你呢?

我也是耶~!!!我打算农历新年后过去。。。大概三月吧。。

star1201 发表于 11-10-2012 02:25 PM
我也是耶~!!!我打算农历新年后过去。。。大概三月吧。。

great!!! 雖然很多事情還沒能定下來~ 但是希望我們意志力會堅持到底!!

後年2014頭visa open for 要一起加油咯!!

BooNBoX 发表于 11-10-2012 09:39 PM
great!!! 雖然很多事情還沒能定下來~ 但是希望我們意志力會堅持到底!!

後年2014頭visa open for 要 ...

一起加油!!!我在存钱中。。。哈哈~
你那边有多少个人了?

star1201 发表于 12-10-2012 10:48 AM
一起加油!!!我在存钱中。。。哈哈~
你那边有多少个人了?

哈哈!!我也是努力中!!

本來我有一個朋友不過最近他的計劃好像有點變動,所以暫時只有我?

BooNBoX 发表于 12-10-2012 11:34 AM
哈哈!!我也是努力中!!

本來我有一個朋友不過最近他的計劃好像有點變動,所以暫時只有我?{:handso ...

诶~要不要一起?要不要一起?到时我们再开着贴召旅伴。。。我是男女不拘。。。无所谓。。你会介意吗?

star1201 发表于 12-10-2012 11:53 AM
诶~要不要一起?要不要一起?到时我们再开着贴召旅伴。。。我是男女不拘。。。无所谓。。你会介意吗?

我沒有問題!!:)

到時再招人吧~ 哈哈~ 還有很久~~~

BooNBoX 发表于 12-10-2012 12:23 PM
我沒有問題!!:)

到時再招人吧~ 哈哈~ 還有很久~~~

是还有蛮久啦。。可是。。。我过过下已经来到十月了。。感觉时间过得很快~

欢迎你加我msn: sharonyong1990@hotmail.com

star1201 发表于 12-10-2012 12:38 PM
是还有蛮久啦。。可是。。。我过过下已经来到十月了。。感觉时间过得很快~

欢迎你加我msn:

哈哈~ 我沒有用msn很久了~

你不介意的話可以加我的facebook。。 boon0915 [at] gmail.com

BooNBoX 发表于 12-10-2012 01:17 PM
哈哈~ 我沒有用msn很久了~

你不介意的話可以加我的facebook。。

呃。。。我也很想加你。。。可是。。。找不到你咧。还是你的fb名字行吗?

star1201 发表于 12-10-2012 01:26 PM
呃。。。我也很想加你。。。可是。。。找不到你咧。还是你的fb名字行吗?

boon ming

BooNBoX 发表于 12-10-2012 01:29 PM
boon ming

有好多 "Boon Ming"...没关系啦。。到时我们再联系吧~

nov21j 发表于 7-10-2012 09:29 PM
其实我想问一下,存款NZD2250是申请visa的时候就要有了吗?

明年开放申请visa的时候你有百多块来做申请手续费用就可以了
一直到你飞过去纽西兰入境的时候你才要出示证明你有NZD2250
当然如果你已经有这笔钱,申请visa一通过,你也可以马上买机票飞过去

今年年头的开放申请是我申请visa的最后一年,以前一直不知道有WHS这个东西一直到几年前才发现...
前年去年一直有存钱筹备打算最后一年申请飞过去,结果计划永远赶不上变化,去年接近年尾的时候留意到户口里面的钱足够我实现梦想,最后改变计划变成今年3月从KL一路进发到欧洲背包旅行走了半年....就这样错过了最后一次WHS的机会

明年10月会跟朋友去南岛租RV自驾游,那时候有哪位朋友是在南岛的可以做个朋友一起趴趴走旅游

需要什么条件才能申请?
lz去多久?