佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coffeeworld86

2013 纽西兰打工 ~~ 10月出发

elaineliew88 发表于 22-1-2013 10:37 AM
很幸运,给我抢到位,打算dec 2013 or jan 2014 去,有谁要结伴吗?

2014年还可以去吗?不是只有一年限期?

jaywong90 发表于 22-1-2013 12:27 PM
2014年还可以去吗?不是只有一年限期?

2014年1月吧~~我也在考慮要幾月出發比較好^^

Scheme unavailable because: Unfortunately the available places for this Working Holiday Scheme have been filled and there is no longer a place available for you. You could check back on our website for details of when places reopen.
伤心

我也成功
我是两人,1男,1GAL

elaineliew88 发表于 22-1-2013 10:37 AM
很幸运,给我抢到位,打算dec 2013 or jan 2014 去,有谁要结伴吗?

打算2014年出发的话就2014年才申请嘛

dori 发表于 22-1-2013 03:06 PM

我也成功
我是两人,1男,1GAL

好幸运!
请问你是用credit card做payment的?
要输入些什么资料?

Follow Us
嘻嘻~拿到visa的,说声恭喜啦~没拿到的。。没关系,一年的时间很快又会到了^^
有路过奥克兰请让我知道
偶有时候蛮无聊滴~~~

bujang91 发表于 22-1-2013 04:02 PM
好幸运!
请问你是用credit card做payment的?
要输入些什么资料?

Yes ....pay by credit card ...
资料 , u mean WHS detail or credit card details??

我不是得得地 发表于 22-1-2013 01:48 PM
Scheme unavailable because: Unfortunately the available places for this Working Holiday Scheme have  ...

我也是。。。到现在心情还不能恢复。。。 T—T

dori 发表于 22-1-2013 04:44 PM
Yes ....pay by credit card ...
资料 , u mean WHS detail or credit card details??

credit card details,因为我不会用credit card作payment,是不是要用16-digit,背面的三个digit code和expired date就可以了?

bujang91 发表于 22-1-2013 09:14 PM
credit card details,因为我不会用credit card作payment,是不是要用16-digit,背面的三个digit code和exp ...

对,卡面上的16数字和卡背面的3个数字 (你的签名旁边),还有expired date。
现在 quota full 了,看来你惟有等明年的。

bujang91 发表于 22-1-2013 04:01 PM
打算2014年出发的话就2014年才申请嘛

-.-" 只要在签证过期前出发就没错了啊,最怕的是拿到了又还不确定要不要去,就只是霸着茅坑不拉屎而已。

阿水水 发表于 22-1-2013 09:47 PM
对,卡面上的16数字和卡背面的3个数字 (你的签名旁边),还有expired date。
现在 quota full 了,看来 ...

等一年耶

Wakao 发表于 22-1-2013 10:16 PM
-.-" 只要在签证过期前出发就没错了啊,最怕的是拿到了又还不确定要不要去,就只是霸着茅坑不拉屎而已。
...

我知道,可是如果要在2014出发的话,不如那一年申请更好
看来你也是错过了哦

我抢不到位。今年的quota已经满了。好伤心罢哦!

我抢不到位。今年的quota已经满了。好伤心哦!

bujang91 发表于 22-1-2013 11:17 PM
我知道,可是如果要在2014出发的话,不如那一年申请更好
看来你也是错过了哦

呃,我觉得还好...1月头出发也不为过啊...反正没做错就是了...不能用这种心态去谴责嘛...

bujang91 发表于 22-1-2013 11:16 PM
等一年耶

我等澳洲也是要等一年。。。。去年夸张到听说半夜四点半都有40个人在排队了....

我也是。。。在等imgration approve, 打算12/13 或1/14 才出发, 暂时1人

DaphneS84 发表于 22-1-2013 11:00 AM
我也是昨天申请了,希望成功!

我也是打算dec去哦~~~可以交个朋友吗?

我也是, 交个朋友吧!预计12/13 或1/14出走!