佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coffeeworld86

2013 纽西兰打工 ~~ 10月出发

Hello 大家好,我正在寻找旅游同伴,有谁明年11月去的?
Find me at FB or MSN : k3at90@hotmail.com
已经孤孤单单的在马尔代夫工作了,太无聊了!!。。

大家好,我打算明年去,但还没决定几时
加我FB:Chou Kian Wah

大家。。。。帮个忙一下,请问如果在这边注册了http://www.immigration.govt.nz/m... ngholidayscheme.htm是不是还不算申请到visa??

我让我朋友玩死了,本来预定明年九月去,他突然跟我说他要在2014去,害我去注册了。。。。担心不能去。。。

我也打算十月去。。下CHRISTCHURCH

我想问你去哪申请working holiday visa?需要什么文件?

打算2013年尾出发
已经加https://www.facebook.com/groups/324715767564613/了.等待approve....

Follow Us
hello, carol~~~~~你好你好,我是sun,看你写说呢要去纽西兰打工的,我也是要在22号申请,希望可以获得visa啦。。你是哪里人啊?我们来交个朋友,结伴

哈喽~有谁计划3月出发的吗?征伴一同游玩比较热闹喔~

ashleyhouse168 发表于 17-11-2012 12:27 PM
紐西蘭打工渡假第一站可以到紐西蘭奧克蘭東區的Ashley家homestay喔
我們會協助辦理銀行開戶
辦理IRD

i see piano!!

pardon me i be using english, coz i do not have the chinese package install in comp scare u guys wont understand me if i translate from google translate which is ( always wrong translation=.='')
normally, if whs if u goin there hw many months visa they allow? 3?i feel like applying next yr. 本帖最后由 pandaEve 于 21-1-2013 11:56 AM 编辑

starter777 发表于 18-9-2012 12:05 AM
现在我才了解我的胆子原来是那么小,大家都很勇敢追求自己的一片天空,我也决定了,我明年会在11月或12月去.加 ...

我一个人,打算12月去...

如果可以希望做伴...

还有5个钟就开放了。

今年怎么这么快,不到一小时就抢光了?

已经满了吗?

我填好了也是不能交上。出现这样的信息。
Scheme unavailable because: Unfortunately the available places for this Working Holiday Scheme have been filled and there is no longer a place available for you. You could check back on our website for details of when places reopen..

啊~~~~~~~~~ 超失望的!!!就是慢了那几分钟罢了!!!!!!

已经没位了。。。。 本帖最后由 史提夫 于 22-1-2013 09:02 AM 编辑

我们都错过了吗?

很幸运,给我抢到位,打算dec 2013 or jan 2014 去,有谁要结伴吗?

elaineliew88 发表于 22-1-2013 10:37 AM
很幸运,给我抢到位,打算dec 2013 or jan 2014 去,有谁要结伴吗?

我也是昨天申请了,希望成功!

我也是打算dec去哦~~~可以交个朋友吗?